개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

카카오톡 위시리스트 임의등록 의혹...

https://www.dogdrip.net/353174032

위 글은 어떤 개붕이가 의심한 글

이거 보고 나도 한 번 들어가 봄

그런데....

나니?

ㅅㅂ 나 소고기 안좋아하고 이어폰 있어서

에어팟 살 이유도 조를 이유도 없음...

맨 위에는 베스밤? 스크럽?

이 새끼들 뭐냐?

왜 내 위시리스트를 지들 맘대로 넣는 거임?

다른 개붕이들도 확인해봐 

----------------------

+ 내용 추가 : 애초에 선물하기 잘 안들어가서 잘못 누를 일도 없다

+ 내용 추가 2 : "받고 싶은 거 고르세요" 라는 이벤트가 있었고 내가 그걸 기억 못하는 거라고 쳐도,

스크럽이랑 배스밤? 기건 내가 절대 고를 이유가 1도 없는 것임...

바디로션도 귀찮아서 안바르는데... 저런 걸 고를 이유가?

146개의 댓글

@볼빨자싼준기

배스밤 써봐 좋아

나도 안누른거 들어가있네

이거 진짜 누가 나한테 받고싶은선물 하면 등록되는건가?

내가 위시리스트 가끔 이용하고 남한테 공개되는거 싫어해서 항상 비밀로 돌리는데 공개로 되어있음

마지막으로 확인한게 5월중순임 그때까진 없었음

너 쌓여있잖아?

나도 들어가보니 버즈플러스 등록 돼 있더라

근데 이악물고 난없는데? 작성자 니가 잘못눌렀겠지 ㅋㅋ 하는 애들은 다른 애들 댓글은 안보는건가?

@초심

지들이 이벤트 누른거 까먹어 놓고서 카톡이 강제로 넣었다 하니 한심해서 그러지

@국뽕전문가

내가 부모님꺼 카톡계정이나 주위 보니까 선물 거의 받아본적 없는 찐따들은 위시리스트 등록 안돼있다더라

나는 위시리스트 없는데? 하고 자랑할게 아님.....

@lllIIIIllllI

?? 선물 존나게 받아보고 보낸 나는 위시리스트 없음

몇년전에 위시리스트 기능 나왔을때 이벤트로 담으면 추첨해서 무료로 주는 이벤트 했었다

@국뽕전문가

몇년전에 위시리스트 등록이라고 하기엔 몇년전엔 없던 상품도 위시리스트에 있는데....

헛소리 ㄴㄴ해 저 한우는 19년 전 부터 팜

그럼 니는 딱 1년전 오늘 뭐 먹고 누구 만났는지 기억남? 기억나면 카톡이 강제로 민간인사찰해서 위시리스트 집어넣었다고 생각해줄게

@국뽕전문가

왜 첫번째껀 건너뛰고 한우만 얘기하냐....ㅋㅋ

너도 솔직히 검색해보고 아 시발 작년에 생긴거네 하고 한우로 넘어간거 아님?ㅋㅋㅋ

말 이해 존나 못하네 그니까 몇달전 몇년전에 넣어두고 까먹었을 확률이 높다고 강제로 쳐 넣었으면 니 부모님은 왜 안들어가있냐? 넣어두면 혹시라도 누가 사줄 수 있고 카카오톡은 수수료 15% 수익을 내는데

@국뽕전문가

몇달전에 넣어둔걸 아예 이런 행위를 했다는 사실을 몇달만에 아예 까먹었다는 확률이 말이 되나.....

아무리 개붕이들이 븅신새끼들이라더라도 그정도까지 저능아는 아니야....

모솔아다가 여성용속옷 위시리스트 추가해도 이새낀 리얼돌 입힐 옷이겠지 하는놈임 떡밥 ㄴㄴ

뭐야 ㅅㅂ 나는 왜 여성을 위한 스위트초콜릿이 들어가있냐;;; 초콜릿이 68000원이네 개비싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜네??

나도 한우 저거 들어가있음 뭐임 시발

난 없다

난 없드라 ㅋㅋㅋ

닭가슴살 머지?

난 없음

예전에 위시리스트 이벤트할 때 위에서부터 주르륵 눌렀던거 같은데

저거 내가 누르지도 않은거 떠서 생일선물로 받았는데 ㅅㅂ... 준 사람이 위시리스트에 들어있다고 해서 위시리스트 처음 알았었음

난 없네

지가 해놓고 까먹었네

지가한거 까먹고 물타기하네 ㅋㅋ

@합격

이거 보니까 선물 거의 받아본적 없는 찐따들은 위시리스트 등록 안돼있다더라

나는 위시리스트 없는데? 하고 자랑할게 아님.....

또 개소리하죠

@합격

네다찐

너보다 선물 많이받았다에 전재산검ㅋㅋ

@합격

네네~

@합격

고독사 잘하세요

선물 좀 주고받고 했는데 위시 비어있음

사모님께서 단서를 남기신겁니다

그건 그렇고 순천참한우 왜 안보내주냐.

계속 배송중비중이네

없는디 난ㅋㅋㅋ

왜 나도 있냐? 난애초에 선물하기 기능 써본적도없는데?

@Blacks

뭔 이상한 미스트 달력 핫팩메세지박스? 이건머냐 대체

나도 없는디 그냥 저 한우 뭐 언제 이벤트같은거 관련해서 눌러놨다가 까먹은거 아님?

나도 친구가 생일날 너 운동기구 짐볼필요하냐고 해서 뭔소리인가했더니 짐볼이랑 이것저것 위시리스트로 들어가있더라 ㄷㄷ 물론 난 선물하기 잘안들어가는데 어이털려서 다지움

난 아무것도 업군

ACE

읎다

나도 없음. 그냥 선물하기 보다가 잘못 눌렸거나 한 것 같은데

뭐야시발 나도들어가있네 오류인가

난 선물하기 페이지를 아예 첨드가보는데

나도 12.5만짜리 한우랑 에어팟 들어가있네 ㅋㅋ

미친놈들아냐 이거

눌러 놓고 까먹었다느니 물타기 한다느니

억울행 ㅜㅜ 😭😭

노 주위에 저딴거 위시리스트 등록되어있는 애들 보면

광고클릭이나 앱테크 자주 하는 사람들임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 16 살시챠 28 12 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 24 멍멍몬 30 15 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 66 드립더 30 15 분 전
행복한 하니.mp4 13 형님이새끼웃는데요 26 15 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 17 엄복동 33 15 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 10 홈바텐더 28 16 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 13 뚱전드 30 16 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 23 서울사이버맨 23 16 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 4 살시챠 20 16 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 46 nesy 31 34 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 33 김국산 47 38 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 12 뭐하고살지 60 42 분 전
현실적인 여친 몸매 29 승과 44 45 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 51 엄복동 69 51 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 36 sufjan 84 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 64 독드립넷 42 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 47 야추 38 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 113 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 48 삼대500치고싶음 64 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 68 nesy 51 2 시간 전