개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

말머리)경희대 총여학 해산 여시 반응 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

97개의 댓글

응 빡통년들 뒈지는건 너네들이야

솔직히 이런 빡대갈년들이 같은 1표이고 내가 낸 세금 빨아먹고 있다고 생각하면 진심 우울해짐...

너무 우울하다노...

@afsdhaiefo

중국인들도 했으니까 개네들 탓하던가

근데 중국인들 끌어들인건 누구다?

노브레인

신체적인 차이때문에 배려받아야 할것도 아닌데 대체 여총이 있어야 할 이유가 뭔데?

이것조차 배려받아야 할 정도로 무능하나?

@잠적자

???:기울어진 운동장이잖아요!!

@잠적자

자지가 없데...

@잠적자

창업 장애인 1점 여자 3정 추가점수임 말다한거 아님?

"너무 우울하다노"? 문장 끝에만 노로 바꾸면 되는 이 쉬운걸 왜 못하노...

@닥터벤조

저런 애들이 찬성누름

20대 여자들 다 페미로 보였는데 이거보면 또 현실은다른거같기도 하고

@ESSENTIALS

일단 페미를 매우 티내는 사람들은 학교에서 진짜 개찐따였음.. 대부분은 멀쩡한데 속내는 모르지

한 3할은 있지않을까 싶음

@ESSENTIALS

뭐... 20대 남자가 전부 일베인건 아닌거랑 똑같지

커뮤니티에서 심하게 강조되어보이는건 있음.

@ESSENTIALS

실제로는 평범하게 사는 여자들이 대부분임ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서나 많이 보이지... 디씨에 찐따들이 많다고 20대 남성들 대부분이 찐따인건 아니잖음... 쟤네들이 열폭하면서 치킨처먹을 시간에 뷰티유튜버 보면서 화장법 배우고 다이어트하고 꾸미는 사람들이 수두룩함

@ESSENTIALS

페미하는애들 대체로 성격 아싸중에 씹아싸년들만 있었음

@ESSENTIALS

일단 저긴 여대가 아닌데도 투표에서 40% 정도가 폐지 반대함 대충 감 오지?

공학의 현실 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 여대가 도태되고잇는줄은 꿈에도 모르겟네

이제 여가부는??

@할게없뜸

차근차근…

@말머리수집가

이번엔.. 기대해도 되는거야???

@할게없뜸

개붕이 또속냐?

@할게없뜸

다음유력 후보가 페미니스트 천명 했으니 4년 더 참어 ㅋㅋㅋ

그와중에 우울하다노 ㅋㅋㅋㅋ

@너구리족장

미키나노

뒤지는건 여대와 페미일것

말머리 ㅇㄷ?

@Falcon

없어도 될줄알고 안했는데 수정했다

저거 해산했다고 경희대 미래 타령은 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@즐기자

밝구만

@즐기자

입결 끌어내려서 무식한 년들도 입학하고 싶었는데 자기네들이 못가게 되었으니 애꿎은 미래 타령 하는거지

사회 안나가고 여초커뮤니티에서만 있으니깐 사회 실상을 모르지 ㅋㅋㅋ

병신년들 지들이 이제 뭔지 1그램이라도 깨닳으면 다행이지

대안기구 신설추진이라 여시 언냐들 너무 걱정안해도 될듯 ㅋㅋ

현실을 좀 살아라...

경희대를 보는 시선이 달라지긴 하겠지 ㅋㅋ

@옥슬이

시선 바꾸려고 폐지한거잖아 ㅋㅋㅋ

요즘 이대까지 나락갈뻔 했는데 누가 유지하냐

그래서 총여가 하는일이 뭔데

여초가 발작한다 = 잘했다

아직 지들이 사는 세상이 전부인줄 아네

@정말때다넹

커뮤니티의 폐쇄적인 문화 때문에 지들 커뮤 의견이 메이저한 여론이라고 생각하는 빡대가리 많더라

특히 여초는 여쭉은 말할것도 없고 인티나 더쿠같은데도 상당히 폐쇄적인 경향이 많이 나타나서 남초보다 더 두드러짐

그러니깐 정상인은 다르다는 거임

왜 해산당했겠냐

하는거 하나 없으니 해산당했지 ㅋㅋㅋ 진짜 열심히 여학생들을 위해 일을 했으면

다 알고 지지해준다

여대 페미가 사회에서 더 시선받지 않냐?ㅋㅋㅋ

존나 웃긴년들이네

난하 ㅋㅋㅋㅋ

경희대 택배 알바 할때 자꾸 주차비 받아먹어서 제일 싫은 대학이었는데 순위좀 상승 시킨다

같은 여자라도 페미짓 안하면 가차없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능지 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@포츈아그렇구나

여대내에서도 페미 강요 좆되고 안하면 학교생활 존나 힘들어질 정도임

여가부도 같은절차로 제발 씨발년들아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 26 nesy 21 13 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 28 까스박명수 34 50 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 22 사무이 49 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 33 인생포기자 54 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 137 gsfdrntjklgh 64 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 26 털달린바퀴벌레 71 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 17 털달린바퀴벌레 77 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 53 저는기어다닐거에요 69 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 18 엄복동 30 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 37 유미주의 44 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 34 dENEb 49 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 18 카오링 50 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 39 세미 66 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 70 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 67 렉카휴업 75 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 74 샤이너스 58 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 36 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 34 돈이굴러들어오네 63 4 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 84 opt 65 4 시간 전