개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압)퇴사한 회사에서 자꾸 전화가 옵니다

156개의 댓글

호구네

저건 전화받으면서 즐기는거 같은데 ㅋㅋ

@아넬린

엿되가는거 실시간으로 알려주는데 꿀잼이지.........

@졸려요

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 알아서 보고해주는데 저걸 어케 안받음ㅋㅋㅌㅌㅌ

@졸려요

ㄹㅇㅋㅋ

@졸려요

엿보기 전화

@아넬린

ㅈㄴ 꿀잼이겟다 ㅋㅋㅋ

@아넬린

ㄹㅇ 저런 상황이면 내가 퇴사를 잘했구나 하고 뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꿀잼 히스토리도 듣고

@아넬린

개꿀잼이지

@아넬린

저런거 생각보다 개꿀잼 몰카임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아넬린

이거 같음

그냥 궁금해서 상황이 ㅋㅋ 그래서 받는거

돈주면 함 ㅋ

난 전화 받을듯 ㅋㅋㅋㅋ 외부자 입장에서 개꿀잼 아니냐

@번초불침번

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 친구들한테 썰 풀 생각만 해도 싱글벙글

저렇게 평생 호구로살면 알빠아닌데 호구짓하면서 뒤에서는 하소연하고 조언 존나해줘도 결국은 다시 호구짓하는건 호구 과실 100%임

@명란젓먹고싶네

호구 하다 런했자나 ㅋㅋㅋ

전화오는건 재밌어서 받을듯

나와서 도와주는건 호구고 전화받는거야 필요하다고 하는거니까 스트레스받을일없지 남일인데 ㅋㅋㅋ 바쁘면 못받아도 문제없는거고 . 어자피 경리나 총무쪽 중소는 진짜 잡일이라고 생각해서 인수인계도 열심히 안해서 그냥 법정 퇴직기간만 잘지키면 문제없지뭐

전화하기 존나 미안하던데 ㅋㅋ

좆같아서 퇴사한 전직장이 실시간으로 좆되는거 생중계해주는데 나같아도 즐겁게 전화받을듯 ㅋㅋㅋ

나도 바쁜거 아님 티배깅을 위해 전화받음

물론 나올생각은 없겠지만

저정도는 아니지만 나도 비슷했지 ㅋㅋ

강제로 야근시킴(쉬는탐없이 걍 한달내내 풀야근)

일이 없는사람도 걍 출퇴장부 퍼블리셔에 줘서 어필해야한다는 이유로 강제 징집

버티다가 너무 좆같아서 그만둔다함.

사람오면 인수인계도 해야하니 한달더 있으라고함(이때는 퇴사선포후 한달뒤가 국룰이었음)

알았다 하고 기다리다가 인수인계해줌

퇴사할때 강제야근 관련해서 퍼블리셔쪽에선 어떤 압력도 넣은적 없다는말을 이사가 나한테 직접함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 개꼰대새끼가 지 독단으로 게임하듯 사람 부린거

다섯달뒤 그사람 런함

말그대로 '런' 전화도 안받는다고 인수인계좀 해달라고 전화옴

반차내고 왕복 3시간거리를 가서 해줌. 거진 반년된 작업이라 헷갈려도 잘해줌

수고비? 차비도 안줌 ㅋㅋ

지인들한테 호구소리 들으며 이불킥 1스택 쌓음

@냉동개

진짜 호구네

나 치킨 한마리만 줘라

@졸려요

진짜 얘한테 한마리 만 사 줘라 사줄만 하네

@냉동개

일당 돈백만원 부르지 그랬냐 ㅋㅋㅋ

최소 일당이라도 알아서 안주는 그 회사도 기본도 안된 개씹새네.

@냉동개

진짜 호구임..?

@냉동개

야야. 나 보증좀 서주라.

@냉동개

어디서 일하냐. 반차 내고 나한테 와서 치킨 좀 사주라. 왠지 해줄거 같다ㅋㅋㅋㅋ

@냉동개

차비도 안 준거면 진짜 개 호구로 봤나보네;; 인성 개판난 놈들만 모아놓은 듯

@냉동개

왜죠?

사람들이라도 좋았나?

@냉동개

딴짓하다 왔더니 슈발 호구라고 그만부르라고!!

죄는 미워해도 사람은 미워하지 말라고그랬어!!!

@냉동개

치킨내놔

@냉동개

됫어 호구야

치킨이랑 피자마려우니 둘다 "사줘"

ㄹㅇ 나도 전화는 받지만 도와주진 않을거임 ㅋㅋㅋㅋ

퇴사한 사람한테 저러려면 돈을 줘야지...

@살자

ㅋㅋ 애초에 월급올려주고 잡았겠지 그럼ㅋㅋㅋ

@날씬한도야지

아님 ㅇㅇ 진짜로 별거 아닌 일이라서 누가 오면 처리된다고 생각함 ㅇㅇ

나도 존나 걱정해주는척 하면서 전화는 받아줄듯. 물론 와서 도와주면 안되냔 소리 지껄이면 당연히 엄진근 빨면서 거절해야지 ㅋㅋㅋ

나도 일 그만두고 회사에서 전화오는데 받긴 받음. 근데 일부러 구체적 해결방안 말고 대충 근시안적 해결법만 알려주고 끊음. 그리고 그 뒤에도 계속 연락오고 좆되가는거 꿀잼으로 즐기면서 전화받는중

퇴사한 입장에서 책임감 가질필요없이 툭툭내뱉으면 되니깐 전화받는건 쉬울듯

회사꼴 어떻게 돌아가는지 궁금하기도 하고 ㅋㅋㅋ

전화 올 때마다 망해가는 상황 보면서 살살 약올리면 꿀잼

ㅋㅋㅋ그대리는 나름 친하다고생각하는거아닐까 ㅋㅋㅋ

'인수인계 비용 하루에 50만원 선입금인데 괜찮으세요?'하면 바로 전화안올듯ㅋㅋ

빡쳐서 그만뒀는데 회사에서 좆되가는걸 실시간으로 알려준다? 갸꿀 ㅋㅋ

@liveto2

이거지 ㄹㅇ ㅋㅋ

일해달라하면 바로 연봉 2배달라해야지 ㅋㅋ

좆소 멸망 프로세스지 ㅋㅋㅋ

대체 누가 얼마나 하는지

일의 분배는 공평하며

성과의 분배는 공평한가

하나도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 ㅈㅅ네

대리 과장 전무끼리 친인척일 가능성 매우 높음

가좆같은 회사

흘러가는 상황이 재미있어서 염탐목적으로라도 계속 받을듯 ㅋㅋㅋㅋ

인수인계 나가서 해드릴테니 시급 50만원

+

전화받는 거 시급 10만원

달라고 하면 귀신같이 전화 안 옴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 27 뚜비두밥밤바바 28 7 분 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 25 팩트만말한다 52 29 분 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 36 섭탱 54 30 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 24 찬슬르아담 59 42 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 48 폰뉴비 48 44 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 24 에어부산 66 52 분 전
ㅆㄷ)전생순애 24 장트러블맨 32 56 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 37 살시챠 32 56 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 34 뭐하고살지 71 1 시간 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 56 뚜비두밥밤바바 50 1 시간 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 62 이세카이 80 1 시간 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 42 바이럴시닌자딸치... 44 1 시간 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 58 파랑1 64 1 시간 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 32 주금이 46 1 시간 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 134 등급추천요정여름이 55 1 시간 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 34 경기도오산시보다... 48 1 시간 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 39 개붕이우스 53 1 시간 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 37 누메로니어스 40 1 시간 전
생태계교란 잡초의 최후 24 일째회개중 52 1 시간 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 51 gsfdrntjklgh 32 1 시간 전