개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

디아블로2 레저렉션 논란

한시간마다 저경고문이 뜨는데

콘솔패드로 게임시 약 3초간 조작안됨 

근데 게임은 진행됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

57개의 댓글

그냥 버그네 사실상 깐포지드때같은

@지르메이라

깐프의 항문을 노려라

@지르메이라

우린... 깐프잖어...

Red right

팩트로 퍼와라

콘솔패드 조종만 안됨. 키마 쌉가능

@최후의광휘

이걸 까먹었네

@최후의광휘

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인방보는데 갑자기 채팅에 올라오더라

그러다가 10초후에 바로 뜸

충신 인증 시스템 ㅅㅂ...

앵 진행 되던데

근데 저거 뜰때마다 화면 어두워짐 개좆같은건 맞음

@루온하

난 저 상태에서 움직이긴 하는데 화면 어두워져서 좀 불편함

조작은 안되는건 몰겟는데 저거뜨면 화면 갑자기 확 어두워짐 ㅋㅋㅋㅋ

@번째닉넴변경중

ㅋㅋ갑자기 뒤진줄알고 놀람

Pc에서는 그냥 진행되던데 저거 튀어나올때마다 깜놀함

ㅇㅇ 화면만 어두워지고 조작은 됨 그것도 ㅈ같긴함

두리안 잡는데 떠서 포털도 못열고 뒈짖해버림

@장인치와와

두리안 열매 냄시~

저거 설마 우리나라만 뜨냐

@아졸려

맞습니다 게등위작품

@GO추트레인

다행이다 한국안살아서 ㅋㅋ

@아졸려

와 하드모드 정복속도 늦추려는 엄청난 악마의 계략 ㄷㄷ;

난 닌텐도로 하는데 저거뜰때마다 뒤질까바 쪼림;; 레저렉션에 추가된 쪼림요소라고 생각하고 하는ㄴ중인데 ㅈ같긴함

악마정신 지배 자항하는 거임 현실성있네

하드코어 유저들 스릴넘치겠네

디아를 왜 콘솔로 하지?

@통합물류

누워서하다가 졸리면 바로 잘 수 있어서

@통합물류

액박패드 있어서 pc에 물리고 해봤는데

나름 잘 해놨더라 마우스 움직움직이거리는 불편함보다 스틱 돌리는게더 편할정도

스킬지정도 4갠가 5갠가 되더라

@시작버튼

아 f1-f8눌려가면서 바꿀 필요없어서 편하긴하드라공

@시작버튼

안불편해? 아이템정리같은거 개불편할것같은데

@바니러부

아이템 정리는 개불편함 ㅋㅋㅋㅋ

@바니러부

정리는 개불편한거 인정하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 스킬 쓰는게 너무 편해서 해볼만하다 ㅋㅋㅋ

@통합물류

패드 이식률이 상당히 좋다. 마우스 휠이나 펑션키로 스킬 바꿀 필요없이 바로 바로

스킬을 바꿔쓸수 있고, 오른쪽 마우스 클릭할땐 타켓 삑살나는것도 없어서 사냥 퍼포먼스는 더 좋음. 병

신같은 상점 인터페이스만 개선해주면 키마보다 훨 나음

@치키키키킹

마우스는 몹에 대고스킬쓰는데 패들 그게 클릭이 쉬움?

@바니러부

디아2 패드 작동 방식이 왼쪽 아날로그 스틱 이동, 몹은 자동으로 타겟팅, 버튼에 스킬 할당해놔서 버튼 누르면 바로 스킬 나감

@통합물류

패드 은근 꿀잼임 fps 게임처럼 조작 ㅈ같은것도 없고 진동도 와서 진짜 할만함

어릴때 질리도록 했는데 재미있나?

저거 레거시모드로 바꾸면 바로 사라져서 g버튼 2번 누르면 됨.

저거 처음떴을때 esc랑 마우스 여러번 누르다가 보스잡다가 꺼짐

이것땜에 몇번 뒤질뻔;;

디아3랑 다르게 강제이동 버튼도 없어서 존나 힘들다던데

몹 많으면 도망가다가 실수로 몹 클릭해서 죽는다고 ㅋㅋㅋ

@너구리족장

강제이동버튼이 뭐야? 옵션에는 있던데?

@바니러부

디아2는 좌클릭으로 이동하지 않나?

근데 좌클릭이 기본공격으로 설정되있어서 움직이다가 몹 클릭하거나 하면 도망치다가 기본공격으로 때리는걸로 알고있음

@너구리족장

그거 자기맘대로 설정가능해.

그냥 다른게임처럼 채팅창에 초록글자로 띄워주지 참..

시발 저경고문 이게 사자성언줄 알았네 ㅋㅋㅋ

하드코어 할려면 시간재면서 해야겠네 10초전에 알람울리게

저경고문뜨면 화면 어두워지는데 죽을때랑 느낌이 뭔가 비슷해서 몇번 식겁함

저 경고 뜰때 화면 어두워지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 하드코어 모드 사망각?

이건 오버워치도 뜨잖어 ㅋ 겜중에 시뻘건 글씨로 올라옴. 볼때마다 뭐 잘못한 느낌남

저거말고 버그 두개발견함

신고해야되는데 귀찮네

저저씨발련때문에 어두워져서뒤짐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
19)대물이라 힘든썰 14 개드립은혐오사이트야 15 방금 전
의경 때린 아재의 최후 17 열심히사는찐따걸레 17 1 분 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 26 Valkyrie 24 3 분 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 11 구름이구름 25 5 분 전
1년 동안 똑같은 음식 먹고 10억 받기 66 열심히사는찐따걸레 46 7 분 전
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 22 사익 23 9 분 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 10 nesy 19 9 분 전
공간지각능력이 높은 사람 18 appleh 30 9 분 전
시발 집에 상습 무단침입묘 왔음.... 34 고칼로리식단 29 9 분 전
병원에서 초면인 애기가 자꾸 나한테.. 13 굴러갑니다유 28 9 분 전
일본 고깃집... 메뉴판 사기...jpg 25 Tissues 29 10 분 전
라스트오리진 스킨근황 31 아이날러 29 10 분 전
[단독] 하이브, 산하 레이블 법카 감사 진행...기강 확립 35 peraza 37 15 분 전
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 32 개드립은혐오사이트야 36 18 분 전
노잼주의 멍뭉이랑 산책나왔다! 31 koz1974 30 19 분 전
모니터 살때마다 드는 생각.feat 잇섭 37 오브 47 19 분 전
CG같은 몽골 기마궁수의 주법 48 더드 30 19 분 전
(ㅆㄷㅈㅇ)교복 입히고 아빠라 부르게 하는 만화 33 킹기도라 36 20 분 전
존나 기괴한 실제 신천지 목사의 영상 ㄷㄷ 65 시바 40 26 분 전
일본인들이 한국오면 의외로 많이 들린다는 관광코스 40 개드립인생 39 26 분 전