개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오타쿠 대학생 오빠.

멋있는데?

81개의 댓글

학벌도 설대 아니었냐? ㅋㅋ

CSE
@인생걸고컨셉질

설대는 4.3 만점이라 4.5 나올수가 없음

@CSE

개붕이 서울대야??

@ㅇㅈ

서울대아니어도 많이들 아는데

CSE
@너임마

포공임

@CSE

포공 학점 저렇게 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ 아마 한양대였을걸

@외계인노동자

포공은 자기 학교 서울대 아니고 포공이라고 말하는거인듯

@이늬야

아;

@외계인노동자

본문이 아니라 자기 학교가 포공이라는 뜻임;

@CSE

이열

@마요네즈뚜껑끼우고별똥싸기

치열

심지어 잘생겼네;;

@그리즐리

건담만보여주지 왜 하루히 넨도까지 보여주냐고 ㅋㅋ

We

평점 4.5면 뭘해도 인정이지 모

? 모가 문제

캬... 하루히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 10년전

@징록

뇨롱..

@징록

저건 하루히짱

@징록

15년전임 ㅋㅋ

@냐옹이키우고싶다

최소 말이야 최소 본인 하루히 애니화 전부터 소설읽던 사람인데 ㅡㅡ

@징록

나도 하루히 소실 소설 나왔을 때 부터 읽던 사람임 ㅋㅋㅋ 그냥 애니 기준으로 말한겨~

지금쯤이면 뭘해도 성공햇을거같은데 ㅋㅋ 뭐하고잇을라나

저정도 근성이면 취미생활때문이라도 이악물고 성공하더라

꾸미면 존잘인 얼굴...

안경벗고 머리좀 만지면 존잘인데;;

@좋은생각바른생각

이미 여친까지 있고 공부도 잘하는데 그깟 프라모델이 대수냐고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마인줄알았는데 여자친구시네

@마튠법빌런

헙..

안경벗고 살뺴고 머리기르고하면 평타이상외모. 피부도좋네

멋있긴 지랄; 성적이면 다냐

@영원한사육

ㅋㅋ 객관적으로 평가할 수 있는 게 수치로 나타나는 성적인데 학생이면 본분 다해서 성적도 좋게 받았겠다

본인 취미 건전하게 즐기는건데 멋진거지.

@영원한사육

우리개붕이는 성적도 잘나오고

취미도 고급진거인가봄

@영원한사육

일단 넌 존나 멋없어보인다ㅋㅋㅋ

@영원한사육

차단 +1

@NOMT

차단사유: 병신띨띨이

@영원한사육

성적 병신에 취미가 게임인것보단 100배 낫지 뭐

@영원한사육

살 빼면 100% 잘생김

케로로도 좋아하네

정통과네

저 위에 댓글들 머리가 안나왔는데 꾸미면 존잘이란 개소리는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JFO

나이거 실시간으로 봤는데

고등학교때 모의고사 만점받고 전국석차 1등찍고

가족들이 지할일 알아서 잘하는데 뭘하든 그냥 놔두는거로 결론지어서 본인은 덕질행복하게하면서 공부도잘하는 사람이었음 ㅋㅋ

방구석 개붕이들 지들욕한것도아니고 다른사람칭찬해주고있는데 개병신새끼마냥 이니시에이팅거는거 보기좋다

@렙뉴비

어휴 시원해 이게 개드립이지 ㄹㅇㅋㅋ

막짤 정보통신인거 같은데... 컴공?

아니 이건 상위 1퍼 오타쿠잖아???

살빼고 안경벗고 머리꾸미면 진심 잘생긴얼굴인데..?

올 4.5 좀 간지난다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 14 형님이새끼웃는데요 37 3 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 45 gsfdrntjklgh 70 7 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 53 착한생각올바른생각 53 9 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 24 안녕계획 70 12 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 89 야비곰 37 15 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 34 주금이 54 19 분 전
민희진 무죄!!! 50 고양이따뜻해 100 27 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 29 졷쥐텍마우스 43 27 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 56 이치반 54 27 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 58 꼬막은고막이있나요 51 28 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 112 니2니 91 28 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 64 베스파 50 35 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 40 RTX4090오우너 105 35 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 29 일더하기일은과로사 112 45 분 전
민희진의 안보관 증명 24 MESSIUUUUUU 86 45 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 51 니글니글 111 48 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 17 이게뭐하는짓이고 63 50 분 전
생생 정보통 레전드 50 층에사는중 78 50 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 43 살시챠 40 50 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 48 방구를그냥 53 50 분 전