개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

혐) 컴갤러들 기절하는 짤

참고. 합성임

71개의 댓글

메밀국수임

이집 먹물파스타 잘하네

아니.. 아니;;; 아 그...

@불끈불독

설명해주라…. 진짜 몰라

@말머리수집가

양치하는데 치약한통 입에 다짜넣은거같은

@가스라이팅

으….. 설명 고마워

@말머리수집가

구리스 저 치약같은걸 한번만 톡 짜고 앏게 펴발라질 정도로만 짜야하는대 저건 도가 지나침

장어인줄알았네;;

몇개를 쓴거야

아니 어떻게 저렇게 완전히 똑같이 다섯 덩어리로 짰냐 했더니 합성이였네

@도선생
@도선생

맞네 합성이네 보니까

@도선생

한덩이도 빡센데

@도선생

오우 근데 한덩이도 어떻게 저렇게 잘 쌓았지

amd cpu 휘는것만 보고 조립할때 쫄깃 함

뭐시냐 서멀구리스임?

에라이 씨팔

D형 고리 쌓아둔게 열변형된줄 ㅋㅋ;

써멀이 비전도성이라 문제될건 없음. 그냥 너무많이발라서 열전도율이 떨어지거나 더러울뿐

@피츠

갈륨쓰쉴?

@피츠

써멀 과다도 문제많음 검색하면 바로나오는데

@ㅇㄹㅇ

보자마자 와우 나와버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써멀맛 몽블랑이네.

서멀구리스집 아들인가!?

합성이네 ㅋㅋㅋ 복붙임

편집한거같은데 덩이덩이가 똑같네

@네인생이레전드

이정도 짜는게 정상

@네인생이레전드

왜 이런 콘이 있어?

@말머리수집가

그동안 좆같은 새끼들이 많았단 뜻

@네인생이레전드

세거 사고싶었나봐

저 비싼걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸짐하게도 쌌다 씨발

.... 써멀구리스가 아니라 뭔 실리콘 아니여??

검은정자개붕이가 생각나는 밤이네

@별드워프

그 고환암게이 개드립이야?

@말머리수집가

혈정액 게이 개두립임 ㅋㅋㅋ

애초에 혈정액도 아니고 찐 서멀구리스액이었는데

@코끼리아저씨

아 구리스액 가지고 정액 드립 친거였어? ㅋㅋㅋㅋ 어이없넼ㅋㅋ

@말머리수집가

아니... 직관했었는데

검은색에 가까워서 뭐거 뭔지 모르게씀...

진짜 합성이었으면 좋겠다. 아니라면 싸대기 날리고 싶음

본문에 합성이라는 내용을 늦게 추가한거지? 댓글보니 그런거 같은데

@도바킨

어어 댓글보고 수정했어

크 추석때 선물못줬다고 낭낭하게 짜줬네

먼 똥싸놓은것같네

알탕 이리 같네

저거 사실 콤퓨타 뇌임 바보들!

굇수 튀어나왓네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스토커 2: 초르노빌의 심장부 트레일러 공개 13 김츼 15 방금 전
너무 좌편향적이다 12 ㅋㅋㅎ 15 방금 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 11 gsfdrntjklgh 16 방금 전
현재 미국에서 미개하다고 욕먹고 있는 UFC 선수..JPG 9 페브리즈향기 23 7 분 전
개꿀잼 미국 아기 성별 공개 쇼 12 멕시칸칠리 34 8 분 전
"하나만 묻겠습니다. 전부 처녀입니까?" 14 gsfdrntjklgh 24 8 분 전
한국 사형수들의 마지막 유언 33 gsfdrntjklgh 24 9 분 전
⚽황선홍호 수석코치 : 유럽파 없어서 ㅠㅠ.... 23 년째모쏠아다 21 11 분 전
오늘자 신태용 감독의 마지막 목표.jpg 14 혜윰 30 13 분 전
고종은 무덤 아닌 전화로 3년상을 치렀다 31 gsfdrntjklgh 58 25 분 전
얼떨결에 강제 입사 25 경기도오산시보다... 51 27 분 전
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 63 잭다니엘 54 40 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 29 블라똥글렉카 42 44 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 52 돈찐 67 44 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 36 YouUs 31 44 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 22 단무지 44 46 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 12 파랑1 41 46 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 22 세미 28 46 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 7 단무지 43 46 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 70 샤이너스 57 47 분 전