개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ)재난 지원금으로 건마 간 한 디씨인...JPG

미친놈이네 ㅋㅋㅋ

79개의 댓글

미친ㅋㅋㅋㅋ

먹는 거나 잡수지, 쯧

@2622

먹긴 했네

주작이길 바란다

[삭제 되었습니다]
@아리

한의원

@아리

옛날엔 약손명가 이런데 많았는데, 요샌 다 망했나보더라구

@아리

경락 마사지 가봣는데 하는 내내 아프더라 ㅋㅋ

@아리

건마 찾아보기 힘듬 코시국이라..

@아리

자랑은아니지만.. 업소들중에 ~~스파 이런곳이있음. 기본적으로 강력마사지+ 떡인데 흔히말하는 안마방이랑은 다른곳임.. 마사지가 ㄹㅇ은둔고수 미시~아주매미 들어와서 전신+전립선마사지까지 해주는데 나 태어나서 그렇게 시원하고 정확한니즈를 충족시켜주는 마사지는 처음받아봄. 특히나 아랫도리주변 마사지는 받아보면..와.... 이 아주매미덕분에 나의 뭉쳐있던 혈관속 혈액들이 이제야 제 갈길을 가는구나 싶어짐.

@개소리살인마

스파가 아니라 테라피아님? ~~스파라고 하는데는 본적이 없는뎅?

@아리

카이로프래틱이 답이다

@하늘은하늘색

뚜둑?

@울프클래식

뚜두둑!

@아리

태국 방콕가면

그 사원에 지렸는데...

@불가능은있다

모가지가 ㅂㅅ이라 신경외과 물리치료, 카이로프락틱, 도수치료, 각종 마사지 다 받아봤는데 태국 마사지 성공한 적 한번도 없었음.

현지에서 받은 것도 쓰레기였고 한국에서 받아본 것도 쓰레기.

그나마 제일 나았던 건 중국 경락 마사지랑 맹인 마사지

@아리

카이로프레틱, 스포츠마사지.

@아리

도수치료 받으러가셈

@아리

맹인마사지 찾으셈. 원칙적으로 한국은 맹인들만 안마시술 가능함. 해보진 않았는데 ㅈㄴ 개쩐다고 하더라

@아리

마통 ㄱㄱ 타이는 하이타이

세게 시원 온몸의 혈도를 다 풀어줘서 오히려 너모 아파서 근육통 올 수도 있음 > 타이

대화 통하고 주물러준다 풀어주는 느낌 > 한국

가성비 한국식 > 중국

뭉친거 정도가 아니라 찌릿한 염증이 있었으면 아로마

건식이나 스포츠가 보통 생각하는 안마면 아로마는 젤같은거 발라서 부드럽게 달래서 풀어주는 느낌임

@약간미친놈

스웨디시 추천해줘서 골탕 먹이자

@년째힉힉호무리

그건 건마도 퇴폐도 아니고 어중간해서 빡칠걸? ㅋㅋ

제대로 그정도만 하는데를 본적도 없지만 거기서 끝낸다면 나라면 빡 칠 것 같아 ㅋㅋ

@약간미친놈

스웨디시는 모야???

@정신나감

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201902240028176233&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&pos=&sig=hgjLGf2Aih9RKfX2h6j9Rg-A6hlq

여기 댓글에 경험담이랑 많이 써있네

아로마랑 비슷한데 손으로 문지르다가 손가락으로 ㅇㅁ하듯이 터치하면서 간지럽힘 나도 제대로 하는데는 못가봄 혹해서 가보면 거의 ㅎㄷㅈ이거나 어필만하다가 애매하게 끝임 망사팬티같은 마사지 팬티입고 받았었는데 허벅지랑 사타구니 부근 섹스어필 존나함

일반마사지처럼 힘쓰는것도 아니고 유사성행위 안하는쪽도 많거나 해도 손이라 예쁜애들은 은근 많음 근데 끝나면 젤 다 안씻겨서 찝찝하고 이것도 저것도 아니라서 돈아까움

@약간미친놈

스웨디시 검색하니

룸안에 샤워실이 있네??

신종 오피임??

@정신나감

요새 건마든 퇴폐든 웬만하면 1인 1샤워실 이라 룸안에 있을걸

일행아닌이상 따로와서 굳이 같이 씻고 싶진 않잖아 헬스장도 아니고 그래서 샤워실 따로 있는데도 일행아니면 손님 따로 입장 시킴

근데 네가 말한거처럼 스웨디시 표방해서 하는 퇴폐가 많아서 오해할 만하긴 함

구분은 가격보고 하면 될듯 아예 그런곳은 가격부터가 다름 오피랑 비슷할거야 아마

중국인인쪽이 그런곳이고 한국은 플러스거나 유사성행위이거나

신종오피라기보다 애초에 예전부터 있었던 샵형태의 안마안하는 안마방임 ㅋㅋ

@약간미친놈

몇번 건마 가보긴 했는데.

저런곳이 아니여서

샤워실도 밖에 따로있어서ㅋㅋ

오해할만 하긴했네

정보 감사용

@약간미친놈

ㅎㄷㅈ이거나 할때 ㅎㄷㅈ이 뭐야??

@김빵순

손으로 하는 일

@아리

술좀 먹어서 몸에 힘이 안들어가야함 그래야 시원함

이 정도면 야설 아니냐

@리버티시티

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

훗...상스럽지만...《발기》해버렸습니다..

@파괴신박종덕

키라 요시카게 33세 독신

갑자기 급발진하네 미친

진짜 재난이다 재난

십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러워

ㅇㅎ는 왜 자꾸 이딴데 붙이는거야

ㅇㅎ 이지랄

산업 역군 푸잉

어우 씨벌ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅎ남용붐

세상에... 건마라는곳은 저런 곳이였냐...

@삼성걸

"강건마"

대한민국 법제상 건마는 시각장애인을 고용한 업소 뿐임...

@teamcook

"이론상"

ㅇㅎ 남발하지마라

필력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 15 구름이구름 17 1 분 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 30 열심히사는찐따걸레 32 6 분 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 34 두둥둥 37 7 분 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 58 오뚜기푸엥카레 75 14 분 전
펨코에 올라온 범죄도시4 구체적인 감상평 67 열심히사는찐따걸레 37 15 분 전
야동 볼거면 품번 있는 야동을 봐라 91 TWINS다현 38 16 분 전
ㅆㄷ) 블루아카 2.5주년 입장권 60레벨 제한 판매 55 하하하하핫 53 21 분 전
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 83 gsfdrntjklgh 82 33 분 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 68 구름이구름 180 34 분 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 38 김츼 55 37 분 전
인간시절 오은영 40 비발디 57 38 분 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 63 인텔리젠시아 38 38 분 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 23 붕따기 39 38 분 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 101 ㄱl생오라비 111 39 분 전
첫경험 후기 만화 manhwa 39 세미 54 42 분 전
반려견 순찰대 제도에 대해 .araboza 60 구름이구름 50 45 분 전
최근 여성히어로물이 좆같은 이유.jpg 68 에어부산 79 45 분 전
유기농 개고기 한번 잡숴봐 83 일론머슼크 72 52 분 전
50억 받고 지금까지 봤던 야x 공개 154 엄복동 144 1 시간 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 79 닉네임변경01 57 1 시간 전