개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ) 만화에도 -격-이 있다는걸 깨달아라

이것이... 만력?

122개의 댓글

졷같아서 붐업

이런거도 과하면 더러워

이런게 진짜 광기구나

인류에게 조금은 이른 만화

@모두까기인형

조금?

@모두까기인형
@모두까기인형

인류에게 조금 많이 이른 만화

@끼야웃호

많이?

고려천자님 ㅠㅠ

대놓고 하니까 노꼴이네

@그리피스

꼴리는 만화가 아니다...

@그리피스

꼴리라고 만든게 아니니까...

어질하네..

움직이지마에서 더 못 참고 웃음 터졌다 ㅋㅋ

@연금복권되는그날까지

나도 거기서 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 화난 개붕이들이 더 많네 ㅠㅠ

@연금복권되는그날까지

죽을듯한 표정으로 엉덩이 겨눠졌다는 표현이 개 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@연금복권되는그날까지

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

@연금복권되는그날까지

ㄹㅇ 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭘 본거지...

진짜 저급해서 노꼴..

원시인이 처음 불을 발견했을 때 이런 기분이었을까

@폐쇄은둔족

인류최초로 똥을 먹어본 사람이 이런 기분이었을걸

맙소사....

선을 넘었어

개그의 수준이 대단하네..

어떻게 그리면 더 좆같을까 연구한거같네

도대체 뭔 정신으로 그린거냐?

앵간히 좆 같은 것도 다 보는데 이건 도저히 못 보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어후..

와씨...

많이 추잡다....

아주 지랄났네

이게 경녀인가 그거냐

@MSN06S

경박

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 초딩이 그린 만화의 작화를 극도로 올린 느낌

이런건 너 혼자 봐

이거 은근 오래 연재했다며 출하 안시키고

@평몽

출하댔다는 댓글을 봄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여자친구 보고 노인 밥해주라는 소리 들었다는 귀농 유튜버 13 에어부산 46 5 분 전
회사에 페미 노처녀 상사가 있었던 썰 30 에어부산 53 10 분 전
창조경제 실천한 29살 여성 45 부자가될개붕이놈들 65 14 분 전
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 33 년째숙성주 31 18 분 전
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 39 스마트에코 46 18 분 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 57 즐아재 33 18 분 전
간호사 회식썰 레전드 44 스마트에코 53 19 분 전
스텔라 블레이드 해외반응 25 오브 43 24 분 전
방시혁 이모티콘 근황 35 고민킹 44 31 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 파랑1 53 32 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 46 s4gd2we 60 39 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 126 렉카휴업 72 40 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 31 준구 58 40 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 171 열심히사는찐따걸레 82 59 분 전
폭동 일어난 좋소기업 80 엄복동 99 59 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 81 날조와선동 39 59 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 65 열심히사는찐따걸레 61 1 시간 전
너네 둘다 뻑큐머겅 41 날조와선동 91 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 96 콩순이아빠 96 1 시간 전
NTR슬레이어.MANHWA 31 스마트에코 46 1 시간 전