개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한문철 레전드는 아닌 레전드

개매너 vs 분조장

176개의 댓글

1. Suv 1차 양아치이자 원인제공자 이긴한데 저정도 운전은 흔하디 흔한 양아치 운전이다 이거가지고 열받아하면 한국에서 운전 못한다. 택시 100이면 100 전부 저렇게 운전한다. 참을 인 세기고 다녀야지 박으면 내 손해니까 그냥 ㅈ같아도 참고 운전 하는거지

2. 보복운전 세단 이새끼가 제일 병신임. Suv가 아무리 양아치 운전했어도 보복운전이라 무조건 불리함.

3. 1번 블박차 이새끼는 앞에서 저지랄하는데 중침해서 처나갈 생각.... 어쩌면 저게 고래싸움에 새우등 안터질수는 있지만 중침하다 사고나면? (스타렉스랑 살짝 아술했다.) 안전거리 이빠이 벌리고 뒤에서 관전해야됨.

50b

과실 몇대 몇 나옴?

이거 법으로 해석하면 최종사고의 인과관계가 소나타때문이라 소나타가 뒤집어쓸듯

아무리 저래도 보복운전한 놈이 잘못이지. 끼어들기 차량은 옆에 차선 불법주차한거 때매 그렇게했다는 이유라도 있지 쟤는 그냥 명분없는 보복운전 그 자체잖어. 그리고 할거면 차량 거리도 개많이 나던데 속도를 높여서 앞지르던가 하면 됐음. 저정도면 그냥 일부러 박은수준

@밤E

불법추차한거가 왜 이유가됨?기다렸다가야지

보복운전도ㅂㅅ인데

그걸브레이크안밟고

밀어버린는건 suv도 또라인데

[삭제 되었습니다]
@설교쟁이

그거 따로 이거 따로 아닐까

일단 보복운전은 도로교통법은 물론이고 형법 적용도 받는짓이라

@설교쟁이

suv과실 많아야 30정도고 일단 세단은 일단 보복운전 물고 들어 가겠내

suv는 교육이 필요한거같은데 세단은 그냥 운전면허 뺐어야 될듯

@러버덕

suv가 씨발하면서 그냥 밀어버리는데?

@셋,둘,하나

애초에 저러고 들어오면 선택지가 밀든가 혼자 옆에 불법주정차 된 차 박든가 2개밖에 없지. 저따구로 들어가놓고 다시 빠져나오지도 않고, 심지어 브레이크까지 밟으면서 위협운전 해놓고 왜 밀어버리냐니ㅋㅋㅋㅋ

좆같이 들어온게 개같아서 지도 좆같이 들어갔으면 적어도 브레이크는 밟지말고 그대로 들어가기라도 했어야지

@러버덕

suv 선택지 1. 속도를 줄여서 소나타가 들어오게한다 2. 영상처럼 들이박는다 아님? 뭘 주정차를 박아

네 말대로 소나타가 ㅈ같이 운전한건 맞고 개새끼 맞는데 들이박는건 더 나간거지 suv도 충분히 속도 줄일 만 했음

@셋,둘,하나

니가 못봤는지 모르겠는데 처음에 "속도를 줄여서 소나타가 들어오게 한다" 했음.

근데 소나타가 같이 브레이크 밟으면서 들어오지도 않고 계속 위협함

@러버덕

그렇게 보이네 suv 입장 이해감

근데 아무리 ㅈ같아도 박는건 고의성이 다분해서 판결에 불리할 것 같음

suv 가 사고 피할 수 있는데 밀어버린거라 과실 더 크게 잡힐 듯

그래서 몇대몇나왔냐

난 suv가 더 좆같음

미친 짓을 둘 다 하긴 했는데 suv같은 새끼들 사라져야함

보복은 ㅂㅅ인데

SUV는 쓰레기새끼

미친놈 대 미친놈 ㄷㄷ

오우 소싯적에 카트라이더좀 했는가?

1. 좆같이 운전하네 한마디 하고 넘어갈수있음

2. 그걸 보복운전하는 미친놈

3. 근데 그걸 또 일부러 들이박아 버리는 한수 위 미친놈

대단하다!

댓글에 블박차주 욕하는거는 좀 그렇네 맞은편 차오는거 보니깐 유동량 좀있는 것 같고 신호받고 이제 출발한것같은데 뒤에 차있고 앞에 사고 날것같으면 빨리 빠져나가는 게 맞지 않나 멈추면 뒤에서도 박아서 큰사고 날텐데

@퐈이아픽스페페로니

빨리갈라고 중침한건가??? 피하려고 중침한고 아니야??

@퐈이아픽스페페로니

누가봐도 그냥 기다려야하는거같은데?? 빨리가려고 중침을함?? ㅋㅋ

@티끌모아풍성

오 니말이맞음

보복운전은 당연히 잘못한건 맞는데

산타페도 일단 앞지르기 위반. 횡단보도 위에서 차선을 바꾸네?

결론은 두놈 다 운전을 졸라 못한다는 거

안전운전 양보운전 이런 거 떠나서 위협운전 보복운전을 해도 운전을 잘 해서 보복만 하고 떠나야지 자기가 사고를 당하는 건 병신같이 못하는 운전이지

도로에서 제일 만나기 싫은 두놈이 서로 자멸했구나!

운전도 못하는게 보복운전 한다고깝치네 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
We
@구무나

아무리 람보르기니가 먼저 잘못하고 개치반 같았어도

탈끝하나라도 스치면 자기 손해니, 제정신이면 짜증내고 가만히 있겄지...

언힌지드

이유가 뮤ㅓ야 ㄹㅇ 추월했다고 저런거야?

We
@황소

SUV가 깜빡이도 안 켜고 그냥 훅 들어와서

@We

일상아니냐 근데 깜빡이 잘키고 다니냐?

We
@황소

당연히 켜야지

난 주차장에서도 켜는디.

안 켜는 인간들은 지랄같이 항상 안 켜지만

대부분 운전자들은 대체로 잘 해...

@We

니가 글케 말하면 나는 할말이엄따 나도 잘키려고 노력함 근데 일상이 노깜빡이 천지라 그런거

We
@황소

짜증나는 경우들이 많긴 하지..

근데 저 경우엔 세단 잘못이 더 크게 나올듯..

싼타페도 감속하면서 피할수있었던거 고민하다가 걍 꺾어서 박아버리네

똑같은 놈들끼리 만났네 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카트 막자 지존 ㅋㅋㅋ

박고 그냥 왼쪽 꺾어서 앞으로 가지 주차된 차는 왜박아

We

SUV도 미친놈인데

승용차 차주 과실이 더 크게 나지 않을까...

결국 싼타페가 승리자임 ㅋㅋ

보복운전 형벌 진짜세다. 앞으로가서 브레이크 한번만 잡아도 보복운전처리 됨 요즘.

지인이 병신만나서 앞에 가서 브레이크 두번 밟았는데 조사받고 벌금형 300나왓다고 씩씩대더라 ㅋㅋ영상보니 진짜 두 번밟음. 합의도 했다고 함 ㅋㅋ

지랄들을 하네 ㅋㅋㅋ

사이좋게 깜빵가서 둘이 같은방 써라

둘이 반반하면 되겠네

We

뒤에서 오던 블박차량 중앙선 침범은 불가항력 아님?

병신들이네 ㅋㅋㅋ

끼어든놈 패배

안비켜준놈 패배

이걸보고 웃는 나 승리

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 55 문화체육관광부 74 7 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 73 하니팜 62 15 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 37 제주유리잔에담긴우유 71 16 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 6 작까 63 16 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 45 TWINS다현 39 16 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 29 peraza 52 17 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 32 이게뭐하는짓이고 57 24 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 48 Kixx 93 28 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 21 추휼 105 28 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 46 아자차라파 47 28 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 66 MESSIUUUUUU 91 29 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 39 꼬막은고막이있나요 104 34 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 50 제주유리잔에담긴우유 103 35 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 42 국경의긴터널 105 37 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 52 제주유리잔에담긴우유 57 39 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 49 dfbdttn 85 40 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 43 에너지보존법칙 131 42 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 53 으헤호시노좋아 102 43 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 55 살지능 72 45 분 전
기자회견 요약 23 유토니움 74 46 분 전