개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

저기요~ 지금 금 밟으셨어요

170개의 댓글

이 글 논지랑은 별도로

상대가 이성이든 동성이든 초면에 남친/여친 있냐고 묻는거 좀 좆같긴 해

@삼겹살에김치찌개

그거랑 나이 묻는 새끼들

@futureman

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

결국 나이 물으면 왜 결혼안하냐

레파토리 뻔해

잔소리 귀결이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 특정성 성립 됩니다.

금밟았다고 헛소리하는게 선넘는거야 도른자야 ;;

별 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남친/여친 있어요? 나이가 어떻게 되세요? 초면에 이것부터 묻는새끼들 면상 뭉게고 싶음 ㅅㅂ 그걸 니가 왜묻는데?

@futureman

ㄹㅇ

까는데 혈안되서 대가리 빠개진 새끼들 많아..

염병떨고 있네

에이 무슨소리야 시발 내가 여자한테 남자친구 있냐고 물어보면 파티션 너머도 아니고 38선 긋는데 서강준같은애가 물어보면 저희 방해되는 천같은거 다 갖다 치우고 몸과몸의 바디랭귀지를 나눠보지 않을래요 할텐데

동성까진 아니더라도

직장에서 여친 남친 묻는건 사생활이고 꺼리는거

@토막난생코알라

ㄹㅇ

24k인가요

그래서 말안걸고 일만하니까 배척당한다고 지랄 뭐 어쩌라고?

나네…

치근덕대는 이상한 놈들이 하도 많아서 이해는 한다만 이건아니지

저렇게 뭐 감성적이고 있는척 하면서 쓰면 맞는말 되는거임?

@가등기담보법

맞는말 되는건 아닌데 맞는말이라고 믿게 만드는 병신들을 제조 가능함

@칸타

지금도 실시간으로 만들어지고있지

@가등기담보법

그 답변으로 니 애미가 가정교육 그렇게 하셨어요? 라고 물어보고 싶다

씹창났네 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@액션가면69

논리가 신박하고 천박하다

특)친구없음

하필 그분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄별 났네 아주 오냐오냐 하니까 아주 끝도 없이 지랄을 창출하네 지랄싸는 기계야 뭐야

??? 씨벌 말세네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

식사하셧어요 기분나쁘지않아? 나는 음식을 못먹어서 위에 연결된 튜브로 영양분을 공급받는대 지들은 맛있는 식사를 매일매일 한다는건대 기분나쁘다구

샹년이 내 개인공간은 100m야 내눈앞에서 꺼져 상년아

ㅂㅅ들 특징.

괜히 영어로 이상한 용어 씨부리고 아는척함.

오늘 날씨 어때요?

이거 기분 나쁘지 않나요?

왜 화창한 날씨를 당연히 좋아할꺼라 생각하죠?

지금 선 넘었어요^^

@교미마왕

모델이 뭐가 죄냐만

표정 킹받네ㅋㅋ

피곤하게 산다

과로사안하냐

별게 다 지랄이여

ㅈ같은것들끼리 모아서 살게 해야됨. 그래야 서로 욕안하고 서로 편하지

혹시 공격 헬리콥터나 아파치 헬기와 교제중이신가요?

한국이 저런건 오지랖이 좀 심하긴 함

특히 일하면서 만났는데 개인사는 왤케 물어보는지

이거 얼굴나오는데 심한말이 좀 많은거같다? 난 모르겠다~

아 그래? 아 내가 금을 밟은거야? 헛허 요즘 사원들은 참 자기주장이 강하단 말이야. 그래 아냐 나 그런거 좋아해 개사원처럼 자기 할 말 하고. 그래야 부서가 발전하고 그런거지. 붕과장 담배나 한대 피러 갈까?

Ps는 멀수록 선진국이라고함 근데 그건 물리적 거리를 뜻하는거지 저런식으로 불편하게 물어본거랑은 연관성없음... 애초에 정상인이라면 질문을 불편하게 생각하지도 않겠지만

@소극적인개붕이

? 미국애들은 좆같은거 안 물어보던데

안녕못하는데 안녕하세요가 불편합니다

염병 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불편한 이유가 남자냐 여자냐 대나무핼리콥터인지냐가 중요해서라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명불허전 그 방송국 ㅋㅋ

jtbc가 저 말을 한다는 게 웃음벨이지.

히틀러가 "인류는 평등해요!" 하는 식.

난 기댈수 있어서 지하철 끝자리가 좋은데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기자회견에서 놀란거 3가지 11 리틀래빗 15 방금 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 31 게이개이 21 1 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 13 코코미밍 34 5 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 24 하늘을뚫는드립 30 7 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 26 nesy 52 20 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 38 sjw3ur 60 21 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 17 김츼 58 28 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 19 제주유리잔에담긴우유 79 29 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 98 死4死4 67 31 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 104 산나비 135 38 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 18 아직피해 58 39 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 158 RTX4090오우너 63 40 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 58 마법부오러사무국장 40 40 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 63 존냥코털 45 41 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 20 콜라한잔시원하게 42 41 분 전
상위 1% 원숭이 54 페스 72 42 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 신화는없다 56 42 분 전
살인 VS 슴만튀 30 페스 64 43 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 18 Zhdgdvxh 52 44 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 29 므르므르므 56 46 분 전