개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사랑니 뽑기 후기

반응 좋으면 맘스터리 짝사랑썰 한번그려봄

116개의 댓글

반응이 좋아도 내일은 아파서 못그려요~

자작추

@짜림옹땅

마취풀리면 존나아플걸?

@짜림옹땅

이따이

ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음 뽑는곳에서 4개는 해주는곳 웬만해선 없다고 그러더라..

그리고 사랑니 전문병원 ~ 이래서 갔더니 내 밑에는 너무 신경이랑 가깝다고 까임

하... 요번에 신경치료할 것 같은데 존나 겁난다...

살만한가 보네? 마취 풀리면 그때부터임

진통제먹고 마취풀리기전에 한숨자는게 채고다...

재미따 ㅋㅋ

잎사귀가 진짜 개쩌는게 점심먹고 2시에 뽑았는데 저녁 먹으면서 술마심. 실밥뽑으러 갔는데 의사선생님이 술마셨네? 이러더라. 암튼 1도 안아팠음

재밋농

나방치과~

신경 근처는 아녔나보넹

난 신경에 딱 붙어있어서 뽑으면 안면신경마비 온다더라 그래서 뿌리는 냅두고 머리만 날렸음!

@미더덕의미덕

게이들이나 뿌리 냅둔다

만화 찰지게 잘 그린당 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

님 아파서 못그림

젯따이 다메?? 으으

@덕내나는일본어

다메

심하게 안누웠네

나 빼는데 50분걸림

이번 게임은 사랑니 뽑기 입니다

잎사귀가 그 사랑니만 발치하는 그 곳 말하는건가? 진짜 유명하구나 ㅋㅋㅋ

바르게난거는 쑤컹하고 한방에 뽑는데

매복해서 누워서난거는 잇몸 자를때 서걱서걱하는느낌

아프지는않은데 두개골 통해서 골전도로 직접 들리니까 소름돋음

@JohnnyZalnas

나도 아픈거보단 소름돋는 그 느낌때문에 못뽑겠음

고통보다 더무서워 ㅅㅂ

화이팅..

재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

자작추

부럽당 지방엔 저런 치과가 없어서

가챠하는느낌으로 동네병원가야하는뎅 ㅜㅜ

@974

지방 소도시에서는 대학병원으로 보내지 않아?

@신입개드리퍼

신경건드릴땐 대학병원보내는데 대학병원은 보통 몇달은 기다려야되니..

그냥 동네병원에서 빼버리징

@974

지방에도 사랑니 전문병원은 한개씩 다 있음. 구강악안면외과가 사랑니 발치 전문으로 하는 치과 분과임.

저만큼은 못 뽑아 제껴도 잘 뽑는 사람들은 많음.

우루세!!!

사랑니 4개를 한번에 뽑은 나는 무엇?

난 사랑니 뽑아도 별루 안아프더라 당일날 교촌허콤 조짐

km
@에그마요조아

나도 당일은 양심상 참고 다음 날 술 조짐

km

사랑니 발치하고나서 고생 많이들 하나보네 난 사랑니 충치 때문에 며칠 존나 앓다가 뽑아서 그런가 뽑자마자 존나 개운하고 큰 통증 없이 지나갔는데

마취겁내는 개붕이들 있을거 같은데 옛날처럼 무지막지한 주사기 찌르는건 맞는데..

그 전에 바르는 마취로 1분간 마취를 해...입안 행구고 그 다음 주사기를 찌르는데 통증이 약간있거나 없어...

그러니 겁내지들 말어...

@개붕이4년차

바르는거 먼저 한다고? 나 신경치료할때 처음부터 바늘로 찌르던데

@하두구루부

마취선생님 있는 큰데가..ㅋㅋ 작은데는 혼자 다 하겠지..

간호사가 먼저 잇몸에 뭘 바르는데 아주쓴 맨솔향이 난다.. 그거 바르고 1분있다 입행구면 1차 마취..그 담에

주사기 찌르면 별 느낌없어..난 지방 김해 사는데 3군데 다 그렇게 하던데..

나는 3시간 걸렸는데 뽑은 부위보다 볼을 하도 당겨서 볼이 더아프더라

섹승

지금 비명 지르고 있겟군

아 만화 졸라 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 낄낄거리면서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마취 풀리고가 진짜 시작이지

사랑니 뺀 자리 보면 무서움 ㅋㅋ

난 일주일 지났는데 아직도 마취안풀린 느낌인데.. 신경쪽 문제인가

군대에서 2개 뽑았는데

밥못먹고 bx에서 죽 사먹었는데

죽먹는것도 아퍼서 눈물이 저절로 나더라

네개 뽑으면 오발탄 된다

마취 풀리잖아? 침대옆에 벽 존나 때리고싶다.

타이레놀 먹어야 좀 가라앉음

우리아버지도 항상 술 좋아하시는데

어제 사랑니 두개 뽑으셔서 죽만먹고있길래

어머니랑 앞에서

삼겹살에 소주 달리고왔다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 그림체들이 찰지더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
700만원짜리 멀티탭 19 AEROK 24 2 분 전
어둠의 만신 모음4 7 메타몸 18 5 분 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 35 엄복동 27 14 분 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 37 Infinity 38 17 분 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 68 Iwjxyrnzj 38 24 분 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 57 뭐하고살지 61 26 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 17 AEROK 62 34 분 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 26 농심새우깡 27 36 분 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 23 창원시진해구이동... 51 37 분 전
틀니앙근황 77 날조와선동 58 44 분 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 32 lllIIIIlll 82 59 분 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 50 파멸적상승 64 1 시간 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 75 즐아재 123 1 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 42 등급추천요정여름이 76 1 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 66 스케사리 73 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 62 임창정 48 1 시간 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 68 Iwjxyrnzj 90 1 시간 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 20 겨드랑이의습격 31 1 시간 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 83 부자가될개붕이놈들 69 1 시간 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 36 lllIIlllI 73 1 시간 전