개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

N번방 사태.. 각 갤러리 반응들.jpg

singlebungle1472-20210927-175733-010-resize.jpgsinglebungle1472-20210927-174815-012-resize.jpgsinglebungle1472-20210927-174814-011-resize.jpg

구토= 메시

젖닌= 호날두

진짜 한결같은 새끼들ㅋㅋㅋㅋ

69개의 댓글

저거 첫짤 아는사람인데

@오이대가리
@그무러지다
@그무러지다
@오이대가리

내가 아는 사람 얘기해줄게~ (본인 얘기임)

@오이대가리

아는 사람 이야기 = 본인 이야기

@오이대가리

아니 1렙들 요즘 분탕오짐

아는사람인데 한마디한게 뭔 문젠가

다들 한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 광기

해축갤이 제일 웃기네ㅋㅋ 좆같은건 서로한테 떠넘김ㅋㅋㅋ

@배용준

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유쾌

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 한결같아서 좋다 이젠

50년뒤에도 할배되서 다 저러고있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공갤 반응이 제일 웃기네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@0ㅇo

젖통닌자ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 알았을때 존나웃었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저땐 아직 날강두 사건 전이던가ㅋㅋㅋ

@스프링부트스타터

ㄴㄴ 이후임

@스프링부트스타터

젖닌한명이 비추눌렀네

난 엔번방 잡히고나서 엔번방이란걸 암 회사 여직원이 혹시 엔번방 들어가신거 아니죠? 하길레 7번방의 기적요? 했었는데 그담에 뉴스 검색해보니 저거더라고 -_-)

@여자냄새맡고싶다

면전에 그걸 들어가신거 아니죠? ㅇㅈㄹ 을했다고 ? ㅋㅋ

@버터콘

닉봐라 평소에 저거아니어도 의심했을듯

@진지충

인터넷이랑 사회랑 똑이 사냐?

@여자냄새맡고싶다

정말 무례한년이네

@여자냄새맡고싶다

홍등가 에이스 아니시냐고 되물어도 무죄

구토가뭐야

구토 젖닌이 뭐임?

@Veria

구토= 메시

젖닌= 호날두

@미합중국

ㄳㄳ

@Veria

구토 = 메시가 경기중 구토 자주해서

젖닌 = 날두가 세레머니로 젖통 깐 적이 있음. 호날두 경기 특성상 조용하다 골 하나씩은 박는데 이때 호날두 팬들이 90분 동안 조용하다 골 박으면 닌자 마냥 튀어나온다해서 젖통+닌자

그시간 야갤은 N번방걸로 도배중

역시 인외마경 야갤이다

@decoy
@decoy

N번방 달린다 해서 들어가면 할카스 폭격중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@케틀햇

여기서는 할배와 할매를 쓰죠

저놈의 돌갤러 ㅅㅂㅋㅋㅋ

구토 젖닌대전 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

N번방 알페스 코로나 특징 내 주위엔 없는데 어디서 존나 걸림

야갤은 실제 n번방이랑 할카스 반반 섞어서 새벽에 달리더라 .. 급이 다름

개붕아 옳그떠발견!!

@짬뽕곱빼기

어디?

@미합중국

공무원갤러리 짤 좌상단..

@짬뽕곱빼기

??

@미합중국

그래서 구토냐 젖닌이냐

이게 바로 N포 세대들..?

ㅋㅋㅋㅋ 저때 시기가 클럽발 코로나 터질 시기여서 그것도 웃겼는데

인싸특 - 부모님이 n번방 들어갔냐고 안물어봄, 부모님이 클럽 갔냐고 물어봄

아싸특 - 부모님이 클럽 갔냐고 안물어봄, 부모님이 n번방 들어갔냐고 물어봄

개웃기네ㅋㅋㅋ

선택적 26만ㅋㅋ

어떻게 별명이 젖닌ㅋㅋㅋㅋ씨발 젖통닌자ㅋㅋㅋㅋ

@ㅋㅋ

메시 구토는 알겠는데 날강두는 왜 젖닌임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 5 덕천가강 26 5 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 33 베레타38 24 6 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 11 육회집 25 7 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 18 시바 33 9 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 24 형님이새끼웃는데요 43 16 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 37 뚜비두밥밤바바 44 22 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 57 뚜비두밥밤바바 67 38 분 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 29 팩트만말한다 75 1 시간 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 45 섭탱 75 1 시간 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 35 찬슬르아담 74 1 시간 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 59 폰뉴비 63 1 시간 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 30 에어부산 75 1 시간 전
ㅆㄷ)전생순애 25 장트러블맨 34 1 시간 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 39 살시챠 37 1 시간 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 38 뭐하고살지 89 1 시간 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 64 뚜비두밥밤바바 64 1 시간 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 68 이세카이 89 1 시간 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 49 바이럴시닌자딸치... 50 1 시간 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 63 파랑1 76 1 시간 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 41 주금이 50 1 시간 전