개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여친이랑 있을때 한눈팔면 안되는 이유..jpg

75개의 댓글

만짬빨

@아는척잘함

한빨

짬지 맵다!! 짬지 맵다!!

짬지 헐겠다

만짬빨

진짜 채팅을 저따구로한다고?ㅋㅋ

화를 저렇게 내는데 저걸 스샷으로 남겨서 인터넷에 올려? 이 새끼 왜 이렇게 욕 먹고 사는지 알만하네

한눈을 한참 팔았네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는게 아닌듯? 지들끼리 코드가 있나보네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭔 전개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@주안멋쟁이

어떤 어린아이가 그랬지.. 싸우지 말고 섹스해 섹스!!

화해하자는 이야기지

불닭볶음면 존나 먹고 양치 안하고 빨아줘야지

@어머머지지배말하는싸가지좀봐

그럼 어떻게 돼?

@다르비스

짬지 맵다!! 짬지 맵다!!

@년째 쏠로

취향이 서로 맞으면 된거겠지 뭐..

내가봤을땐 사이 존나 좋다

성향 딱 맞는사람끼리 만난듯

@스타워즈

ㄹㅇㅋㅋㅋ

어후.. 성향 잘맞는거같은데

이게 SM이라는거지?

? 딴여자 쳐다봤다고 저러는거?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만짬빨 오랜만이야

대충 꼬부기 햝짝콘

짬지 바이럴;

뭔..시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나부럽네 비틱새끼

보지를 열심히 빨리기위한 여자친구의 빌드업인가?

ㅋㅋㅋㅋㅋ아이시발ㅋㅋㅋ이건 볼때마다 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

천박해서 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

자신이 왜 화를 냈는지 이유들에 관하여 일목요연하게 설명.

그 이후에 어떤 기분이 들었는지에 관하여 설명하며 감정을 토해냄.

최종적으로는 먼저 서로가 만족하는 타협안을 제시.

얘들아 너희가 몰라서 그러는데 저 정도면 상위 10% 이내 여성분이시다

@킹찍탈은해야지
@킹찍탈은해야지

+화낸 이유가 합리적임. 이정도면 거의 유니콘

@킹찍탈은해야지

ㅋㅋㅋㅋ 일단 본인이 왜 화가났는지 말해주는것 부터가 상위권 여자임

변화구 뭔데;;

만짬빨 ㄷㄷㄷ

오징어게임

여자가 존나 불안해 하는거보면 남자가 존잘인듯

만짬빨 ㄷㄷ

뒷통수 맞은 기분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드럽냐 왤케

카톡 전부가 플레이의 일부분인것같은데

짬빨달라는 여친 자랑글이네 시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과학자들도 이해하기 힘든 현단계 인공지능의 미친 수준 9 등급추천요정여름이 15 방금 전
[속보] 정부, 국립대·사립대 내년도 의대 증원 50~100% 범위... 34 닉네임그까이꺼대충 24 2 분 전
어머니가 사형 당할 때 자식들이 한 일 26 에어부산 24 4 분 전
[속보] 국정원, 강남 학원가 마약음료 사건 공급총책 캄보디... 46 peraza 44 8 분 전
???:유대인이 미사일 쐈다고 뭔 호들갑인데? 29 찬슬르아담 44 13 분 전
개드립간 운전하다 복권당첨은 선동이다 24 멘탈좋은종합병원 31 13 분 전
오빠가 너무 좋은 동생 29 하늘을뚫는드립 35 14 분 전
아들에게 실수를 했습니다 어쩌죠 15 경기도오산시보다... 37 14 분 전
입고 해외 나가면 안되는 브랜드 26 기여운걸조아하는사람 42 14 분 전
직선 운동 중인 구슬들.gif 26 등급추천요정여름이 35 18 분 전
일본 우토로 마을에 일어난 작지만 큰 변화.jpg 7 주금이 49 19 분 전
일을 더럽게 못했는데 3년동안 안짤린 알바 39 마법소년매지컬춘식 39 19 분 전
와...SBS는 정글의 법칙을 이렇게 버리나? ㅋㅋㅋㅋ 22 글봇 38 19 분 전
인구 소멸 직전인 태백시 40 gsfdrntjklgh 36 19 분 전
데이터, 소리o) 남자들이 환장하는 코스프레녀 19 교회오빠로니콜먼 33 20 분 전
안경이 좆경인 이유 46 제로제로 31 22 분 전
이스라엘 미국 본토공격 41 몽이파워 39 25 분 전
🐦)성인페스티벌에 대한 자칭 변호사 트짹이의 생각 32 오뚜기푸엥카레 32 29 분 전
🤏신작 모바일게임 "그 손가락" 또 등장.... 64 팩트만말한다 70 32 분 전
15년째 자취중이라는 배우 46 형님이새끼웃는데요 69 39 분 전