개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한문철 레전드는 아닌 레전드

개매너 vs 분조장

176개의 댓글

저와중에 추월하다가 사고나네

100은 안나온다 블박

UnU
@탈모빔MM

잘보면블박차가 들이박음ㅋㅋ

@탈모빔MM

블박 100일거 같은데? 저건 차선변경하다가 사고가 난게 아니고 블박차가 빡쳐서 꼬라 박은거임. 보복운전으로 형사입건 될 걸?

@20200917

원래 차선변경이 안끝난 상태에서 추월하다 사고나면 과실 들어감

@탈모빔MM

추월 뜻을 모르는 사람과 교통법규에 대해 무슨 얘기를 나눌 수 있을까?

??? 왜 화물차랑 SUV 사이를 굳이 비집고 들어갈려는거야? 희안한 차네...

@슬라네쉬님만세

보복운전임

@탈모빔MM

후 승용차 타면 SUV 짱나긴 하긋다... 앞시야도 가리지, 차체도 앞길이가 승용차보다 짧아서 끼어들기도 용이하고... 왠지 내 주변 친구들이 괜히 SUV타는 게 아니구만.

@슬라네쉬님만세

첫짤에 suv가 먼저 침범함 ㅋㅋ

@슬라네쉬님만세

보복성 무빙

@슬라네쉬님만세

갓길주차한 차들 때문에 2차선으로 옮길려고?

ㅂㅅㄷ

위협운전이겠는데. 4주이상 진단 떨어질거같고 합의못하면 실형이라 가서 싹싹빌고있을듯

똥피하기 엑셀 vs 브레이크 인데 브레이크가 더 나아보이네

suv가 처음에 개매너했고 승용차가 똑같이 하려고 하니까 suv가 핸들확돌려서 들이 받았네 suv 100아닌가

@카피바라9

승용차는 그냥 옆에서 민거고

Suv는 앞으로 끼어든거고

승용차 독박으로 본다

@졸려요

suv가 피할 수 있는데 일부러 박은거임

suv과실이 더 클거같음

UnU
@졸려요

독박아님 잘보면 suv충분히설수있는데 자존심에 안비켜주다 들이박아버림

@UnU

걍 가져다박음

첫 움짤 차도 좀 이상한데 앞에서 운전 이상하게 하면 속도를 줄여야지 굳이 추월을?

사고 당사자는 아닌 것 같은데 저러다가 큰 사고 난다.

@미미상

저런거 보고 싶어서 방어운전하는데

첫짤에서 박았어야지

보복운전 독박쓰겠네

두번째짤보면 산타페가 일부러 박았는데

@Octane

나는 승용차가 몸통박치기로 밀어서 오른쪽으로 밀리니까 핸들 왼쪽으로 튼거같은데 주차된차 안박으려고

@졸려요

선생님 일반적으로 무리하게 들어오면 브레이크라는 선택지가 있습니다.

@졸려요

저각도면 몸통박치기 먼저 건 승용차가 좃될듯 PIT각이라

@졸려요

저건 산타페가 박을라고 꺾은거임

영화찍나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 둘다 병신인데 맨처음 싸움조장은 suv

사고 조장은 세단

블박차는 무빙

suv가 그냥 좀 옆차 보내주고 들어갔으면 될거같은데 끝차선 주차되있는 차땜에 옮긴거같긴한데 사고날놈들끼리 사고난거네 뭐

@빠를사랑해

suv병신력이 좀더 높음

@주관적인요정

저러면 그냥 진짜 욕 한사바리 하고갔으면 한사바리했지 진짜 세계관 최강자들의 싸움이지ㅋㅋ

@빠를사랑해

ㄹㅇ 둘다 양보만 받다가 하려니까 사고 안내고는 못배기는거지 ㅋㅋㅋㅋ

개병신이 병신 비벼서 밀어내니까 병신이 빡쳐서 다시 악셀밟고 개병신 앞으로 끼워들어가려고 하니까 개병신이 에라 모르겠다 하고 핸들 돌려서 박았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 영화잘봤다

한문철세계관에선 일상이죠

JFO

둘다 병신이고 승용은 첫쩔에서 감속하고 양보해줬고 suv는 그대로 밀어버려서 50:50 잡히지 않을까

둘째짤 영상 시작부분 짜른거보면 지가 ㅈ같이 끼어든건 짜름 ㅋㅋ

맨 마지막에 승질나니까 툭 쳐서 차 돌려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케보면 지가 먼저 싸움 걸어놓은거긴 한데 둘다 미친새끼들인듯

@낙갤럼

차돌리고 전복 ㅋㅋ

산타페도 과실있겠네 ㅋㅋㅋㅋ 피하다가 빡쳐서 쳐박음

저런 좆같이 운전하는 새퀴는 꼭 지와 똑같이 껴들면 양보안함 ㅋㅋ

판결 어케나오냐? suv 과실 작게잡히면 나도 앞으로 박아버려야겠다

상상만 하던걸 진짜 해버리네ㅋㅋㅋ

UnU

그냥볼때는 쏘나타 2차선으로 정주행하는데 suv가 3차선에 주차된차가있어서 2차선으로 끼어듬

쏘나타 빡침 다시 suv앞으로 끼여들려고 무리함 suv그거보고 안비켜줄려고 같이 속도냄

포지션상 이상태면 suv가 비켜줘야함 자손심이 허락안함 마지막에 잘보면 왼쪽으로 살짝꺽어서 쏘나타 들이받음

인거같음 아마 suv는 보복운전으로 신고할려고 했던거같다고 생각함

셋 다 병신 같은데?

@년차설명충

셋은 왜 셋임?

@군고구마제트

ㄷ본인포함

@군고구마제트

1. 대가리부터 들이밀어서 끼어드는 SUV

2. 보복운전 승용차

3. 그걸 지켜보면서 중앙선 침범하는 블박차

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
회사에 페미 노처녀 상사가 있었던 썰 3 에어부산 25 2 분 전
창조경제 실천한 29살 여성 29 부자가될개붕이놈들 41 6 분 전
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 30 년째숙성주 27 9 분 전
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 34 스마트에코 33 10 분 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 46 즐아재 27 10 분 전
간호사 회식썰 레전드 33 스마트에코 33 10 분 전
스텔라 블레이드 해외반응 24 오브 38 16 분 전
방시혁 이모티콘 근황 34 고민킹 41 23 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 파랑1 47 23 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 42 s4gd2we 57 31 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 118 렉카휴업 67 31 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 27 준구 55 32 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 162 열심히사는찐따걸레 77 51 분 전
폭동 일어난 좋소기업 77 엄복동 96 51 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 76 날조와선동 39 51 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 64 열심히사는찐따걸레 60 55 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 41 날조와선동 90 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 92 콩순이아빠 93 1 시간 전
NTR슬레이어.MANHWA 31 스마트에코 45 1 시간 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 49 부자가될개붕이놈들 56 1 시간 전