개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남편한테 생선 튀겨준 아내.jpg

씨발 저거 아로아나잖아....?

102개의 댓글

아로아나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고오급 민물고기튀김이네

않이.......외.....기른...다..매.....

@장래희망휴먼

맛은 없을 듯

먹어도 되는 생선임

좀 소름 돋는데.

얼만데 저것

@기분나쁘면침뱉음

성체300이상

@기분나쁘면침뱉음

실버 아로와나 기준 5~10만원

아시 아로와나 평균 150만원

희귀종은 몇천만 혹은 몇억

@CiNDER

[삭제 되었습니다]

@CiNDER

너도 구글링햇구나

@기분나쁘면침뱉음

존나 개복치라 키우는거도 힘듬

@기분나쁘면침뱉음

체형으로 봤을때 아시안 아로와나 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@기분나쁘면침뱉음

얼마전 관상어 박람회때 잼민이가 유리 두들겨서 용궁보낸 아로아나랑 같은종 같은데

그게 대충 700만원 정도라네

@스팀

700만원짜리면 어항청소 존나 열심히하지않을까

@스팀

용궁 보낸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭 키웠으면...

돈이 문제가아니라 저건 어디 아픈건데

@캐피탈리즘호2

은교 생각나네 같은 물고기라고 모두에게 같은 물고기는 아닌거신디... ㅠ

김창완 나오는 공포영화 생각나네

니가 먹고 있는 고기가 뭔 고긴줄 알아? 하면서 낄낄대던데 존나 미친년같다

@튀김가루

???:그거 한우 투뿔이야 낄낄낄

@딥티크육개장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@딥티크육개장

스윗하네

@딥티크육개장
@딥티크육개장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@딥티크육개장

차칸녀석들....!

@튀김가루

이발소 인가

@블루로콘

닥터?

@급자격증

맞을듯 ㅋㅋㅋ

접시에 포켓몬 뭐임 ㅋㅋㅋ

@고구말랭이

접시 위의 포켓몬은 파이리랑 이상해씨야.

먹어서 하나가되는거야!

와..... 무슨 어린애들이 장난감 정리 안하면 다 버려버리는 급으로 저질러버리네.

아마존 물고기인가?

저럴거면 뭣하러 같이사노

손질도 안하고 그냥 기름에 던졌네. 으으... 내장이라도 빼고 하지.

영상 찾아보니 남편이 어항청소 미루면서 매번 아내가 했다는데

아로와나가 개복치급이라 그런지 청소 미뤄지고 관리 소홀로 상태가 별로였다 그럼

비늘 치고 양념까지 해서 튀겼다고 하네 ㅋㅋㅋ

@까망고양

위에 사진 비주얼만 보면 혐오스러운데 비늘 치고 양념했으면 먹어야지

@까망고양

그럼 ㅅㅂ 물고기 키운 것도 아내고 관리도 전부 아내가하고 손질부터 요리도 아내가 다 해다 차려줬구만ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 현모양처 뒀네

용을 먹어?

@시구르나

싱가폴에선 먹음 ㅋㅋ

@안요

물쟁이들 중립못박고 무지성 여혐 역하네 ㅋㅋ

아내가 잘했네.

@오하이오

응 니애완용 강아지 똥 안치운다고 마마가 보신탕 만듬

@마동구리

ㅇㅇ 직접 만들진 않았지만, 팔았드라구.

@마동구리

본인이 데려온 애완견 부모한테 짬처리 시키는게 더 사람새끼가 아닌 것 같은데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
지인 딸 이름이 예지인줄 알았는데...ㄷㄷ 18 닉네임변경01 16 방금 전
개드립간 테슬라 사고 원본이다 15 개먹고개춤춰 17 1 분 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 25 gsfdrntjklgh 20 1 분 전
호불호 없는 뒷태.jpg 8 김츼 30 3 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 33 준구 33 9 분 전
순수하게 좋아하는 여성들의 모습 13 제로제로 36 10 분 전
요즘 인스타 특징 54 IlllIIIllIIl 29 10 분 전
예비군 갈 남자들 조심하세요.jpg 29 뭐라해야하냐 37 12 분 전
씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg 25 이너피쓰 41 15 분 전
대다수의 여성이 가지고 있는 엿같은 의식 재평가.jpg 24 닉네임변경01 52 16 분 전
얼마 전 발더스 5관왕에 묻힌 한국게임 수상소식 32 RTX4090오우너 45 16 분 전
현재 의문의 익게 상황.jpg 53 기여운걸조아하는사람 46 19 분 전
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 85 준구 70 22 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 29 골슈덱 56 29 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 32 여초딩 53 30 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 105 살시챠 62 30 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 53 경기도오산시보다... 52 30 분 전
현재 멕시코에서 국뽕 현황.jpg 41 등급추천요정여름이 41 31 분 전
'여성 전용 19금 쇼는 현대무용이다.' 과연 사실일까? 22 닉네임변경01 49 32 분 전
"성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공... 32 yoouuu 47 47 분 전