개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이야 방금 개쩔었다 ㅇㅈ? ㅋㅋ.gif

72개의 댓글

영화의 한장면인데

저건 짜고 친것도 아닌데

몇번봐도 존멋

ㅇㅈ

훈훈해

ㅋㅋ 즐겁게 하네

ㅇㅈ ㅇㅈ

파쿰람 뒤앞 오른발

@깁기

대쉬하다 째트킥 맞으면 개좆같음

@인상펴라

파쿰람 상대할 땐 대시 앉기 해줘야함 ㅋㅋ

@번만지면싼다

물의자인데 플래이타임이 그리 길징 앉아서 상대로 몇번 안 못만나봄

몇판해보니까 째트킥 자꾸써서 대쉬 기어 쓰긴했음

@인상펴라

파쿰람 하단 빠른대신 막히면 죽는 기술들이 많아서 대시 앉기나 횡신 앉기로 중단 유도해줘야함 ㅋㅋ

@번만지면싼다

횡신 못씀...

@인상펴라

에디함?

@번만지면싼다

잭함

@인상펴라

덩치 큰 캐는 힘들긴하겠다 잭이면 하단 계속 긁어야지 뭐 ㅋㅋ

@번만지면싼다

미겔도 하는데 의자 주작 왓다갔다해서 아직 횡신은 못익힘

@인상펴라

횡신 도는거 연습하긴해야함 나중가면 벽압박할려고 스텝 많이 밟거든

@번만지면싼다

연습 하고 싶은데 어케 써야 할지 모르겠음

일단 -적게나는 기술위주로 막히면 써볼 생각은 있는데

공참각을 횡으로 피한다거나 뭐 그런건 잘안되더라고

@인상펴라

공참각 횡으로 피하는건 고급 기술임 스텝은 상대 행동 예측하고 도는거라 적당히 거리두고 살짝살짝

돌아주면 됨 연습해보면 어떤 느낌인지 알거임

@번만지면싼다

무빙중에 쓰는것도 좀 의미 없는거 같고

@깁기

어훵!

@깁기

말할거있어

HJC
@엉짝왕스팽킹

어차피 릎신에게 바쳐질 제물들인것을

솔직히 둘다 ㅈㄴ 뿌듯할만함 ㅋㅋ

오이오이 오마에..켓코 야루쟈나이카?

@엉짝왕스팽킹

해석 부탁

@RTX2080

구글검색

@RTX2080

오~ 샠히 좀 치네?

@근데이제바질을곁들인

이게 맞다

@RTX2080

이봐이봐 너 제법 하잖아?

즐기는자ㅋ

썸네일각 뽑음 ㅋ

제대로 맞으면 치료고 뭐고 즉사 아니냐

유쾌하네ㅋㅋㅋ

ㅇㅈ

수컷냄새 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 죽일듯이 패는 스포츠에서 저런 멘탈이 가능하구나ㄷㄷㄷ신기하다

@문화체육관광부

커리어 긴 선수들중에 원한관계도 없고 미워하는것도 아닌데 서로 죽일듯이 패야한다는점에서 멘탈관리에 어려움을 겪는 선수들도 있다는듯

진짜 프로네ㅋㅋ

그래도 저건 싸움이 아니라 스포츠라서 저럴수 있는건가? 근데 격투기경기를 보면 스포츠라는 생각이 안나던데

스파링이나 경기같은거 하면 서로 치고 때리고 그래도 우정같은게 생기나...?

스포츠맨십

ㄹㅇ 스포츠맨십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 스포츠맨쉽지이지

찐웃음이 킬포네 ㅋㅋ

서로 한대만 스쳐도 치명타!

스포츠맨쉽!

이게 스포츠지!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
테슬라, 슈퍼차저 기술 포기, 팀 500명 전원 해고 20 헛회원 21 11 분 전
쿠웨이트가 1초당 뽑아내고 있는 석유량 26 등급추천요정여름이 19 14 분 전
이로서 경기남도 이름 공모전에서 1등 가능성 높아진 이름 13 더드 25 15 분 전
中여성, 인생샷 찍다 화산 분화구로 추락해 사망 25 TWINS다현 19 16 분 전
지각 존나 심하게 한다는 더락 26 착한생각올바른생각 27 17 분 전
활쏘기 모임 11년의 변화 17 더드 38 38 분 전
블리치 만해 연출 레전드.jpg 16 gsfdrntjklgh 27 42 분 전
ㅆㄷ) 온오프가 확실한 그녀 manhwa 16 세미 18 46 분 전
ㅇㅎ. 아스카 VS 펭 16 gsfdrntjklgh 24 1 시간 전
확실히 평누도민이 되고 나서 내 인생이 달라졌다. 13 초코맛피클 45 1 시간 전
올해 충남대 자퇴율 대폭증 예정.jpg 16 뭉탱이 43 1 시간 전
00년생들이 고마운 80,90년생 32 바키한마 41 1 시간 전
캐릭터랑 진짜 똑같이 생겨서 사람들을 놀라게 만든 사람 29 모로스 43 2 시간 전
새벽 드라이브중에 여우봄 29 맛는마리엎슴 31 2 시간 전
돼지갈비 먹고 죄인 된 사람 23 엄복동 38 2 시간 전
평누도 지도로 보면 제일먼저 드는 생각 44 더드 45 2 시간 전
흡입력 ㅈ되는 만화.manhwa 44 닉네임변경16 57 3 시간 전
(블아) 예지몽을 꾸는 학생과 데이트 하는 MANHWA 15 스마트에코 35 3 시간 전
오타쿠 아내를 둔 작가 남편이 발견한 사실 78 내가빅뱅이론 55 3 시간 전
평누도에 가려진 또다른 충격 29 청년회장임춘식 37 3 시간 전