고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

온몸에 솜털있는 여자 어떠냐..

가슴, 등, 허벅지 팔뚝 다

굵은 털 말고 ㄹㅇ 0. 3센치의 밝고 연한 갈색 솜털..

52개의 댓글

6b3ecc2b

난 비호인데 별로 큰신경쓰지않지않나

713e638e
@6b3ecc2b

살이 하얘서 연한갈색솜털이 잘보임..

0b8dd51f

쩜 3센치면... 대충 어느정돈지 감이 안 오는데, 혹시 비슷한 사진짤 링크 걸어줄 수 있음? 그래야 공감이 될 거 같은데

713e638e
@0b8dd51f

볼에 있는 솜털이라 말하면 감이 옴??

0b8dd51f
@713e638e

별로 티도 안 나겠네 그럼. 대충 팔뚝만 어케 관리 잘 하면 남자쪽에서 털 찾기하지 않는 이상 볼일 없지 않음?

713e638e
@0b8dd51f

얼굴보다 몸이 더 하얘서 내가 고개 숙여서 가슴 보면 털이 신경쓰이더라구.. 꼭지 근처에는 없긴한데 제모하는게 나으려나?

0b8dd51f
@713e638e

에이 본인이 고개 내려서 보는 거랑 정면에서 보는 거랑 다르지. 사실 정확히 알려면 진짜 절친한 친구한테 까놓고 물어보는 방법이 확실한데, 그게 여건이 안 되니 여기 글을 올린거지..?

아무튼 뭐... 크게 신경 안 써도 될거임. 일단, 남자가 그정도 솜털을 발견했다? 글면 별 생각 안 들듯? 하물며 좋아하는 여자친구가 털 좀 있다? 그러면 귀엽게 볼거임

713e638e
@0b8dd51f

ㅇㅋ 너 믿고 솜털제모 안한다. 태닝하면 솜털 안보일거 같은데 좀 태울까?

0b8dd51f
@713e638e

애초에 안 할 생각이었잖아... 그리고 하얀 살을 좋아하는 남자 비율이 더 높음. 판단은 알아서

713e638e
@0b8dd51f

ㅇㅋ 너 믿고 태닝 안한다.

a828fdf4

유전자적으로 털많은 사람이 미인이라던데

713e638e
@a828fdf4

맞아 나 존나 이쁘고 가슴큼

a828fdf4
@713e638e

ㅇㅇ 경험적으로도 일치함

baecbcaa

잘 보이지도 않을거 같은데... 이쁘면 노상관!

a75f1fc0

ㄹㅇ 절대 신경안쓰이고 그냥 핥아줄때 아 털 있었구나 느껴지는 정도?

713e638e
@a75f1fc0

키위껍질 햝는 기분임?

a75f1fc0
@713e638e

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 그 정도는 아니고... 걍 간질간질함

e147d94b

신경안씀 제모하지마 한번하면 계속해야되서 뫼비우스띠 탄생임

8016905d

수상할 정도로 돈이 많은..

0b8dd51f
@8016905d

퍼-리(갈색)

95f524fb

수염만 없으면댐ㅇㅇ

e05ceca2

제모 한번 싹 해 태닝은 하지말고

솜털이면 레이저 한두방이면 다죽는다

713e638e
@e05ceca2

피부과가면 되나? 가슴도 레이저제모 해줌??

e05ceca2
@713e638e

돈만 있으면 안될게 어딨어

제모같은거 전문적으로 하는 피부과로 가

e05ceca2
@713e638e

살이 하얗다니 효과도 직빵일듯

부위가 넓어서 금액은 엄청 나올듯하긴 한데..회수가 적으니까 또 괜찮을 것 같고

3a1f9f8a

수염만 없으면 괜춘

713e638e
@3a1f9f8a

턱수염 갖고싶은데 안나더라

3a1f9f8a
@713e638e

안돼에에ㅔ에ㅔㅔㅔㅔㅔ

be2460ba
@3a1f9f8a

인중에 수염난 여자만낫는데 시발 도망가고싶엇음

e205288d

짐승같은 털만 아니면 됨 수염이랑

06ab6fa8

인중에만 없으면 오케이임

713e638e
@06ab6fa8

인중에는 없고 볼이랑 이마(헤어라인쪽)는 있는데 ㄱㅊ?

06ab6fa8
@713e638e

정 신경쓰이면 보이는 부분만 눈썹칼로 살살 밀어

진짜 원시인 정도가 아니면 아무도 신경안씀

08b2d745

개좋음. 와이프랑 집에서 같이 쉴 때 다리 솜털 얼굴로 살살 닿을랑 말랑 문대고 그럼. 향도 좋고 개꼴;

cc551522

옛날에 어릴때 그런 여자애한테 너 수염안깍냐고 그랬다가 개울음

be2460ba

너 인중에수염 까맣게난 여자봣냐? 그거보면 저거애교임

713e638e
@be2460ba

봤지. 걔네는 그거 엄청 싫어하더라 근데 그거 눈썹칼로 깎으면 더 굵고 진하게 난다고 냅두는게 최선이라고함

368db988
@713e638e

그거 미신이여...밑도 끝도없는 유사과학임

호르몬 변화가 오면서 털이 굵어지고 눈에 띄기 시작하니까 면도를 하는건데

면도를 하니까 털이 굵어진다고 생각하는겨

앞뒤가 바뀐거임ㅋㅋ

713e638e
@368db988

그래? 어쩐지 뿌리까지 뽑더라

368db988

털 많으면 미인이야 진짜루

눈썹도 짙고 숱도 많고 잔머리 같은것도 이쁘게 남

b069dd55

전여친 나중에 보니까 팔에 털 겁나 많던데

하나도 신경 안쓰였음

446aeca7

걱정ㄴㄴ

이미 많은 댓글들이 알려주기도하고 본인도 알고있는거같은데

좋아하면 신경안씀

털없으면 사람이냐 도롱뇽도아니고ㅋㅋ

나도 피부 진짜 하얀편인데 솜털들은 남이보면 모름

넌 자기몸이니까 신경써서 보니 보이는거.

713e638e
@446aeca7

야동보니께 배우들 가슴이 매끈해보이더라구...털 하나 없고.. 그래서 괜히 신경쓰였어..

446aeca7
@713e638e

또 또 여기 야동타령 한 분 계시네.

그 배우들은 매끈하게 보이려고 전신제모 싹 하고 다니는 사람들임.

전여친보는거같아 안쓰럽네

남의몸신경쓰지말고 지금 내몸 사랑합시다

713e638e
@446aeca7

웅..ㅜㅅㅠ고맙다

446aeca7
@713e638e

자신감가져

여기만봐도 벌써 여자라고 핫하잖니

현실에서도 마찬가지다

힘내자 짜샤

cc141885
a2b3c3d3

털보지물포 개업하면 대박칠듯 맨날 개드립 가겠다

713e638e
@a2b3c3d3

그게모야??

a2b3c3d3
@713e638e

지업사 이름이 털보지업사라 왕자지물포랑 같이 유명함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.