개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

저기요~ 지금 금 밟으셨어요

170개의 댓글

저기요~ 지랄하지 마세요

지랄을하네 ㅋㅋ

너는 선넘었어요 ㅅㅂㄴ아

부디 저런사람들은 속으로만 삭히지말고 표현해줬으면 좋겠다

그래야 아 미친새끼구나 하고 피하지

@가부리1

저생각하는 새끼들 대부분이 트위터에다가 씩씩대면서 글 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 없던 혐오가 생기지

당연히 남자라고 생각부터 때려침

시발년이 그럼 레즈세요 이성애자세요라고 물어봐주랴?

그게 더 지랄날꺼 같은데

@번탈옥한마약사범

공격헬리콥터세요?

@번탈옥한마약사범

도태되게 냅둬

개씨발 앞으론 여자로 보여도 성기만 성전환 했을 수도 있으니까 트젠이냐고 물어보면 되는거 맞냐?

남자친구 있으세요? 라고 물었을때

레즈아닌데 저런생각함 -> 걸러야됨

레즈임 -> 어차피 이어질수없음

레즈아니고 저런생각 안함 -> 문제없음

따라서 신경안써도 될듯

@석분

오씨 근데 남자친구 있냐고 물어볼 여자직원부터 있었으면 좋겠당

@잠은깊게꿈은야하게

남친 있으세요?

@년째개붕이

아뇨..남사친만 가득합니다

@잠은깊게꿈은야하게

친구가 있구나...

@년째개붕이

친구 정도는 괜찮잖아?

좆같은년

소설 스토리네

알빠아님 ㅋㅋ

현실에선 걍 정신병자수준아니냨ㅋㅋ

겉만 번지르르 해보이는 대응, 좀 더 제대로 된 편견 부수기를 제대로 된 방식으로 못보여주는 한계라는거지

그리고 애초에 사회는 다수자에 맞춰져있음, 당장 유아용 젓가락도 오른손용 위주로 만들어짐, 그렇다고 왼손잡이를 무시하거나 혐오하지 않음

하지만 "일부" 성소수자들은 이제 갓 양지에 나오게 된 현실속 성소수자의 입장에서 차근차근 이해를 시켜나가는 것이 아니라 지금 당장 다수자와 같은 입장으로 이해 해달라고 강제주입+때를 쓰는 중

이러니까 "일부"성소수자들의 "엣헴"스러운 발언에 다수의 성소수자들이 피해를 입는거

@대한고려인

왼손가위제에ㅔㅔ발.. 면뜨는 국자도 오른손용뿐이라 ㅇ쓰지를못해요 왼손혐오 멈춰…!

@대한고려인

사실 나 어렸을 때 부모님 생각하면 왼손잡이는 혐오받던 게 맞다... 왼손으로 밥 먹고 글 쓴다고 맞아가면서 배우는 세상이었는데

금이 아니라 똥밟은거였고

이상한 걸로 유난떨면서 예의 없는게 멋져보인다고 생각하는 애들은 걸르면됨 .

저기요 왜 금밟은 사람을 '남자'라고 생각하세요?

@월급받으며개드립하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져잉

@월급받으며개드립하기

여자는 여자 좋아하면 안되는? 건가요??

전형적이 쿨찐의 모습

JTBC 였네 그럼 그렇지

제목은 소셜스토리인데 목적이 인디비쥬얼 인가..?

시블련 바싸게굴긴 ㅋ

......느금

세상에서 가장 귀한 금은?

느금이야~

날씨 좋네요?

날씨 감수성 없는거 넘 불편하네

나는 태풍이 시원시원하고 좋아서 그게 좋은 날씨고 해 뜨면 더워서 안 좋은 날씨라고 내 ㅈ대로 정했는데 왜 안 지킴? 다들 지키세요.

역시 jtbc야 지랄염병 영상은 잘 만드네

에효 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

근데 저거 거르고 초면에 남친있으세요 묻는건 결례임

남친잇냐고 물으면 부정적으로 반응하는게 레즈 이딴게 아니라

껄덕대려고 남친유무 확인

남친없으면 왜 안사귀냐고 잔소리

높은확률로 둘중 하나임

껄덕 당하거나

잔소리 예약이라 절대 반길수 없는 질문임

@존슨즈베이비

네 말은 맞다 쟤 말은 틀렸다

그럼그냥 남친 없는거지

없다고 해 그럼

별게 다 불편하네

@Loots

없다 그러면

껄떡당하거나

잔소리어택당함

@존슨즈베이비

그럼 걍 있다고 하던가

많이들 그렇게 하듯이

@Loots

있다그럼 그냥 넘어가는줄 아냐

센스있게 넘어갈 사람은 질문을 저따구로 안해.

있으면 결혼 언제 하냐 왜안하냐 결국 잔소리 엔딩임.

그리고 초면에 그런걸 왜 질문 받아야해?

회사면 더더욱 사생활 아님?

그리고 왜 거짓말을 굳이 해야함? 넌 거짓말 잘하냐?

@존슨즈베이비

별게 다 불편하네

@Loots

아니.

명백히 초면에 사생활 캐묻는건 결례고 불편할게 맞아.

별게다 불편하네 ㅇㅈㄹ 할게 아냐.

@존슨즈베이비

근데 넌 왜 이정도나 흥분함

@Loots

흥분도 안햇구 니가 하두 병신꼰데 마인드라 근데 걍 이제 먹금 하려고 ㅃㅇ

@존슨즈베이비

흥분안했다면서 욕은 하네

그리고 초면인지 아닌지는 니 뇌피셜임

@존슨즈베이비

엄청 흥분하셨는데요 선생님..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 31 헛회원 30 8 분 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 17 뚱전드 36 20 분 전
야생의 롤빵을 만났다 manhwa 19 세미 28 22 분 전
애플🍎 최악의 액세서리, 8만원 아이폰 케이스 결국 퇴출 33 nesy 39 24 분 전
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황 33 살시챠 34 25 분 전
작가 족제비와 토끼 근황 37 인면어4 47 26 분 전
전등 이거 어캐 교체하냐 42 골방철학가 28 31 분 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 11 gsfdrntjklgh 35 33 분 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 120 Zhdgdvxh 45 35 분 전
마소 윈도우 한글화 비화 15 아네싸매니아 39 36 분 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 25 Montmartre 27 43 분 전
가사가 슬픈 군가 29 일토준지 41 1 시간 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 75 뚱전드 60 1 시간 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 37 LG벨벳 59 1 시간 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 28 즈큥조큥 87 1 시간 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 25 궁내청장 41 2 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 50 레모투스 64 2 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 30 촉수괴물 34 2 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 38 귀엽 42 2 시간 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 36 창원시진해구이동... 66 3 시간 전