개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

조주빈이 42년형 받은 이유

(n번방 카르텔 조직 구조)

청소년성보호법 위반과 범죄단체조직, 범죄수익 은닉

즉 얘네들은 성범죄를 전문으로 하는 카르텔로 인정되었기 때문에 형량이 ㅈㄴ 쎄다

지금 한국에서 조폭이 기를 못쓰는것도 이 범죄단체조직죄때문

기본으로 형량이 존나 쎔

152개의 댓글

버닝썬도 저렇게 잡지 좀...

@응이엄마

그건 국내단체가 아니라 못잡아요

@응이엄마

커흠흠 그건 범죄조직이 아니라 후빨조직이라고요

@응이엄마

저것들처럼 잡혀가야할 놈들을 풀어줬고 풀어줄거라는게 진짜 어처구니없음

@응이엄마

누가 빽도 없이 설치래?ㅋㅋ

어딜 나이도 어린것들이 ㅋ

버닝썬은 왜 그랬냐는 댓글

@십일월

바로 위에 있네

@십일월

그건 헬조선의 고질적인 문제인 유전무죄 탓입니다

@쥬지쥬스

그건 국내단체가 아니라서 못잡습니다

@쥬지쥬스

ㅇㄱㄸ

@쥬지쥬스

ㅇㄱㄸ...

사진 해상도가 넘 안조와

글씨 안 보이고 확대하면 다 깨짐 고화질로 올려죠

버닝썬은 카르텔이 아님?

@OBV지표

레데리에서도 우체국에 돈내면 현상금 풀어주더라 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@OBV지표

국가 상위 조직인듯

(버닝썬을 언급하는 댓글)

화질구지네

윗줄에 돈을 안줘서...

버닝썬도 버닝썬이지만 정치인도 구조짜면 저런 느낌일꺼같은데 ㅋㅋ

@주꾸미게임

정치인들은 한다리 건너면 다 아는사람들인데 뭐 ㅋㅋㅋ

@상상마이너스

카메라 끄면 방금전까지 드잡이질 하던 여야 의원들끼리 한 잔 때리러 간다잖아 ㅋㅋ

@주꾸미게임

근데 당연히 점조직처럼 잘라낼수있게 하겠지 ㅋㅋㅋ

버닝썬이 있는 이상 우리나라 법치관련해선 뭐 어떤게 나와도 좆병신일수밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카르텔 맞긴하네 ㄷㄷ

버닝썬

버닝썬 : ㄹㅇㅋㅋ

차라리 살인을 하라는건가.

살인보다 세네

@Pietà

저렇게 조직 만들어서 다수의 사람 죽이면 최소 사형임

@쥬지쥬스

최대는?

@킹차갓무직

죽였다가 살렸다가 글을 잘 쓰게 되고 가독성이 좋아짐

@쥬지쥬스

ㄹㅇ 구성요건 낭낭하자너

버닝썬??

일정 수준 이상의 높으신 분들한테는 법이 다르게 작동함 ㅋㅋㅋㅋ

버닝썬은 예외셨서 ㅋㅋ?

그냥 유전무죄에 학연흡연지연이 없어서 버닝썬처럼 못한듯

걍 딸쟁이들인대 조직으로 분류되서 좆된케이스지 솔직히

@rhwkfksl

뭘 딸쟁이야 ㅅㅂ 조직만들어서 강간 및 협박인데

@코양

저거 보기만 한 사람은 딸쟁이 맞잖음;

@우주폭발

왜 병신 같은 소릴하고 있냐 짜증나게

보기만 한 애들이 조직으로 분류돼서 42년 쳐맞고 깜빵갔냐?

보기만 한 놈들은 제대로 처벌도 안 받은 새끼들인데 뭔 개소리하고 있어

@우뤸퀰퀰

법원 판결 보니까 보기만 한 것도 공유 유포죄로 돌려서 판결 때림. 과하게 해석하고 과하게 처벌하는 거 맞음.

관심 집중되고 워낙 이슈였으니 그거 반영해서 때리는 거 같은데, 법치국가에서 이러면 안 되는 거라고 본다. 나는

@우주폭발

물타기 하지마 븅신아 판매 유통책들 엮어놓은 조직도가지고 쓴 글인데 단순히 보기만 한 사람들이 왜나옴?

@등급존잘

남대문가리키고 남대문얘기하고있는데 동대문타령하고있는거보면 어지간히 찔리는게 있나?

@짬뽕곱빼기

애초에 인터넷에서 n번방인줄 모르고 본 것도 아니고 텔레그램 비밀방까지 기어들어가서 본 새끼들인데 그걸 단순히 보기만 했다로 퉁치는것도 존나 역겨움

@등급존잘

금전도 제공함. 아 뭔 그럴듯한 이유를 대면서 실드쳐야지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우주폭발

잘못한건 잘못한거지만 여론따라 형량이 달라지는게 눈에 보이는데 왜 이 댓글을 존나 때리냐 ㅋㅋㅋ 까놓고 뉴스 안탔으면 42년 받을만한 일이긴 함? 과하게 해석한게 맞구만 뭘

@rhwkfksl

협박 강간사주 불법촬영 영상유포 등등을 고작 딸쟁이로 퉁치는 클라스ㄷㄷ

@rhwkfksl

너 뭐 알고서 말하는거임?;

@rhwkfksl

? 저놈은 그냥 딸쟁이가 절대 아닌데

@rhwkfksl

진짜 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실드칠게없어서 이젠 N번방을 실드치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 구역질나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 걍 일본야동이나 쳐보지 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 사태 일반 회사로 비유해봤는데 이거 맞음? 9 레그라커 15 방금 전
LA 계엄령 떨어짐. ... 10 엘리트주의 15 방금 전
민희진과 박지원은 항상 부딪힐 수 밖에 없었을 듯 48 샨티샨티옴샨티 54 6 분 전
하이브 기자회견 반응 뜸.NEWS 46 졷쥐텍마우스 46 8 분 전
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 106 문화체육관광부 129 23 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 100 하니팜 87 31 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 48 제주유리잔에담긴우유 99 31 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 8 작까 87 31 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 60 TWINS다현 52 32 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 47 peraza 73 32 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 32 이게뭐하는짓이고 65 39 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 54 Kixx 108 43 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 22 추휼 123 44 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 50 아자차라파 63 44 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 71 MESSIUUUUUU 103 44 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 42 꼬막은고막이있나요 115 49 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 59 제주유리잔에담긴우유 117 51 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 47 국경의긴터널 118 52 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 59 제주유리잔에담긴우유 58 54 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 51 dfbdttn 93 56 분 전