개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

625가 왜 일어난지 알아요?

70개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ과체중 공익ㅋㅋㅋㅋ

신고안한거만으로도인격자네

@마술예장

고소 안당한게 레전드

@마술예장

공익 : 혼인신고요?(웃음)

@이미존재하는닉네임입니다

공익:그건이미해놨죠(웃음)

@이미존재하는닉네임입니다

정공으로 간거같은데

깍지 시바류ㅠ

공익 근무지 개척 방법이네

공 : 625가 왜 일어난 줄 알아요?

주 : 너처럼 뚱뚱한 김일성 때문에?

좀 놓아줘라 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성범죄로 고소당하기 싫으면 합의금 내놓으라고 해도 할말 없는데.... 정말 너무 착하신 분이시다....

ㅋㅋㅋ 이런거 주작이겠지?

싫어하는 티 낸거까지 다 적어놓고 썰푸는거보니 이거 주작임 ㅋㅋㅋ. 진짜 찐들은 상대방이 싫어하는거 눈치 못채기 때문에 저렇게 기승 부분을 탄탄하게 못 적는다. 기승읽어서 나오는 특유의 답답함이 없음.

놓아드려야하나.. 실화냐?ㅋㅋ 제발주작

와...

용기있는 킹익이... 여자를 얻는다... 근데 선 잘못 넘으면 고소 당한다...

공익갤러리는 감정이 들어간 글이면 실화인 듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

625는 왜 일어났냐

@기억기역기웃기운

방심해서

@기억기역기웃기운

저열한 민족 반역자 김일성이가 소련의 허락을 받고 기습 남침해서

@일전에퇴사함

김일성이가

으르신 말투네

@기억기역기웃기운

이유를 모르는것 보니 빨갱이구나

@제8690부대
@기억기역기웃기운

소련이 승전국이어서

밥 한번 먹고 뜬금포 고백에 뺨 맞고 놓아 드려야하나 이 지랄

저런 애들은 어디부터 잘못된거냐?

@melusina

사람이 서투른 데에 잘못이 어딨겠냐...

그냥 서투른 건 서투른거지

자기 관리 못하고 매력적이지 못한 것도 잘못이라 하긴 어렵지

@melusina

진짜겠냐..

@나만아니면돼애애엑

음...저런애들 실존해...

엌ㅋㅋㅋㅋ이걸 진찌 하는구나

친한 동생놈은 공익가서 근무지 여선생들한테 다 문어발하다 걸려서 쫓겨났는디

@4월30일입대

얼마나 잘생겨야 그게 가능하냐

@치킨은멕시칸말고맥시칸

사귄게 아니고 찝쩍거린거 아냐?

@말머리수집가

다 떡쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야는 걍 무지성 작업드간가고 여선생들은 사귄다고 생각하는 사람도 있었고 파트너라고 생갇한 사람도 있었데

@4월30일입대

ㅁㅊ 몇명이랑..

@RTX2080

4정도

허우대는 평범한데 아가리가 예술임

돈많거나 잘생긴 공익은 가능함

특히 잘사는 동네 공익은 출퇴근 포르쉐나 페라리로 하거동

@자유의이차선

난 예전에 회사에서 비슷한거 본 적 있어서

주작이라 말 못하겠어

내가 본 건 못생긴 남자인턴이 회식때 취해서

남자친구있는 팀후배한테 좋아한다고 소리지른거..

진짜 착하신 분인가보다 싸대기로 끝내고 신고도 안하고 남한테 말하지도 않음

속답답할뻔했는데

과체중공익이라해서 한시름 놨다 미안

어으 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 급발진새끼들 보면 화딱지남

김밥집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 뭐 아버님이 대기업 임원이거나 정치인이거나 뭐 그런건가

자신감이 양심을 집어 삼켜버렸는데?

남혐생기겠네

일방적인 고백은 폭력이다

스스로 과체중 공익 밝힌 시점부터 걍 소설로 읽힘

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 8 인앤아웃 15 1 분 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 8 웃겨정말 16 2 분 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 13 방구를그냥 20 4 분 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 12 세미 21 11 분 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 31 임창정 47 40 분 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 25 뭉탱이 49 41 분 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 26 42 분 전
진해 군항제 가따옴 25 유격 35 51 분 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 29 날조와선동 47 1 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 58 쥬지쥬스 70 1 시간 전
조보아vs설인아.gif 65 usuusi 43 1 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 24 이클립스민트향 40 1 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 67 캐피탈 42 1 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 18 디스머신 36 1 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 25 므르므르므 41 1 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 58 까스박명수 62 1 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 53 울산깡촌 54 1 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 43 도레미만큼착했던나 103 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 25 밤에썸타면흑섬 63 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 55 1 시간 전