개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

키 vs 얼굴 종결짤

117개의 댓글

기안 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 하찮게 잘그리네

저 키가 저 비율이 나오나...?

대가리가 존나게큰건가?

@유프라테스

왜 시비임?

@키슬레프의설렁탕

개붕쟝 .. 힘내 키는 크자넝

@유프라테스

안타깝지만 약간의 과장은 있지만 나옴.

@댓글을자제하자

내가 아는 180 전후인애들은 마르고 찐 정도의 차이는 있어도 비율은 다 좆되던데;;;

@유프라테스

리얼을 안봐서 그럼

@유프라테스

내가 그럼 친구들이 대가리 덕분에 180 넘는거라고 그러더라

@ㅇㅈ

대가리가 커?

@주꾸미게임

어 ㅅㅂ ㅠ

@유프라테스

그걸 내가 해냄 ㅋㅋㅋ

@콩세유

호빗을 대표하여 위로추 드립니다

@유프라테스

김구라도 키는 185임

키야 뭐 어느 정도만 넘어가면 오케이지. 중요한건 와꾸와 몸의 비율이다.

@허언증

이거맞다 ㅋㅋㅋ 여자동기중에 165~167 정도 되는 예쁜 사람있었음 ㅋㅋ 처음에 자기 이상형은 키큰 남자라 그랬는데 남자동기중에 173~174 정도 되고 얼굴 깔끔하게 잘생기고 몸도 좋은 남자동기있었는데 그 사람 의식해선지 나중엔 자기보다 키크면되고 비율좋은 사람이 이상형이라고 바뀌더라 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ현실을 관통하네

어디서 많이 본 사람들이네 ㅋㅋㅋㅋ

키 180 vs 잘생김이 의미가 없는게

우린 둘 다 없어

@합리적조작
[삭제 되었습니다]
@쿠키큐키
@쿠키큐키
@쿠키큐키

못된 개붕이네

@합리적조작

다행스럽게 181

@주꾸미게임

근데 소개팅이나 예고된 만남에서나 키 얘기하지

막상 아는사이에서 발전되거나 좋다고 다가오는 사람 따질때 여자들 키 별로 안봄

오히려 키보다 더 보는게 살찐거..

키도크고 잘생기면 되는거 아냐?? 왜 굳이 하나만 택해?

@Bluboks

그렇게 쉬웟다면 우리가 개드립을 하고 있을까요?

키작고 저 비율이면 어떻게 해야해??

@줍줍
@바른말고운말하는사람
@줍줍

선천적인건 어쩔수 없으니

죽어라 노력해서 능력이라도 키워야지 뭐

@전설의작곡가

죽어라 노력하다 죽으면 어떻게 해 ㅠㅠ

@전설의작곡가

나 다시 태어나면~~

@줍줍

100일짜리 마늘식단

@물냉면
@줍줍

힘내야지

@주꾸미게임
@줍줍

리세마라

어디선가 본 사람들을 ㅈㄴ 잘 캐치해서 그렸네 ㅋㅋ

여자문제뿐만이 아니라 학교다닐때 키큰애들은 잘 안건들지 키 작은 애들만 괴롭힘

익게 가면 키 170후반 넘는 모쏠아다들 수두룩하다

ㅇㅈ 178이상 남자 대부분이 키만큰 우르크하이들임 2호선 지하철만타봐도 사이즈나온다

차라리 키랑 덩치라도 큰게 나음

살면서 손해볼건없거든 ㅋㅋ

@dgaza

어디가서 무시라도 덜당하긴 함

키크고 잘생김>키작고 잘생김>키크고 못생김>키작고 못생김

이게 맞는듯ㅋㅋ

@박뿡빵

잘생김이 핵심....

@박뿡빵

가운데에 >>>>>>>>>>>>>> 추가합시다

키 187

전투모 62호 ㅠㅠ....

난 내 주제를 넘모 잘알아서 키부심? 그딴거 부려본적도 없음

키"만" 큰건 아무의미 없다는걸 너무 잘알고 있거든

키"도" 커야지....

근데 씨불.... 항상 뭐만 하면 친구새끼들이

저새끼 보라고 키만 큰새끼 저거저거 하는데

그럴때 난 한마디 하지....

난 키"라도" 큰데 넌..... 키"도" 작네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 34 gsfdrntjklgh 19 4 분 전
하이브 사건 리뷰 42 폭격 31 13 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 18 털달린바퀴벌레 50 33 분 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 14 털달린바퀴벌레 47 34 분 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 36 저는기어다닐거에요 48 46 분 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 14 엄복동 23 47 분 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 28 유미주의 27 49 분 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 28 dENEb 33 59 분 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 13 카오링 38 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 28 세미 53 1 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 54 엄복동 62 1 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 60 렉카휴업 65 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 64 샤이너스 54 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 34 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 33 드럼을잘치자 50 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 52 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 75 opt 61 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 45 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 61 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 65 gsfdrntjklgh 57 2 시간 전