개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자영업이 힘든 이유.jpg

세줄 요약

1. 손님이 짬뽕먹음

2. 음식에서 머리카락 나왔다고 환불요구

3. CCTV 돌려보니 손님이 자기꺼 넣고 환불'해줘' 시전

159개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 달면서 신고해야지 하는 애들 보다 난 저 사장이 더 똑똑해보이는데 ㅋㅋ

신고해봐야 8천원에 범죄질이 악의적이다 하더라도 그걸로 인해 허위정보를 유포한 것도 아니고 끽해야 벌금형도 아닌 무전취식 같은 전과기록도 안 남는 과태료 처분 받을 텐데

저게 ㅋㅋㅋ 어떻게 영업방해가 되냐 ㅋㅋ 위계? 위력? 뭘 행사함? ㅋㅋㅋ

오히려 언론에 제보해서

저 동네 사람은 저 가게가 어딘지 알 거고

저 동네 사람은 쟤가 누군지 알겠지

그럼 알아서 손절 당하고 그러는 거고

가게 사장은 8천원에 언론 제보하면서 가게 홍보도 되고 (맛집 홍보는 아니더라도 이제 이름이라도 알리고)

나였어도 경찰 신고 안 하고 언론이나 sns에 뿌리겠다 합법적인 선에서

ㅋㅋㅋ 신고는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 신고해서 뭐 백만 원을 받냐 천만 원을 받냐 ㅋㅋㅋ

물론 언론에 제보 + 신고까지 하는 게 완벽함

@발기해서생긴일

개붕이들은 인터넷으로 사회를 배워서

고소하고 인실ㅈ시키면 그게 사이다인줄 알아요

@지금부터신바람건강체조를시작합니다

그게 사이다 맞는데

도데체 어떤 세상을 사시는 거에요;;

@발기해서생긴일

뉴스타서 가게 홍보는 알음알음 많이들 했었제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울동네 아줌마 손톱깎이로 저지랄했다가 박제되서 욕받이됨

와 저거 살인마렵다

에라이 개 씨팔년 인생 ㅈ같이 사네

흠 머리도 짧은거 같고... 몸도... 음...

딱봐도 트페미구만 ㅋㅋ

바퀴벌레 같은년

자영업은 진짜 멘탈 쌘 사람만 했으면

고소 안됨?

그 머리 그 체형 그 성별 여기까지

체형만 봐도 얼굴이 보이네 ㅋㅋㅋ

왜저러고 사냐 도대체 아 ㅋㅋ

성별을 왜 직접적으로 표시하죠?

조금 uncomfortable하네요

저래도 고소가 안돼??

에이 씨발년 개같은년

돈까스 도둑년들이 짬뽕까지?!!

외형이남자인디

바로 체어샷 갈기고 죽음의 문턱에서 와따가따 하게 해줘야지

졸라 당당하네 한 두번 해본 솜씨가 아닌 듯

여성이어딨나 다시올려봣네

살기 좋아서 살아있는거 바로 총 꺼내서 쏴야되는데

@그무러지다

여자라고???

CCTV 만이 살길이다.

뭔 시발 저런것도 여자라고...

저런거 그냥 나라에서 벌금으로 다 회수했으면

중년남성인줄알고 틀딱존나 역겹네 했는데 다시보니 여성이네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

저런것도 능력이다.. 저런행동할생각을 어떻게 맨정신에 ㅋㅋㅋㅋ

이 나라 법은 정말 많은 사람과 정말 없는 사람들을 위한 법만 많음

마지막에 여성이라길래 존나 세번씩 올랴봤네

그 헤어컷

성별 말안해야 퍼나를때 꿀잼인데 ㅋㅋ

와 시발

돼지 + 숏컷 + 그성별 = 과학

여...성...?

친구랑 밥먹다가 반찬에서 머리카락 나오더라

그거 빼고 그냥먹음

한심한 뚱땡이

에라이 시발년ㅋㅋ 욕이 안나올수가 없네

그컷 그스타일 그체형이네 ㅋㅋㅋㅋ

여윽시 그성별..

미친색기네 ㅅㅂ

[삭제 되었습니다]
@현25

아 혼밥러 혐오함?

@진심휴먼이신가

니가 장사해보세요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) "자1위해라 아우라" 10 김츼 17 1 분 전
30살 (전)백수 취업했다 29 이클립스민트향 46 7 분 전
새끼 코끼리가 들어간 웅덩이에 악어 발견 32 LG벨벳 31 9 분 전
어린시절 포켓몬에 대한 추억 만화.manhwa 26 찬슬르아담 21 9 분 전
고전 섹드립 11 노동요 29 9 분 전
구글에서 직원 28명을 하루만에 해고한 이유 23 nesy 29 9 분 전
정작 그 나이대에는 이해하기 힘들다는 노래 33 엄복동 35 13 분 전
배달온 KFC치킨에서 이물질 나온 펨붕이.jpg 44 개드립하면안됨 36 13 분 전
유튭주의) 케이셉 학폭 자백 32 최수연 52 18 분 전
생생정보통 근황.jpg 68 개드립잼썽 73 31 분 전
챌린지찍은 츄 보고 저게 찐아이돌이구나 감탄하는 QWER 팬들 100 렉카휴업 84 34 분 전
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 51 찬슬르아담 83 41 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 69 엄복동 84 49 분 전
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 100 살시챠 43 58 분 전
겜 안하면 이해 안되는 대화 모음.jpg 47 백신거부드립넷 54 59 분 전
신고한다 vs 안한다로 갈리는 블랙박스 영상 ㅋㅋㅋㅋ.gif 111 미코나 86 59 분 전
트위터 산 av 페스티벌 성매매 선동 플레이조커 대표 답변 31 찬슬르아담 64 59 분 전
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 149 진순사람취급안함 225 1 시간 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 67 승과 44 1 시간 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 25 개드립하면안됨 70 1 시간 전