개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

길막하는 딸배 자라니.jpgif

아 덤프트럭 사고 싶다

127개의 댓글

@샤커레토

진짜 세상 살기 편하겠다

지 맘에 안들면 다 일베충 만들고 아몰랑 하면 되니까ㅋㅋ

@손난부리키

네다일~

@샤커레토

자라니세요?

@샤커레토

만물일베썰

ㅋㅋㅋㅋ 우회전 하는 차 있을수도 있는데 인도쪽에 딱 붙어줘야 정상 아니냐 진짜 개패고싶네 나도 자전거 타고 다니지만

난 진짜 욱해서 밀어버릴거같내ㅋㅋ 운전대를 잡질말아야지

밀어 버리고 싶네 ㅎㅎ

사람이 아니라 깔아뭉개도 로드킬 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋ 급발진으로 들이받아서 척주 부수고 평생 하반신 마비만들고 싶네

자전거도 번호판 필요하다고봄. 도망가면 잡을수가없잖아

[삭제 되었습니다]
@블루로콘

터져본적 있는 애들은 저승가고 없으니까

@블루로콘

쟤는 냅두고 부모형제를 갈아버리는게 가장 효과적인방법일듯

그래도소용없으면 쟤도갈고

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등촌동 한국가스공사 근처네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개병신새끼

애미애비가 버러지로 키웠네

자라면서 엄마아빠한테 쌓인게 많나봄

저런식으로 욕먹이는거 보면

제발 잃을거 없는 사람들 만나봤으면...ㅋㅋㅋㅋ

@노베이슨삼수생

ㅋㅋㅋ 나도 저런 사람들 제발 잃을거 없는 사람 만나게 됐으면 좋겠다.. 아 물론 뒷문장은 열린결말이요

나였으면 바로 부모 욕 박음

깔아뭉개서 내장 튀여나오게 만들고 싶다

개념 밥말아먹었네. 건널꺼면 내려서 인도로 들어갈것이지.

자전거도 번호판 마렵다... 번호판만 있으면 신고할 텐데...

안하무인이 너무 많아... 총도 불법이고 법이 개 좆이라 그런가..

저런애들은 차 못끌어봐서 그래. 이해해줘야지.

인생 업적 1위가 자전거 산건데

면허도 없으니 저런듯 ㅋㅋ 어휴

저런애들은 치고가도 무죄발안 해줘..

제발 그냥 죽이게 해줘

저럴떄 내려서 못가게 자전거 잡고

혹시모르니 면상 카메라로 찍고

경찰에 신고하면 어떻게됨?

차로 밀어도 무죄로 해줍시다 이건

도로를 지혼자 이용할거면 세금도 내야지?

나도 리어카가 저 지랄한적있음

횡단보도에서 차선 하나 튀어나올만큼 리어카가 막고있었고 난 차량 통행량이 많아서 옆차선 이동해서 우회전도 못하는 상황에서 끊어치기로 빵 살포시했더니

씹색기가 경적울렸냐고 삿대질하면서 돌아가면되는거 아니냐고 반말이랑 욕 섞더라 나도 창문 내리고 욕하고 있다가

뒷차들이 빵해주고 주변사람들도 리어카 뒤로 빼라했더니 리어카 뒤로빼고 집어던지고 담배빨던데 씹색기

음 잠만... 자전거가 차취급 받는게 전제고...

저긴 직진가능 한차선이니...

사실 자전거가 직진하고자 멈춰 있는거 가능 아닌가??????

저거 아무런 문제 없는거 같은데??

@룰루루룽
@룰루루룽

그럼 정지선앞에 서던가

@룰루루룽

이보시오.. 저 위치에 자전거 대신 차가 서있다고 생각을 해보십쇼.

@룰루루룽

자전거가 인도나 횡단보도에서는 보행자로 취급되서 내려서 밀어야함 즉 저상황은 파란불기다리는 보행자가 도로에 나온 상황

@룰루루룽

차취급을 받는데 횡단보도 신호를 받는건 말이되고?ㅋㅋㅋ

@룰루루룽

우회전 차로에 오질 말든가 진행방향 막아놓고 문제가 없다고?

@룰루루룽

음 잠만.. ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@룰루루룽

이런 생각으로 운전을 해도 문제

운전을 안해도 문제

아찔하다 진짜

@룰루루룽

주워들은 잼민이 같은데 어디가서 아는척 하려들지 마라...

위에 애들이 하고싶은말 다 해줘서 마음이 좀 편해졌어

어우 속시원해

솔찍히 자전거 번호판 제도 시급하다

보는 내가 암걸린다…

저새끼 발암물질 먹여서 죽여야혀

개빡치게 하네

죽여도 합법

진짜 자라니 새끼들이랑 갑툭튀 잼민이 새끼들 차로 안밀어버리면 유죄 + 유가족이 차 수리비 배상까지 하게 해야함..

이건 일반화하면 안되는거지???

자라니 좆도 아닌 거 같은데 법 믿고 까부네 ㅋㅋ

@벼랑위의분뇨

저건 믿을 법도 없지 않음??? ㅋㅋㅋ

@꾸아오앙

법 믿고 합의금 낭낭권 시전 중

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쥐포마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)어린이 좋아~ 10 네일빠따 22 17 분 전
스압) 네안데르탈인은 어떻게 생겼을까? 19 식별불해 26 22 분 전
인방픽이라는 QWER 팬덤의 현실.jpg 63 개드립잼썽 48 36 분 전
SNL) 이지아가 키스 끊어서 빡친 신동엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 방구를그냥 28 36 분 전
싱글벙글 국내도입 시급한 멕시코 문화..jpg 12 병어어엉신 36 37 분 전
페미 논란있던 버튜버 근황 48 나는솔로 60 41 분 전
한국법을 풍자한 만화 13 까불지마 40 43 분 전
카이스트 전자과 신임 교수.jpg 32 엄복동 34 46 분 전
약혐,전쟁) 전쟁에서 드론의 무서움 58 돈짠 49 47 분 전
번아웃이 가장 잘 찾아온다는 직업.jpg 149 nijvfdnivfre 73 1 시간 전
출판계 : 도서정가제 폐지 국민청원은 천박한 군중심리의 발... 42 등급추천요정여름이 78 1 시간 전
우효www 범죄자한테 성고문 가능한 야겜이라고www 33 Radian88 53 1 시간 전
뇌 손상이 심한 사람들의 습관 58 착한생각올바른생각 55 1 시간 전
초전도 도요새 16 오키나와vs노노들어가 36 1 시간 전
군인 남자친구 면회가서 성희롱 당한 여성 127 qqwoqwow 79 1 시간 전
정찬성과 스파링을 해본 줄리엔강 소감...JPG 26 아무것도몰라효 29 1 시간 전
훌쩍훌쩍 러시아군 시신에 나온 물건..jpg 21 병어어엉신 44 1 시간 전
도파민 분비 순위.jpg 106 뭐라해야하냐 59 2 시간 전
이마트에 출몰한 깐풍기 빌런.jpg 76 카이부츠와다레다 74 2 시간 전
코로나 어떻게 견뎌냈더니 다른 시련이 왔다는 중국 섬 아재.jpg 84 렉카휴업 69 2 시간 전