개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

말머리) 오징어 게임은 여혐 표현 때문에 망했습니다

59개의 댓글

럭키 블로거

“하나” 둘 셋 야

티브이데일리가… 뭔가요?

종이의집, 섹스에듀케이션이랑 비비는 글로벌 1위가 패착..??

@논리왕전기

세계는 나를 중심으로 돈다는 사고방식 on

공부는 아빠돈으로 했을텐데

@고양이친구

글쓰는거고니 돈만쓰고 공부는 안한듯

https://www.reportrash.com/

ㅋㅋ마냥ㅋㅋ좋아할ㅋㅋ숰ㅋㅋ없뎈ㅋㅋㅋㅋ

1위해서 좋기만한뎈ㅋㅋㅋ

저런거 망상장애라고 하는데 조현병으로 번질 가능성이 농후하다.

하나 게이야,,

"국내 시청자들의 거센 비판" 그저 웃지요ㅋㅋ 기사를 팩트로 안쓰고 뇌피셜로 쓰시네

@보약

지금이야 언제 그랬냐는듯이 입 다물고 있지만 처음 나왔을땐 이동진 빙의해서 재미없네 졸작이네 어쩌네 하면서 욕하던 방구석 평론가들 많았음ㅋㅋ

@하늘은하늘색

난 재미 없었음...

그냥 본인이 느낀대로 소신발언 하면

너같은 홍위병같은 애들이 와서 존나 욕하니깐 입 다물고 있는 거지 오징어게임이 글로벌흥행했다고 해서 재미없다고 느낀 감상이 바뀌진 않아...

@결혼하길잘했어완전행복해

홍위병이라고 하니까 딱 와닫네

아니 너무 뻔해서 재미없다고 ㅋㅋㅋ

정신이 온건치 못한 분

망한건 지들 인생이었고 ㅋ

죽는거 남자가 더 많음

악역 남자가 더 많음

하지만 여혐 (???)

장훈이 형인줄

저정도면 풀베팅한건데 ㅋㅋ

기레기년 ㅋㅋㅋㅋ 하는소리마다 다 개소리 ㅋㅋㅋ

기레기레기

유사 장르에서 메이저로 끌어올린 건 거의 최초라서 흥행성공한거 아니냐 ㅋㅋ

네네 그렇게 사세요~

와중에 갯마을 차차차 7위는 또 머임 ㅋㅋㅋㅋ

TV데일리 최하나기자

편향된 기사를 한두번도 아니고 계속 꾸준하게 그대로 실어 내는걸 보니

저 언론사는 제대로 된 언론사가 아닌가 보네

한미녀 존나 주도적이고 진취적 여성상 아닌가 ㅋㅋ

시발 사람 죽어나가는곳에서 섹스하면서 같은 편만들었다고 여혐 ㅋㅋ 뒤져 그냥

저분은 진짜 매번 기사를 저런 기사만 쓰는건가 따라다니면서 저분 기사만 퍼와도 1일1개드립하깄네 ㅋㅋ

다들 키보드에서 손 떼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여혐 때문에 망해서 이정도라니 ㅠ

여혐 논란만 없었으면 얼마나 더 잘나갔을까??

남성 죽는거에 대해선 어떻게 생각하시나요?!

그래 모두 마냥 좋아할순없겠다 이렇게 자랑스러운 한국에 골빈년들이 활개친다는 사실이 ㅜㅠ

[삭제 되었습니다]
@으엨엨

진짜 저게 어그로지. 돈도 벌고

구아아아아아아ㅏ악 투에에엣

삼진아웃제 해야됨.

저런 것도 기사라고 읽고 믿는 사람들이 있음

최하나 기자는 왜 팩트를 기반으로 기사를 안쓰고, 소설을 쓰네ㅋㅋㅋ작가가 적성에 더 맞을듯

굳이 쟤네들 기준으로 따지면 남혐범벅 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 천하의 개쌍놈 연쇄살인범 덕수. 인생폐인 노름쟁이 주인공. 뒷통수달인 상우. 악덕공장사장. 살인게임 싸패할배. 그리고 새벽팀플 여자애 어릴적 강간한 의붓애비인가 그새끼도 남자인데..... 저년들 대갈통에는 여혐밖에 없어서 ㅂㅅ아들 뒤치닥거리한다고 어머니가 고생하는데, 그걸보고 여혐이라고 함ㅋㅋ

진짜 여혐이고 여성 배제했으면

그 배불뚝이 서양인처럼 남창을 부렸겠지 시발ㅋㅋ

이런 기사 쓰는 애들 중에 아는 사람 있는데 지능, 급여, 대우 모두 처참한 수준

개나소나 기자하니 저런쓰레기가 나오는거지

오징어게임 : 안죄송합니다

이게...저널리즘?

이름이 최하 나 인건가?

근데 쟤네는 VIP룸에서 페인팅한 여자만 봤나

거기서 테이블같이 힘든건 남자였는데

창조논란 ㅋㅋㅋㅋ

인간쓰레기들 모아놓은곳에서 여자가 몸좀 판게 대수냐 ㅋㅋㅋ 살인도하는데

보면서 여혐은 못느꼈는데 감독이 예수쟁이 극혐하는건 잘 알겠더만 ㅋㅋ

결과는 세계 1위 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 역대급 JOAT 병신 8 형님이새끼웃는데요 48 24 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 19 삼대500치고싶음 28 29 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 37 nesy 31 47 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 35 까스박명수 43 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 25 사무이 62 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 37 인생포기자 69 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 161 gsfdrntjklgh 76 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 28 털달린바퀴벌레 76 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 87 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 61 저는기어다닐거에요 78 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 19 엄복동 32 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 40 유미주의 49 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 38 dENEb 53 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 55 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 41 세미 70 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 58 엄복동 73 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 71 렉카휴업 78 5 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 63 5 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 38 5 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 5 시간 전