개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모든 사람이 겪는 첫 신체훼손의 공포.mp4

그리고 기쁨

64개의 댓글

꼬시다 형새끼란 표정으로 보네 ㅋㅋ

10년후 : ㅈ밥쉨ㅋㅋ 5살때 강냉이 나한테 강냉이 털려놓고 ㅋㅋ

??? : '거 드럽게 질질 끄네, 에잇'

막타 스틸 오졌네

내 송곳니 유치주제에 뿌리가 한쪽이 달린 돌연변이여서 뽑는데 존나 고생했던거 생각하면 아직도 빡치네

그래도 애기 마지막에 웃으니까 보기 좋당 ㅋㅋㅋㅋ

어릴때 어금니 덜렁거리는거 의자에서 물구나무서니까 뚝 떨어지길래 기분개좋았는데

동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생놈 초반부터 각재고 있었네

나는 이 흔들리면 걍 혀로 밀면서 놀아서 나중에는 밥먹다가 쑥 빠지고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 억지로 빼본적 한번도 없음

kl1
@마리야

그래도 앵간하면 치과 한번 가는게 좋음 젖니가 너무 오래 안빠지면 치열이 망가지는수가 있다더라

@kl1

응 일본인들 치열 망가진 이유가 저렇게 유치 안빼는 이유가 대부분이란다....

유치를 빼는 문화 자체가 옅다고 하더라... 빼는 사람들만 빼는... ㄷㄷ

@마리야

나도 뭐 먹다 자꾸 빠져서 이빨빼러 치과 간적 2번인가 3번밖에 없는듯

난 손으로 잡고 뽑았는데

나는 저거 뽑아서 순서대로 종이에 붙여서 모아놨었는데

어느날 보니까 엄마가 버렸더라

@비열한고라니

생각해보면 좀 거시기허다

유골 발골한거마냥 뼈를 붙여놓는건...

@비열한고라니

무슨 흑마술하세요?

@비열한고라니

으..

@비열한고라니

부두교에 너무 심취하진 말게나

누워서 핫브레이크 먹다가 이빠져서 삼킬뻔한거 생각나네

동생놈 시발 무슨 망나니마냥 칼춤 추고 있네ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 뽑아본적 없음ㅋㅋ 혀로 계속 굴리다가 빠졌다

한개는 엿먹다가 빠지고 한개는 새콤달콤 먹다가 빠지고

번거롭더라도 병원가서 뽑는게 좋다 치열 나빠짐..

@매일좋은날

난 전부 집에서 뽑앗는데 가지런하게 났음

친구들이 교정했냐고 물어봄

@매일좋은날

내가 송곳니가 180도 돌아갔음 그래서 ㅋㅋㅋ

@세기 중갑옷

한번 더 하면 되겠네

@매일좋은날

케바케인듯.. 전부 엿먹다 빠졌는데 치열 존나 고름..

@매일좋은날

영구치 날때 조심해야 하는거지 치과가서도 뽑는건 그냥 뽑아줌

왜 마빡 안치냐고~

저거 근데 왤케 덜흔들릴때 뽑으려고 저런 수단 쓰는 거임?

나는 흔들흔들거리길래 하루종일 혀로 밀다가 나중에는 90도 젖혀지는거 보여주고 다녔는데

@년째대학원생

ㅁㅊ놈

@년째대학원생

나랑비슷하네 ㅋㅋ

형 강냉이 턴 썰 시전 가능하겠네.

ㅋㅋㅋ난 저꼴보는게 너무 무서운나머지

잠들때 안자고 손으로 뽑힐때까지 살살 흔들어서 뽑았음

저건 지금하라고해도 무서워...

미국은 tooth fairy 라고 저거 배게 밑에 두고 자면 1달러로 바꿔줘서 그걸로 아이스크림 사먹고 그랬음 ㅋㅋ 갖고 싶은거 있으면 이빨 몇개 뽑아야 살 수 있지 그랬었는데

난 저런거 안하고, 다 자연스럽게 빠졌는데

흔들흔들 거리다가 어느순간 톡 떨어져서 엄마한테 말했었음

얼마전에 아들 아래 앞니 두개 다뽑았는데 하나씩 실 묶고.

자 이제 뺄거다?

안무서워?

네!

그렇게 두개를 빼는데 무덤덤하더라

난 초등학교 들어가기 전에 피시방에서 쫄병스낵 먹다가 빠졌는데.. 아마 스타1 할때 였을텐데 아빠가 준 돈으로 동네 PC방에서 쫄병스낵 찹찹 먹고 있었는데, 뭔가 돌같은게 우둑하는거임. 입에 손 넣어서 빼보니까 빠진 이빨이 씹힌거였음ㄷㄷ

'일-섬'

까치야 까치야 헌이 줄께 새 이 다오

이뽑을때마다 아버지가 베란다 앞에서 시켰었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 남성들 첫 신체훼손의 댓가는 돈까스다

나 8살인가 어릴때 목욕하다가 어금니 흔들거리길래 그냥 손가락으로 잡고 뜯은적 있음 ㅋㅋㅋ 피 많이 나드라

이빨쪼그만거 귀엽네

새콤달콤으로 뽑는거 국룰아님?

어릴때 이빨 빠진 거 배개 밑에 넣어두고 자면 이빨 요정이 돈 준다고 해서 넣어놓고 잤거든?

그랫더니 진짜 오천 원씩 생기는겨

근데 나중에 판의미로 영화에 이빨요정 나온다길래 봣는데 존나 충격먹음

동생 저걸로 칠 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저렇게 이빼본적은 없고 다 그냥 자연스럽게 빠졌는데..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(요약)민희진의 쿠데타 계획 간단설명(프로젝트 1945) 19 그래서소는누가키... 29 3 분 전
이해하기 힘든 캐나다 시민의식 🇨🇦🤔... 33 에어부산 57 15 분 전
환자와의 관계를 적어주세요..manhwa 32 전I여친 42 23 분 전
???: 요즘 한남들 예비군 교육 받을때 어떻게 하는지 알아? 76 파멸적상승 68 24 분 전
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 61 고무닦이 51 38 분 전
결손 순애.manhwa 63 스마트에코 49 46 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 128 에어부산 149 48 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 64 RTX4090오우너 86 53 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 68 파멸적상승 61 53 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 42 장트러블맨 58 56 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 95 어라라라 68 1 시간 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 54 사익 105 1 시간 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 62 렉카휴업 90 1 시간 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 123 뚜비두밥밤바바 78 1 시간 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 47 엄복동 30 1 시간 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 38 뚱전드 47 1 시간 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 89 나는왜귀여울까 56 1 시간 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 80 년동안노딸 54 1 시간 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 165 제로제로 93 1 시간 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 147 gsfdrntjklgh 71 1 시간 전