개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ) 역사공원서 노출 의상 입고 운동.."선정적" vs "개인 자유"

150개의 댓글

예전에는 저러면 병신소리 듣고 끝났는데

저렇게 떼쓰면 피드백 해줌 ㄹㅇ 미친세상

당연히 개인의 자유 아님? 선정적인 복장을 어떻게 정의할 것이고 만약 정부가 그걸 정의해서 입법한다면 과거 치마 길이 단속하던 것처럼 경찰들이 짧은 옷 입은 여성을 감시하고 단속하고 다닐텐데 정말로 그런걸 원하는거야? 웃기는거는 그런 시대적 상황에서 미니스커트가 여성해방의 상징이었던 적도 있었는데 여초에 친페미 사이트인 더쿠에서 저런말 나오니까 너무 어이가 없음 ㅋㅋ

대한민국이 탈레반도 아니고

일부러 언급되려고 더 선정적이게 할 것 같은데ㅋㅋ 유튜버나 인방은 어그로 끄는게 무조건 좋음. 일단 관심을 가져야 팬층을 얻어갈 수 있으니까

바지입고 상의 입고 다입었구만 뭐가 노출이 심하다는건지?;;;

발바닥뽀얀거 왤케 좋냐

저게 문제가 됨?ㄷㄷ..

이딴식으로 살거면 그냥 여자들 히잡써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 허락받고 물건사러가고 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유가 싫다는데

지네들은 뒤룩뒤룩 살찌고 도태되어가는데 이쁘고 몸매 좋은 여자들이 나오니 꼴보기싫은거지 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 이쁜애들이 싫은거고 이쁜애들이 주목받는것도싫은거임 쟤네들은 ㅋㅋ 선정적이고뭐고간에

몸좋으면 히잡쓰라고 해라 그냥ㅋㅋㅋ

뭐가 역겹고 더럽다는거야

나는 킹감능력이 부족해서 공감못하것다

이딴게 기사?

자자 이제 경찰들 돌아다니면서 복장검사 하던 시절로 돌아가자~

운동 유튜버라는 수식은 뺏음 좋겠어

몸매 좋거나 이쁜여자가 아니므로

특유의 종특인 동조를 못해서 이해 안가는 모습이다

못생긴 돼지년들아 니들이랑 사는 세상, 시선 다르니까 닥쳐주라

그냥 부러워하던가 시기 질투를 하니까 욕먹는거야

이걸로 지랄하는 애들은 열등감 쩌는 찌질한 애들임

하던가 말던가

오지랖은 시벌련들 지들 인생이나걱정해라

압도적 감사

쿵쾅들은 여성 본인이 자기자신을 성희롱 하고 있다고 호소하는 거임?

근데 이거 역으로 생각해보면

웃통벗고 각개빤스 입은 헬창 남자가 사적공원에서 운동하거나 도수치료 받았으면 무슨 반응이 나왔을까 생각해보게 되던데

@Infinity

헬창 옵빠 찌찌파티~!

@커두라미

방금 글올렸는데 이것도 이것대로 재밌게나옴 ㅋㅋㅋㅋ

저 도태년들의 가스라이팅은 수십년을 들어도 익숙해지지가 않는다

이 씨발년들 공군중사 사망사건에 저렇게 목소리 내봐라

@쓰아다

돈이 안된다구요

남이사 옷을 벗고 찍든 말든 뭐가 그렇게 관심인지

그냥 이쁘고 몸매 좋은사람이 저렇게 놀면서 돈버는게 그냥 꼴배기 싫은거지

지들은 일이나하고 뱃살은 축축 쳐져가는데

노력은 일도 안하면서

남자들은 이쁜여자만 좋아해, 몸만 좋아해 이 지랄하지

태어나서 노력이라는건 일도 안해본 패배자들 같은 년들

[삭제 되었습니다]

미니스커트 단속이라도 해야 만족할거임? ㄹㅇ 페메는 정신병 맞는듯

살인쿠에서 이야기 나올건 아니지

여성의 인권을 높인다면서

여성인권이 가장 후진적인 이슬람과 같은 짓을 하는 그들의 모순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노출은 지랄 여기가 탈레반이냐? 발가벗은것도 아니고 옷입고 운동한다는데 지랄이여

츄릅츄릅

추모와 존중이 우선시돼야 하는 역사공원에서 노출이 부절적하다고?

이건 임진왜란 때 왜적과 싸우다 전사한 의용군 25인의 입장도 들어봐야 되는 거 아니냐?

공중파에서 한것도 아니고 개인채널에서 하는건데 뭔상관ㅋㅋㅋ굳이 찾아가서보고 욕을 하고 ㅋㅋㅋ

유교 천년의 제국을 만들어보자

옛날 미니스커트 선정성 심하다고 통제하던거랑 다른게 뭐임? ㅋㅋㅋ 그땐 그게 여권 침해라더니

자기들이 한다니까 제재 할 필요는 모르겠는데

나도 보수적인지 좋게 보이지는 않네

ㅋㅋㅋ 훈남에 몸좋은 남자가 웃통 벗고 운동했으면 논란이 되었을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쟤들 입장에선 그냥 몸이 좋고 가슴이 크면 다 선정적이고 야한거 아님?

나는 시발 빨개벗은즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불편하면 자세를 고쳐앉으시라니까요

누구보다 이슬람을 좋아하시는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좋다는데 왜 지들이 지랄이지 지들이 내 꼬추인가?

꼬추없어서 샘나나?

모르겠고 구독 ㄳ

누구보다 여성의 자유를 원하지만

누구보다 여자를 억압하는 그들

애플힙..

저거 움짤 영상은 잘렸나봐 저번에 올라왔을 때 이미 봤지만 다시 보려니까 안보이네

어우좋다..

참좃습니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 37 컴잘알 26 4 분 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 19 barcas 33 8 분 전
봄날 길거리에 깊이 잠든 고양이.. 16 시바 36 9 분 전
고소 공지 뜬 후 더쿠 근황 39 LG벨벳 36 9 분 전
그림판’으로 채팅 내용 조작… 지인 성범죄자로 신고한 20대 ... 27 zuzulia 36 10 분 전
돈 안 모은 여자친구와 결혼을 고민하는 블라인.jpg 56 블라똥글렉카 35 14 분 전
이거 기구 운동 효과가 뭐냐 헬붕이들아 52 yihjrvler 26 18 분 전
유료 개드립.jpg 76 오렌지쥬지 102 21 분 전
내년 병장 월급.jpg 48 뭐라해야하냐 35 21 분 전
일본vs북한 경기 때 북한 응원하는 한국을 이해 못하는 일본 55 마법소년매지컬춘식 58 21 분 전
대한민국을 자동차로 하루만에 돌기 50 시원한소주 44 22 분 전
보배드림 짜장면 값 55000원 사건 28 yihjrvler 38 22 분 전
출산율 반등 희망... 여가부 발표내용 58 yihjrvler 39 23 분 전
🍆) 일본 청소년 만화 랭킹 1위에 등극된 만화 17 dENEb 31 23 분 전
최저시급 인상과 물가 상승이 관계 없는 이유 51 누군가는해야하잖아 52 25 분 전
최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg 63 등급추천요정여름이 39 27 분 전
🍆 한국 남성 2명 태국 송끄란 축제서 성행위 덜미 &#... 53 살시챠 45 28 분 전
시누이가 무지 못마땅했던 어느 분 44 등급추천요정여름이 73 40 분 전
꼴데전담 캐스터 유튜브 근황.jpg 37 사무이 55 41 분 전
일본 AV배우 띄워주며 선넘는 예능 '해도 너무한네' 72 국경의긴터널 92 42 분 전