개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴🐴🐴) 미성년자 친손녀 4년동안 성폭행하고 촬영한 70대

저딴 인간을 변호해야하는 변호사도 ㄹㅇ 극한직업인듯 

65개의 댓글

에휴 기도를 왜 지가해

@팬티살돈이없어서그랬어요

자살기도면 인정합니다

@한우우둔

기도를막아야지

ㅁㅊ

불우하게 자라온? 어쩌라고?

제발 사형

그냥 감옥에서 뒤져라

20년 ㅋㅋ

사람같지않군

늙어서 주책인게 자랑인가 ㅋㅋㅋ 걍 감옥서 뒤져야지 선처는 니미

ㅈㄹ ㄴ

그 세대;;

와... 70대 친할아버지에

영상촬영까지...

손녀가 너무 안됐다

아...

피해자를 위해 할수있는 기도는 자살기도밖에 없습니다

그냥 미련없이 보내줘도 되겠는데?

제발 죽어줘 제발 부탁이야

병신 틀딱새끼 힘들게 자랐다고 봐달라는게 변명거리냐? 다른 도덕적인 사람들 다 병신 만드는 소리하네

좆슬람의 명예살인은 저런 유사인류한태 해야되는데

진짜 개 구역질 나는 세대다

참 우리나라 젊은 여자들 유별나다 이생각도 들지만

저런 개 븅신만도 못한 존재들땜에 여자들이 개 ㅈㄹ하는거도 한편으로 이해가 되긴함

사형 부활해야된다니까 밥값이 아까운 새끼들이 이렇게나 많은데

토나오네.. 강간할 힘은 있고 수감할 힘은 없고? ㅜㅜ

기도는 저승가서 해라

빨리 뒤져라 ..

ㅋㅋㅋㅋ 20년 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살날도얼마안남은 노망난노인 노후까지 책임져주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 목을 안따네 ㅋㅋㅋㅋ

화형시키자 그냥

와 저걸 우리 세금으로 먹여살려야 하는건가

아이 씨발 진짜

화형 갑시다

왜 살려둬야하지

늙은이가 아주 개지랄을 하네

저게 인간이냐?

아들 손자 손녀 아내 모두에게 손절당하게 생겼네

@부먹

고독사 하길

@부먹

그 요번에 출소한 씹새끼도 이혼 안하고 아내랑 살지않음?

내가 애아빠였으면 내아빠고뭐고 가위로 좆방맹이잘라버릴듯

죽지 않을 정도로만 고문하는게 어떨까?

오징어게임 유리다리에서 밀어버리고싶네 ㅋㅋ

진짜 시발 아들 얼굴 어떻게 보려고 저지랄을 하지

아들도 진짜 죽여버리고 싶겠네

사람..맞나..?

와 변호인은 쉴드 불가능한것도 어떻게든 쉴드치는데.. gg치는거 처음봣네

불우하게 자라도 존경받는 사람글이 많은데

저 할배는 짐승도 안하는 짓을 했으니 처벌 받아야지

나 개린인데 제목앞에 말은 왜 붙이는거야?

@코코린이

혐게시물 표시

@코코린이

전에 어떤 개붕이가 좆같은 글보고 보기싫으니깐 걸러서 보게 제목에 말머리라도 달아달라고 했는데

그 작성자가 진짜로 말대가리를 달아버린후로 밈이됨

기도는 깜빵안에서도 가능하니까 거 가서 하세요

피해자를위한 기도도하지마 더러워 미친노인네야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(클리앙유입필독) 개드립에서 잘리지 않고 정치글 쓰는 방법.jpg 13 김츼 16 방금 전
경산 1군 신축 아파트 사전점검 꼬라지 20 AEROK 15 방금 전
약혐)생긴건 징그럽지만 랍스터 보다 맛있다고 소문난 심해 ... 69 책한권만읽은무서... 54 12 분 전
만물의 종결자 내가 바로 대 격 변 이다 20 구름이구름 30 13 분 전
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 23 AEROK 41 15 분 전
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 56 AEROK 47 20 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 54 파린몬 57 25 분 전
우회전 버스에 중학생 사망 192 책한권만읽은무서... 48 30 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 55 뭐라해야하냐 36 33 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 79 강아야 86 33 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 61 Radian88 77 40 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 80 라온힐조 77 40 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 68 책한권만읽은무서... 85 41 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 55 닉네임변경01 65 46 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 87 뚱전드 55 48 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 34 프라당 45 48 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 65 아이작네테로 95 50 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 99 년후학자금다갚음 79 50 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 58 쥬지쥬스 85 51 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 26 카즈하 39 51 분 전