개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자영업이 힘든 이유.jpg

세줄 요약

1. 손님이 짬뽕먹음

2. 음식에서 머리카락 나왔다고 환불요구

3. CCTV 돌려보니 손님이 자기꺼 넣고 환불'해줘' 시전

159개의 댓글

저게 여자라고?

[삭제 되었습니다]
@년차경력직

혀엉!

사장아...

그런건 방송에서 하소연할게 아니라

사기랑 업무방해로 고소를 하는거란다.

@세라복간호사복메이드복

저게 하소연 같아 보이냐?

쟤 주변 사람들은 저 방송 보면 누군지 아니까 사회적으로 매장시키는 거잖아 합법적으로 ㅋㅋ

@발기해서생긴일

누군지도 모르고 간접적으로 사회적 매장되기를 기다리느니 나는 바로 고소장 날림 ㅎ

[삭제 되었습니다]
@발기해서생긴일

님이 말한 무전취식이 금전적 이득을 취한거고 그게 사기죄 구성요건인데요...

[삭제 되었습니다]
@발기해서생긴일

휴... 찐따 상대하는것도 힘드네

http://m.newsprime.co.kr/section_view.html?no=550500

[삭제 되었습니다]
@발기해서생긴일

꼬마야 형이 법으로 먹고산단다

모르면 배우든가 해야지 이건 뭐,,,

하긴 개드립에서 찐따 상대로 법을 설명하려한 내가 잘못이지

그 제가 멍청한 사람이랑 대화하면 화가 나가지고요.. 그냥 무시할게요 열심히 사십쇼

@발기해서생긴일

지능 업그레이드 하시는걸 진지하게 권해드림

@발기해서생긴일

님 혹시 구성요건이 뭔지는 알긴 하시나요?

[삭제 되었습니다]
@발기해서생긴일

이시간에 개드립에서 찐따 상대하는 나도 참

https://m.mbn.co.kr/news/society/4572227

@발기해서생긴일

잘모르는 부분에 대해 댓글 쓰실때는 신중하세요 ㅎㅎ

https://m.news.nate.com/view/20180829n09510

표면적으론 하소연을 하지 방송인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 소리를 하네 그럼 방송에서

이따구로 살지 마십쇼 내가 당신 꼭 잡습니다 이러냐 ㅋㅋㅋㅋ 방송 내보내야 하는데

@발기해서생긴일

아 그리고 하소연 같아 보이는데?

참씨발ㅋ

아.. 여자..?

머리가 여자 숏컷수준이 아니라 뒷머리가 상고머리 같은데 ㅋㅋ

신고 왜안함;;

보인다 그분들이 보인다

@돈많은백수

편견이 이닌 프로파일링

신고해야지

우리형도 최근에 환불 한번 해줌

자세한건 쓸 수가 없네

그냥 첨부터 공짜로 먹으려고 시킨게 뻔히 보이는데도

방법이 읍더라... 다른 가게도 이사람한테 한번씩

고통 받았거나 받게 되겠지

어차피 푼돈이고 신고하고 어쩌고하느니 골치아파지니까 모자이크했어도 일단 본인은알테고 그냥 쪽줄려고 일부러 방송보낸듯ㅋㅋ

개떨거지같은 년이 거지같이사네

ㅋㅋ그게 보이는데? ㅋㅋ

아니 돈이 없으면 집에서 라면이나 쳐드세요 시발 ㅋㅋ

보인다보여

진짜 왜 저렇게 살까?

안쪽팔린가?

저래도 인생에 아무 지장 안생기니 저러고다니지. 우리나라도 저런거 다 고소해야되는데

뭔 고소니 뭐니 다 필요없고 외국에서는 저런거 보험처리함

민원발생하면 평소에 가입한 보험에 청구하면 돈줌

저런건 나라에서 금융업계랑 해결할 문제임

8천원으로 저런 쪽팔리는 짓거리 하는 인생은 진짜 얼마나 밑바닥일까?

@콘푸로스트

저런사람들은 저런걸 영리하게 산다고 생각하더라ㅋㅋ 남의 건물 수도꼭지로 세차하고 자랑하고다님

오셰득 솊인줄 ㅋㅋㅋㅋ

씨발년

저건 범죄잖아

모자이크 왜함

말하는 투가 딱 페미네

내 가게에 와서 저러면 얼굴 사진 찍은 다음에 해외에 살고 있는 사촌한테 보내고 걔한테 다시 우리나라 커뮤니티에 유포하라고 할 거임

환불해서 옷 돌려 입는년도 있고 ㅋㅋ 거지근성 많네

이런거 보면 이제 화나기보다 불쌍하다

얼마나 거지새끼면 몇천원 몇만원 가지고...

언냐.......왜 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
우크라이나: 한국 니네 방공미사일 “줘” 22 오징어해씨볼 25 1 분 전
조석의 정치 만화.maso 14 마법소년매지컬춘식 38 16 분 전
순욱 빈찬합 급 죽음 26 후방조심 40 18 분 전
현재 난리난 '세상이 나처럼 넓어 보인다고?'.jpg 192 등급추천요정여름이 89 26 분 전
사장 꼰대질 듣기 싫어서 듣는 척만 했는데 인생 풀리기 시작... 45 등급추천요정여름이 62 27 분 전
비행기에 관한 의외의 30가지 사실 46 경기도오산시보다... 43 34 분 전
서울에서 월 20만원씩 뿌리니까 서울 개붕이들 알아둬라 78 RTX4090오우너 46 34 분 전
한 광고 관계자가 말하는 '처음처럼' 한소희 모델 ... 79 판체타 60 45 분 전
헬창 vs 의사 130 마법소년매지컬춘식 99 45 분 전
석계역 13중 추돌 사고 추가 자료 46 cm내꼬추 43 57 분 전
승희의 문단속 61 밤에썸타면흑섬 95 1 시간 전
올리브영 역대급 알바생 67 AEROK 56 1 시간 전
헬지유플에서 새로나온 개쩌는 27,600원 요금제 152 멘탈좋은종합병원 119 1 시간 전
펑펑 터지는 중인 클리앙 상황 요약 97 Wangsoba 94 1 시간 전
스포주의) 파묘에서 의심병 도지는 장면들.jpg 62 수박은맛있어 68 1 시간 전
ㅇㅎ) 어제자.. 옆에서 본 권은비 57 카즈하 60 1 시간 전
헛소리는 헛소리로 대답이 좋다 59 4walls 94 1 시간 전
건설업 종사자 건설경기 체감 되시나요? 159 세상은평등하고공... 74 1 시간 전
요즘 내 주변 친구들이 원하는 남자 스펙.blind 158 블라똥글렉카 105 1 시간 전
실시간 석계역 레미콘 사고 83 cm내꼬추 45 1 시간 전