개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사랑니 뽑기 후기

반응 좋으면 맘스터리 짝사랑썰 한번그려봄

116개의 댓글

난 뽑을때 간호사가 준 인형 쥐어 뜯어버려서 물어냈다 ㅜ

사랑니 뽑으면 미관상 좋아지냐

? 내가 잎사귀에서 한번에 네개뽑았는데 무서워서 못뽑은거 거짓말하는거 아님??

@qlalmmcn

젯따이 다메라고했어 ..

@netenshi

내가 몇년 지나서 그런가 ㅋㅋ 쨋든 잘 한듯 나 며칠동안 죽만먹었다

@qlalmmcn

밥은 처먹어야되니까 보통 한쪽라인 위아래만 뽑음

@구악

ㅇㅇ ㅋㅋ 나 근데 그때 시간 더 내기 힘들어서 남자는 한방에 뽑아야지 하고 뽑고 후회함 ㅋㅋ

곧 죽겠군

차세울곳 없어서 추차요금낼 생각하고 바로앞 현대백화점 주차장에 세웠는데 빨리나와서 주차요금 안냄

우리보는 시점에서 왼쪽 뽑았는데 왜 오른쪽이 부어 있음??

@Untitled1psd

막컷 잘못그린듯

@셋,둘,하나

첫컷도 그렇고 다음 진료 예약하는 컷에도

아이쿠

@netenshi

?? : 어이쿠 이런 반대쪽이였네

ㅋㅋ 나도 마취가 더 무서웠는데

요즘은 무통마취라 개좋더라~

금방했네 부럽다

잎사귀 갔을때

양쪽 아래 하나씩 뽑아줄수있냐니까

밥 못드셔서 글캐 안해준다고함 ㅋㅋ

병원 뷰가 지리는데 언급이없네

@지니

오 ㄹㅇ 신촌거리가 한눈에

@끙타타

지리는데 지리느라 집중못함

사랑니 29년살면서 아파본적이 없는데 음식물 끼는것때메 좀 불편함

뽑을까?

@dgaza

나도 치과의사님이 그런 이유로 충치 생길까봐 뽑으라고 추천해줌

@시달소

존나 불편하긴해서 날잡고 빼긴해야할듯 ㅅㅂ

살짞 비스듬히 났는데 이거 쉽게 뽑히는 치아인가 ㅋㅋ

@dgaza

치과가니 사랑니 아프면 빼래

빼는것도 아주 약간의 리스크가 있는거라...

@dgaza

음식물끼는거면 치과정기점검때 가서 한번 물어보는게 나을듯 잘못하면 어금니도 썩어서 고생함

@dgaza

나 그 상태로 10년 넘게 지내다가 걍 뽑았다. 간혹 염증 생기거나 붓기도 하고 약간 냄새도 날 때가 있었는데, 아니 냄새 보다도 그 부위의 맛이 좀 이상하다 해야 하나? 암튼 괜히 나이 들면 더 피곤해질까봐 걍 뽑아버림.

@dgaza

나도 30년 동안은 사랑니로 아파 본 적이 없는데,

갑자기 염증 생겨서 다 뺐음.

염증 생기고 빼면 부어 있어서 좀 더 아프니까. 미리 빼두는 게 좋음.

@독심술사

근데 뽑고 하루이틀은 쉬어야 됨? 아니면 바로 다음날 일상생활가능?

@dgaza

일상생활 가능하지 밥 먹는 건 불편해도

9RA

십일 전에 아랫니 매복 누운거 네조각으로 잘라 뽑음. 위는 그냥 쏙 빼고 아래는 당일만 마취 풀리고 아팠는데 일주일이면 앵간히 다 아물고 생활하는데 아무 문제 없음

난 뽑는것도 글코 마취 풀리고나서가 너무 무서워서 못뽑고 있어….. 너무 무서워ㅜㅜㅜㅜ

@쁨쁨

다 죽어..~

서약서도 쓰는구나;; 4개빼면서 한번도 안써봤는데

좆될시에 니책임도 있음 이런건가

근데 모르는게 약이라고

마취주사 맞기 전에 그 크고 우람한 주사기 크기 보면 진짜 좆되겠다 싶은데

막상 의사가 놔줄때 따꼼해요~ 하고 놓으면 생각보다 많이 안아픔

어엉?

매복사랑니 일반 치과에서 뽑을 수 있음?

안그래도 왼쪽 아래 사랑니가 대놓고 매복이라 대학병원 또 가야하나 쒸이불 하고 있었는데

@뜨또

엥간치 못난 이빨 아니면 뽑아줌

@끙타타

ㅋㅋ나도 뽑게되면 여기 가야겠다

나도 저기서 뽑으려고 1층에서 엘베 타는데 팔뚝 마동석 같은 사람이 타는겨

그 건물에 무슨 격투기체육관 있길래 운동하는 사람인갑다 했는데 이 뽑으려고 올라오니 가운입고 이빨 뽑고있더라

구내염으로 안번지면 복 받은 것으로 생각하도록

군대에서 휴가 복귀날에 사랑니뽑았었는데

전철에서 마취가 풀렸거든?

ㅈㄴ 아파서 웅크려서 엌엌 거리고 있으니까

옆에 아저씨가 힘내라고 등두둘겨줬었음...

안뽑혀서 머리에 cpr받는줄 알았었는데... 안뽑히니까 딴데 갔다오고 한 5번 반복하니까 겨우 뽑음

그래서 잎사귀가 먼데?

ㅋㅋ 개웃겨

치과는 왜 수면마취를 안할까????

마취풀려간다고?

너 이제 진심 조오오오온나 아픔 ㅅㄱ

난 아파서 잠도 겨우 잤음

나도 왼쪽사랑니가 자꾸 귀부분 신경 찔러서 뽑으러 갔는디 어쩌다 자연스럽게 4개 다뽑아버림ㅋㅋㅋ 다음예약 한다고 말도안했는데 지멋대로 잡음

나도 뽑을떄 옆에 이쁜 간호사 누나가 손 꼭 잡아줬는데

4개 다 바르게 났는데 걍 빼고 싶음

@치킨콘

바르게 나도 칫솔이 제일안쪽어금니뒤쪽에 잘 안닿아서 뽑는게 좋다고 하던데

빠루 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 9 팽드시에클 16 방금 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 30 덕천가강 29 3 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 39 뚜비두밥밤바바 50 8 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 26 웰시살코기 26 17 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 50 덕천가강 58 18 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 42 nesy 65 21 분 전
현재 아이브 상황.jpg 31 설문조사충 87 21 분 전
배움에는 늦음이 없다 29 승과 53 26 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 80 기여운걸조아하는사람 67 28 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 88 虧天 60 28 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 56 니인생족망 103 51 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 114 소소붕 83 52 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 39 착한생각올바른생각 123 54 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 90 gsfdrntjklgh 96 1 시간 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 71 살시챠 85 1 시간 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 54 구름이구름 67 1 시간 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 77 엄복동 65 1 시간 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 156 트리오브세이비어 123 1 시간 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 60 착한생각올바른생각 69 1 시간 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 170 usuusi 134 1 시간 전