개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

총여 다시 부활시키는법 알려준다

56개의 댓글

그런건!!!!!!!!

@가각가

절!!!!대!!!!!!!!!

@팬드래건

남자들은 선택못한!!!!!!!!!!!!!!

@팬드래건

월드클래스가!!!

@가각가

다시는!!!!!

@가각가

해비버신건!!!!!! DRrrrrrrrrrrrr

That's not exist Mr. Gay.

@겅찰아저씨

dne

@겅찰아저씨

Never ever

@겅찰아저씨

Hang in there with Ak and Kang

페페는 만능이다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동재생되네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 존나꼴받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실전압축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“그런건 없다 게이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 써줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@다르비스
@다르비스

없어서 웃긴건데 ㅋㅋ

@우간다

게이게이야

이 밈 어디가 기원이야 ㅋㅋㅋㅋ

@donni

메이플이래

@donni

"그런건 없다 게이야ㅋㅋㅋㅋㅋ"가 원래 붙는데 사족 안붙여도 꼴받는건 똑같음

@donni

https://m.dcinside.com/board/maplestory/14689906

이게 저 밈 최초글이라는듯

@지사쯔

ㅈㄴ얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@지사쯔

근데 이거보다 해외주식, 코인갤이 레알임. 거기 반응은 ㄹㅇ 빡친 댓글 존나 달림 ㅋㅋㅋ

짤에서 안마의자 소리들리는것 같냐 왜

l1

예측성공

클리셰 지겨워서 붐업주려 들어왔는데 멘트 없어서 넘어감

개 만능짤

개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씨 눈 어지러워 ㅋㅋㅋ

알려드렸습니다~~~~

니들이 선택한 투표!!!!!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 68 ㅋㅋㅎ 29 11 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 34 응급CT실근무자 43 13 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 16 엄복동 34 14 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 35 군석이 35 14 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 29 스마트에코 32 16 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 16 완달 46 17 분 전
이와중에 엔믹스 근황 23 안녕계획 46 19 분 전
외모 변화 이게 가능함? 47 민희진 50 21 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 71 눈오는날번개 38 26 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 54 눈오는날번개 54 28 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 44 준구 42 31 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 35 궁내청장 44 38 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 100 단무지 53 48 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 75 방구를그냥 51 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 32 김츼 100 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 59 엄복동 70 1 시간 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 67 살시챠 95 1 시간 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 94 뚜비두밥밤바바 68 1 시간 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 95 nesy 70 1 시간 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 26 기여운걸조아하는사람 88 1 시간 전