개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

카카오톡 위시리스트 임의등록 의혹...

https://www.dogdrip.net/353174032

위 글은 어떤 개붕이가 의심한 글

이거 보고 나도 한 번 들어가 봄

그런데....

나니?

ㅅㅂ 나 소고기 안좋아하고 이어폰 있어서

에어팟 살 이유도 조를 이유도 없음...

맨 위에는 베스밤? 스크럽?

이 새끼들 뭐냐?

왜 내 위시리스트를 지들 맘대로 넣는 거임?

다른 개붕이들도 확인해봐 

----------------------

+ 내용 추가 : 애초에 선물하기 잘 안들어가서 잘못 누를 일도 없다

+ 내용 추가 2 : "받고 싶은 거 고르세요" 라는 이벤트가 있었고 내가 그걸 기억 못하는 거라고 쳐도,

스크럽이랑 배스밤? 기건 내가 절대 고를 이유가 1도 없는 것임...

바디로션도 귀찮아서 안바르는데... 저런 걸 고를 이유가?

146개의 댓글

니가 잘못눌렀겠지

@단톡경보기

내용 추가했는데 애초에 선물하기 잘 안들어감. 잘못 누를 이유가 아예 없음...

광고

누가 너한테 받고싶운 선물 해놓으면 너한테 위시리스트 등록됨

@삼성은유저를호구로본다

그런거야? 참 희한한 방식이네

@삼성은유저를호구로본다

이건좀 에반데ㅋㅋ

나도 그러더라 생일 때 친구가 너 아이섀도우 사줘? 이딴 소리하길래 뭔 개소리냐고했더니 거기서 봤대

댓글에도 있는데 예전에 선물받고 싶은거 있으면 골라봐라 하는 이벤트 있었음 우리가 그 이벤트에 참여한거지 그게 저기에 남아있는거임

@realㅋㅋ

내가 스크럽이랑 배스밤을 뭐하러 받고 싶다고 눌렀겠음...? 다른 건 그렇다 쳐도 이건 도저히 내가 고를 만한 게 아닌데

@하모니마트

몇년전에 카카오톡에서 하는 이벤트같은거 참여 한적이 아예 없음? 받고 싶은 선물 체크하면 카톡에서 쏜다 이런 뉘앙스였는데

@realㅋㅋ

ㅇㅇ 스크럽이랑 배스밤은 내가 절대 고를 이유가 없음 ㅋㅋ 배스밤은 뭔지도 몰라 무슨 보습제 같은 건가 ㅋ 저걸 내가 왜 받고 싶겠음 바디로션도 안바르는데

@하모니마트

그러면 문제있네... 이상하다 카카오에서 이상한 이슈 있는듯

@realㅋㅋ

아.. 나는 이 경우였네

@귤리셰

나는 저거 작년에 발견하고 없앴었음 내가 체크한거 기억났거든 이 개붕이는 그게 아니니까 모르겠네....

ㅈㄴ 깔끔함

확인해보니 난 아무것도 없네. 실수로 눌러진거 아닐까? 물론 그렇게 많이 쌓인것도 이상하지만

@브금좀제대로달아쉬벌

뭐야 너? 쌓여있잖아?

차도 없는데 차량용 방향제랑

뭔 LED 화장대가 위시리스트로 추가되어있네...

@맞던말

나보다 더하네 ㅋㅋㅋ

얼탱이가 없네 갑자기 ㅜㅜ

생일날 친구가 무슨 바나나빵 선물해줘서

고맙다고 하고 먹었는데 지금 보니까 내 위시리스트에

있네 난 담은적이 없는데?

나도 한우랑 에어팟 들어있음 무드등이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 담은적없는데 술찌인데 와인오프너 들어있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@그냥그렇다고

ㅈㄴ이상함 나도 스크럽이랑 배스밤인지 뭔지 잘 알지도 못하고 필요도 없다고!!ㅋㅋㅋㅋ

최근 생일선물도 카톡으로 받고 했는데, 위시리스트 텅 비어있던데

누군 있고, 누군 없고 뭐지

[삭제 되었습니다]
@행복해지고싶3

순천 참한우 저거 들어있는사람이 내주변에만 벌써 5명인데 그사람들이 다 저걸 담고 기억을 못하는게 확률 이 높을까

아니면 카톡에서 주작을하거나 오류가 났을 확률이 높을까?

@행복해지고싶3

아님. 위 댓글에도 썼지만 배스밤인지 뭔지 잘 모르는 거에 관심도 없고 애초에 이딴 이벤트 확률 오지게 낮은 거 알고 참여 잘 안함

걍 신 포도임

나 통신사 엘지 쓰는데 왜 kt데이터 쿠폰에 하트가 있지?

내친구도 케이크 들어가있던데

난 내가 한것만 있음

나도 내가 안누른거 들어가 있네 ㅋㅋ

나는 하체군살타파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 들어보지도 못한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@키이읍

뭐야 그건? ㅋㅋㅋ 군살이면 셀룰라이트 뭐 그런 건가 ㅋㅋ

@하모니마트

몰라 솔드아웃이래

이벤트 참가 한적이 있나 나는 귀찮아서 그런거 안하는데

아무것도 없음. 이런경우 높은 확률로 이벤트 수신 동의(선택) 이딴거 누를때 옵션으로 들어가는 거임

나도 뜬금없이 캠핑용 매트릭스나 이상한거 들어가있어서 친구가 생일에 선물해 주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기가 딱딱해졌어

아무것도 없어 난 있었는데 한우만 잔뜩해놨었는데

뭐냐 나도네. 에어팟이랑 찾아 본 적도 없는 6kg 케틀벨이 되있네??

@살아보자

어시발 나랑똑같네

여성을위한 초콜릿? 이랑 에어팟 그리고 무슨 동남아에서 파는 티백셋트 담겨있네 이 ㅅㅂ련들이 미쳤나 진짜

난 아무것도 없어 너가 눌렀겠지

술먹고 니가 한 거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

나도 들어가봤는데 “위시리스트를 담아보세요~” 라고만 되어있는데 ㅋ

JFO

나는뭐 랑방 메리미??? 이딴거 눌려있네 이게뭐냐

나도 저 한우랑 에어팟있음 시발

나느 없는데….

난 암것도 없는데

[삭제 되었습니다]
@일치루테인

란제리 추가 되어있는데 무슨 경우냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 95 gsfdrntjklgh 42 50 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 22 털달린바퀴벌레 60 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 62 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 41 저는기어다닐거에요 54 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 25 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 33 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 59 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 65 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 69 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 69 샤이너스 58 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 81 opt 63 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 67 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 61 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 80 3 시간 전