개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

저기요~ 지금 금 밟으셨어요

170개의 댓글

"탕-!"

보통 남친있어요? 라고 물어보는건 관심 있어서 들이대는거 아님? 그냥 직장동료면 그런거 안물어보지 않나

@전자공학대학원생

이게맞음 같이 일하는사이에 뭐 그런거까지 물어보냐ㅋㅋㅋ

마음 1도없었으면 같이 상사까기 바쁘지

남친 있냐는 질문이 불편한건 이해하는데 이유가 진짜 가관이네ㅋㅋㅋ

자기한테 집적거리거나 불필요하게 사생활에 관여하는거 같아서도 아니고 만나는 사람이 여자일수도 있어서?? 진짜 놀고있네ㅋㅋ

김민아

존내 트위터 감성인데 jtbc네

아니 시방 맞는말하다가 결말이 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆까는 소리를 길게도 하네

성소수자가 괜히 성소수자냐 적으니까 성소수자지

누군가와 말할때는 일반적인 경우를 생각하고 말하는데 여자한테 여자친구있냐고 묻는게 일반적이냐

결론 : 저는 사회부적응자 예민보스 병신년이에요 걸러주세요

사회에서 나가리되는 가장 쉬운 방법을

방송에서 친절하게 알려주네

왜 저렇게 힘들게 살까

남친 있어요? 없다고? 에이... 퉷

주변에 사적인 정보 가지고 뒷담하거나 평가질하는 사람 한 둘 있으면 저렇게 예민해지고 정신병 걸리기 십상인듯

끊임없이 내 얘기를 듣고 상대가 날 어떻게 평가할까 의식하게됨

나도 한때 그런적이 있었음

근데 세상 살아보니 내 개인정보를 들어도 별생각 없는사람이 훨씬 많고 저런 질문이 주변 사람들과 더 가까워지는 계기가 되어주더라고

암튼 제일 나쁜건 사람을 예민하게 만드는 쓰레기들 같음 쟤네도 좋은 사람을 많이 만나면 저런 질문이 덜 불편해질텐데

이분 그 중학생 그..

Lv

이유가 요상하네

느금이요 ㅋ

정신병맞다니까 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 일은 어때요?

힘들진 않아요?

시팔 뭔 개소리야

저런애들 보통 자살하더라

그래서 중학생한테 그지랄함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금 밟은게아니고 멀리뛰기 3미터 쳐해놓고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남한테는 자기가 레즈일거 까지 생각해서 말 골라달라고 하는데 씨발 지는 걍 지 꼴리는대로 사회생활하네ㅋㅋㅋㅋ

난 씸찐따라 공감함

난 남자친구 있냐고 묻는게 예의일거 같은데?

씌발 유부녀나 레즈한테까지 내가 호의를 보일 필요는 없자나?

애인있어요?

씨이이 발 평범한게 이상해지는 사회가 된다 씨이이발 뚱뚱한게 시발 당연한듯이 되고 게이 레즈들은 당연한거였냐 언제부터

정상체중이 정상이라고 단어대로 ~~~ 씨이벌 남자 여자가 만나서 섹스하고 애 낳는게 덩연한거라고 씨이벌

개붕씨 정수기 물이 없네

저기요~ 지금 금 밟으셨어요

그래 이런거 팍팍 티 좀 내줘라 거르기 쉽게

씨발 사귀는사람이 여자면 ㅋㅋㅋ

저 논리면

요즘 일은 어때요? - 왜 제가 일을 할거라 생각하세요? 직업이 없을 수 있잖아요.

오늘 날씨가 좋네요. - 왜 맑은 날이 좋은 날이죠? 전 비오는 날이 날씨가 좋다고 생각하는데요.

힘들진 않아요? - 왜 제가 힘들거라 생각하세요? 제가 그러길 바라는건가요?

이 따구로 답변하지

이런식이면 안불편한 질문이 어디있어??

아오 심술나

점심 드셨어요? =>내가 점심 거르는 사람이면? 저기요 님 지금 선넘으셨거든요? 안녕하세요? =>말기암 환자라면 하루하루 고통스럽고 안녕 못하는데요? 선넘네요?

그냥 인사를 다 없애지 그래?

지랄을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 중학생한테 색드립치고 염따한테 패드립치고 모텔에서ㅜ주문한사람한테 더웟나보네 ㅇㅈㄹ하고 꼬탄주흉내냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레즈레즈야...

사회생활 ㅈ창내고 퇴사하세요~ 권장광고

그냥 사생활이라 좆같다하면 누구나 이해할텐데 뭔 씹 되도않는 pc질을 쳐넣어서 욕을 먹네

정신병 있나보네

으....

통키아부지가 금밟아서 돌아가셨지..

난 보면서 음 생각해보니 기분 나쁠수도 있겠다..하면서 내렸는데 내가 만나는 사람이 여자면? 이지랄을하네ㅋㅋㅋ

아니 왜 보편적인 질의에 꾸득꾸득 예외성을 두면서 발광을하는거야ㅋㅋㅋㅋ

아니 그래주면 좋지 걸러달라고 아우성치는데

걍 저러면 "아...예... 실례했네요 ^^" 하고 다신 말 안걸지 지가 필터 들이밀면서 걸러달라는데

얼굴 나와서.. 그냥 간다

별로 중요하지 않는 질문 하나로 상대를 병신 만드는게 당연한 회사문화인가 보네 jtbc는

잘나가다가 막판에 개 좆같은 소리하고 앉았네 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
웃으며 입장하는 민희진 대표.jpg 7 오목교4번출구 16 1 분 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 11 기여운걸조아하는사람 29 1 분 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 17 국경의긴터널 26 2 분 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 21 닉네임변경01 31 2 분 전
[민희진 라이브] 여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나 25 TWINS다현 32 2 분 전
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 47 기여운걸조아하는사람 29 6 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 11 파멸적상승 35 9 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 98 peraza 67 10 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 31 TWINS다현 30 11 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 29 TWINS다현 26 11 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 31 TWINS다현 38 12 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 82 Ultragear 50 16 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 40 에쿠어스 37 17 분 전
이시각 제일 병신 23 차차마루 56 17 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 25 야비곰 46 21 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 39 콜라한잔시원하게 82 24 분 전
최근 성업하고있다는 업체 34 gsfdrntjklgh 50 25 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 43 준구 53 27 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 118 엄복동 63 30 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 60 이라기시따 40 31 분 전