개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압) 인간극장 - 전직 AV배우의 삶

Screenshot_20210927-214613_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210927-214912_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210927-215143_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210927-215355_Samsung Internet.jpg

늘 감사하십시오 휴먼..

140개의 댓글

엔딩씹..

노모에서 가짜웃음 보니 숙연해지는구먼

마무리가...?

엔딩이 ㄷㄷ

한달에 백만엔이면 월천씩 벌었다는건데 너무 젊은 나이에 큰돈 벌어서 생각없이 다 쓰고..

은퇴하고 막막해지니까 정신 번쩍 들었나보네

엔딩 시발

씨발 아리랑볼도 이렇겐 안떨어져

@김만두

숙연해졌다가 너 땜에 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막줄 볶음

엔딩 무엇 헤어지기라도 했나.. 안타깝구만

컨셉잡고 한탕친거 같은디

아무 조건 없이 av 찍을래요? 라니

남자한테가 아니라 여자한테 저렇게 물어보는구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈하게 잘보다가 엔딩 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎾쓰!!!

그래서몇개월뒤에 노모품번왜안알려줌?

@리아라

가입해!

@고드십

호텔 에코 양킈 줄루 오스카 하나 팔 하나 일곱

@틱택톡탁

안타깝긴 하다 현실과 이상사이의 괴리가.. 극단적인 예시같아서 더더욱.. 잘 이해해주는 남자 만나야지 뭐..

인생 정답이 이렇게 다양해진 시대에 예전 관습을 고정한다는거두 좀 어폐가 심한거같긴 하다

아니 씨발 오타니 스플리터인가

막줄이 진짜인지 웃기려고 쓴 인터넷망언인지 알수가없잖아

@Loots

진짜임

@아는척잘함

그렇군!

하 씨발 ntr 한편 다봤네 기분잡친다 ㅅㅂ

차라리 기획물이라고 믿을래

Av로 해피엔딩 못가지 당연히...

아니 마지막이 왜 변화군데

막줄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

남친이랑 찍었기를 바란다 ㅋㅋㅋ

엔딩 시발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔딩 뭐야

인간극장이라길래 남자 성우분 나레이션 목소리가 저절로 들리네

아이고..

와 이런거 보면 우레하라 아이나 아스카 키라라는 ㄹㅇ 희귀케이스네

엔딩 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔인한 엔딩까지 영화 한편이네...

야발... 이럴줄 알았다

변화구 조지네ㄷㄷ

[삭제 되었습니다]
@AnanasPizza
@AnanasPizza

두 편인게 더 충격이네 ㅋㅋ

존나 숙연해지네 한발빼서그런가

결국 사람은 바뀌지않는다는 건가

남친 왜 안노닮았냐 ㅋㅋ

발달된 성산업 사회의 현실

이 눈나 이쁘지는 않은데 묘한 매력이 있더라

?왜 다시 찍은건데;;

스캇도 찍었네;;

@두둥탁

그건 진짜 끝 아니냐

무슨 엔딩이 잔잔한 떡락이여 ㅅㅂ

ㅇㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 18 즐아재 18 4 분 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 11 엄복동 20 9 분 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 11 시바 16 9 분 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 24 gsfdrntjklgh 25 17 분 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 31 온푸 27 20 분 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 10 파멸적상승 25 27 분 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 17 캐피탈 37 38 분 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 15 뭐하고살지 31 38 분 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 30 형님이새끼웃는데요 30 40 분 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 6 엄복동 31 40 분 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 19 닉네임변경16 51 48 분 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 47 미코다니에 64 58 분 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 39 1 시간 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 18 기여운걸조아하는사람 37 1 시간 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 65 시바 43 1 시간 전
차은우 덩치 체감.jpg 57 엄복동 49 1 시간 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 57 파멸적상승 66 1 시간 전
개그맨 예능 은어 아는척 하는 곽튜브 17 버거왕버거킹 41 1 시간 전
태도점수로 F받을 위기에 처핱 연대생.jpg 36 나는왜귀여울까 40 1 시간 전
무수분 수육 해먹는 법 49 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전