개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스포) 오징어게임에서 깡이 제일 좋은 인물.jpg

딱지치기한 영업사원

이런 새끼들한테 뺨 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

54개의 댓글

덩치큰사람 보냈겠지 ㅋㅋㅋㅋ

도깨비인데 씹가능이지

뭔 공유가 혼자 400명 다 영입하노 ㅋㅋㅋ

@네펜데스

영업사원이라고 썼지 공유 라고 안썼잖아 당연히 다른 영업사원들도 포함해서 말한거지

@마가린버터

사실 나도 그생각하고 댓글지우려다가 귀찮아서 놔뒀음 ㅋㅋㅋ

@네펜데스

구라 즐

@자본주의

진짜야 ㅠ 저렇게 쓰고 스크롤 올렸는데 공유라고 안써있어서 수정하려다가 그냥 귀찮아졌음 ㅋㅋ

@네펜데스

ㅋㅋㅋㅋㅋ커여워

@네펜데스
@네펜데스

무선공유기ㄷㄷ

@네펜데스

공유기니까 가능함

마동석이 영업했겠지

@긴삼이애비

마동석이면 뺨한대 10만원 수지타산이 안맞지않냐 465억원줘야할것같은데 한방에

@회차인생

생각해보니 못할듯 ㅋ

@회차인생

딱밤이겠지

@회차인생

마동석이 왔는데 안한다고 하면 그냥 처맞을까봐 10만원이라도 받자 하고 할듯

@회차인생

뺨 한대 맞고 도망가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@긴삼이애비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@긴삼이애비

길가메시한테 맞으면 턱주가리 남아는 있나?

@사자가라이언

범죄도시 초반에 빰싸다구 맞고 기절하는 양반 될듯 ㅋㅋㅋ 뇌장애도 올것같어..

@긴삼이애비

[삭제 되었습니다]

@닥터안중근

ㄹㅇ ㅋㅋ

@긴삼이애비

???:야 딱지치기해 니가이기면 십만원먹는거야 알겠지

@계웅삼

돈없어? 그럼 맞아 이 게셰이끼 어 눈깔? 눈 깔어 이 게셰이끼야

@계웅삼

개드립에서 언제부터 보플지원했냐

@긴삼이애비

너는 딱치를쳐 나는 널 칠께

@네펜데스

이빨이 하나 둘 셋... 육학년이냐?

@긴삼이애비

딱지하자 줘팡매야

공유 어깨봐라 재들 원펀치각임

강호동이 가지 않았을까??

@년째방구석여포

원래참가자 500명인데 강호동이 간곳 빵꾸난거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@예수그리스도

ㄹㅇ 내일이 없는새끼들 데리고 가방에 5만원짜리 꽉 채운 뒤에 10만원빵 함 ㅋㅋㅋ

다른애들은 다르게 데려오지 않았을까

속 사정 다 아는데 설마 딱지로 뺨때리기만 했을라고

@상상기관차

1게임 시작 전에 애들 항의하다가 다 딱지 치는거 보여주지 않음?

@년째방구석여포

ㅇㅇ 그랬던ㄷㅡㅅ

@상상기관차

ㅋㅋㅋㅋ 1화 켜서 다시 확인해 봤는데 다 딱지치기 맞는거 같음ㅋㅋ

돈가방 뺏기면서 명함도 뺏긴거

개인적으로 공유를 너무 좋아해서 공유 나올때 넘 재밌더라

아무리봐도 영업사원 개땡보직인데? 딱지도 치고 뺨도 치고 평생 직업 쌉가능

@분탕붕탁

월급 딱지로준데

@무야호호아줌마

어우 시발

@무야호호아줌마

아싸 슈퍼그레이트킹딱지

@분탕붕탁

어 생각해보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈 존잘하겠지 존잘이니까

한대쳤다가바로칼빵맞겠는데

솔직히 조상우는 지면 돈 줬을 거 같은데

저거 다시 생각해보니까 요즘 누가 현금 지갑에 넣고다니냐 다 카드나 페이쓰지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 80 gsfdrntjklgh 39 38 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 21 털달린바퀴벌레 57 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 59 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 39 저는기어다닐거에요 54 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 24 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 30 유미주의 33 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 42 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 59 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 64 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 67 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 68 샤이너스 57 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 34 드럼을잘치자 54 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 79 opt 63 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 65 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 61 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 80 3 시간 전