개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

택시 막아선 주취女.jpgif

뭐 그리 불만이 많았을꼬.....

출처 : https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4686506&bm=1

125개의 댓글

위험하다 위험해 이ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

@관절기
[삭제 되었습니다]
@일치루테인

ㄹㅇ

@관절기

재물손괴를 저지르고 있는 현행범 앞에서도 쩔쩔 매는 꼬라지...

@공익이공익이
[삭제 되었습니다]
@탄산수소나트륨

내가 제압하라 그랬냐? 내려오세요 그만두세요 처벌받습니다 이정도로는 말해야지 위험하다 위험해는 아니지 않음?

@공익이공익이
[삭제 되었습니다]
@탄산수소나트륨

그래...술취한 여자에게 경찰이 쩔쩔매는게 대한민국인데 어쩌겠누... 니 말이 맞다

@공익이공익이

저거보고 화나서 말에 날이 선거 같다. 먼저 사과할게. 개붕이도 개인이 할 수 있는 생각이 있을텐데 미안하다..

@탄산수소나트륨
@공익이공익이
@탄산수소나트륨

최대를 최소로 바꿔야함 ㅅㅂ

걍 삼단봉으로 줘패면 안되나

저건 저거고 민사는 따로 가지?

@리로딩중

넵 당연하쥬

@리로딩중

차 수리비, 고치느라 영업 못한거 다 받아야지

인생쉬워서 난이도 좀 올리시겟다 하시네

무슨 빌딩올라가있는것도 아니고

내려와서 이야기합시다는 뭐냐

경찰권력도 땅으로 떨어졌고

잘못 만졌다가 성추행 프레임 씌울수있께 만든 사회도 병신같네

@핑구야

저 높이에서도 잘못 떨어지면 죽을수 있긴하니까. 경찰입장에서도 걍끌어내릴수 있다하더라도 좋게 말해서 내려오게 하는게 자기 몸 안다치고 좋지

@핑구야

성추행 프레임 아니어도 억지로 끌어내리다가 사람 다치고 판금만 할거 윈드실드까지 해먹을 가능성도 있으니 일단 말로 해결 시도하는게 전혀 이상해보이진 않는데

즉시 진압 안한다고 해도 더 나빠질건 이미 망가진 차 뿐이니

@핑구야

그럼 위급한 상황도 아닌데 사람 잡아 끌어내리?

@마법사토끼

근데 잘 몰라서 그러는데 강제력을 동원하면 안 되는 상황임?

@물리공부하는사람

위에 애들이 말해주잖어.

@핑구야

돌부리에 걸려 넘어져도 자칫 잘못하면 죽는게 사람인데 차위에서 술취한 사람이 떨어지면 어찌될지 모르지. 이상한거 없다

얼마전에 한국 경찰 권한이 중국 공안급이라서 한국 살기 무섭다는 애 있었는데 ㅋㅋ

병신년 ㅋㅋ

크 ㄹㅇ 좋은나라지...

외국 그 어디가서 저지랄했어봐

바로 시체된다

근데 "그"기관 피셜 "그"인권 최하위국가임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@localhost

진짜 총기휴대하는 나라라고 생각하니까 말도안되네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

골반 아쉽

사진만 보면 테크노 추는거 같네

삐삐삐삐삐삐삐삐 삐~삐삐삐ㅃ삐삐삐삐

주취범죄 가중처벌좀 하면 좋겠음

몸매좋다

@재난지원금으로내집마련

쉬뿔ㄴ...

@재난지원금으로내집마련

헤으응...

범죄자 입장에선 러시아나 미국이 아닌게 다행이지ㅋㅋㅋ 경찰이 오자마자 바로 개같이 줘팼을건데

@barcas

러시아였으면 길막하는 순간 로드킬!

@아그만좀

자연사(로드킬)

수리비랑 수리기간 업무 못하는 비용 다 받아내야지...

사스가 보룡인 ㅋㅋ

금방 갚게 생겼네 걱정안해도될듯

술취함+여자+감수성 해서 7개월 집행유예 벌금 7만원 일듯

@동무

여혐은 작작좀 여자라고 저지랄해도 봐주는줄아나ㅋㅋ

@핫하죽어라

저것도 여자가 했으니 살아남은거지,

개붕이가 했으면, 테이저건 맞음

@메구밍아이싯데루

그리고 ㅄ이라고 박제되서 인터넷에 돌아다니게될걸..

@호놀룰룰룰루

신상공개되고 개붕이처럼 생겼다고 조리돌림 당함

@메구밍아이싯데루

테이져건 맞기전에 일단 존나 쳐맞음

@메구밍아이싯데루

바로 엎어치기 들어가서 제압하지 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 56 페스 29 12 분 전
자기전에 55원 받아가라. 10 맘스터치햄버거 24 14 분 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 9 엔타쿠 19 17 분 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 41 뚱전드 47 35 분 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 12 흑구D 24 36 분 전
95년 군번의 특공대의 모습들 37 라이카 32 36 분 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 19 gsfdrntjklgh 33 39 분 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 28 에어부산 63 53 분 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 47 털달린바퀴벌레 34 54 분 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 75 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 41 츄파카브랄랄라 53 1 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 79 뭐하고살지 63 1 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 50 오징어해씨볼 46 1 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 71 응급CT실근무자 53 1 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 32 엄복동 32 1 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 55 시바 46 1 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 30 생체오나홀 48 1 시간 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 55 nesy 43 1 시간 전
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 75 밀크쉐이크비빔밥 74 1 시간 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 14 스피네루 40 1 시간 전