개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

마카롱이 점점 덜 달아져서 빡침.jpg

공감..

124개의 댓글

안 단데 단게 제일 맛있지않나?

그냥 이빠이 단거 먹고싶으면 설탕을 마시세요

@IIIIIIIIIIIIIIIIII

매운거먹고싶으면 캡사이신 들이부어라하는것같은말하누

@인면어4

마카롱은 원래 ㅈㄴ 단제품이니까 ㅈㄴ매운거먹고싶다 이러면 캡사이신 넣는게 맞지

@IIIIIIIIIIIIIIIIII

단걸 안달게 만들어놓고 안단데 단게 제일 맛있다고 말하면 그게 정상이냐?

적당히 달아야 맛있지

@야식왕치킹

마카롱은 원래 쥰내 단게 맞아.. 적당히 단거 먹고싶으면 캐스터네츠 씹으라잖아

@요르요르

설탕이나 씹어

@요르요르

단거 먹고 싶으면 그냥 설탕 퍼먹지 마카롱을 왜 먹어

당과 탄수화물, 지방이 적절히 섞인게 맛있는건데

@요르요르
@야식왕치킹

존나매운고추 먹어놓고 고추 적당히 매워야 맛있지 덜맵게 만들어주세요 이러는짓

@ㅠㅗㅣㅏㅜㅗ

더 달게 먹고 싶으면 마카롱에 설탕을 찍던

꿀을 찍던 알아서 달게 먹을것

마카롱이 설탕덩어리인데 자꾸 덜 달게 만듬ㅋㅋㅋㅋ

안단테

아 안매운아삭이고추가 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋ

@금하늘소

ㄹㅇ 나도 안매운 고추라고 먹으라는 거 왜 먹는지 몰겠음

정체성이 없잖어

@G군

고추 향이 있잖아

@G군

고추향과 식감

@G군

작은 자지도 박을데는 있어야지 ㅠㅠ

@금하늘소

보통 오이고추라고 하지않나

@금하늘소

ㄹㅇ 존맛인데

@금하늘소
@금하늘소

아삭이고추 된장에 버무리면 밥도둑이 따로없지

@고통령

ㄹㅇ 침고인다

@금하늘소

안매운 아삭고추를 먹을꺼면 피망을 드세요 제발 ㅠㅠㅠ 요즘은 청양고추라고 파는 것들도 죄다 안매워 ㅠㅠ

애초에 빵도 살찌는거 덩어리고

마카롱도 단맛 덩어리인데

왜 자꾸 반대되는걸 찾는걸까

캐스터네츠 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안달다고 별점테러하면 두가지버전으로 팔지 않을까

아니 적당히 달아야지 그냥 설탕 덩어리야 설탕 덩어리

@이제시작입니다

안먹으면되잖아..^^

@요르요르

그니까 덜 단거 먹겠다는데 어쩌라는겨

맛있게 달게 하던가

@이제시작입니다

아니 설탕이랑 계란으로 만드는건데 설탕덩어리가 아니면 뭐가되어야하는데

@ㅠㅗㅣㅏㅜㅗ

K설탕덩어리: 적당히 단것

마카롱 자리에앉아서 세네개 까는 여자애들 보면 무서움 난 반쪽만 먹어도 물리던데

@내가이걸왜하지

나도 하나 다먹으면 달고느끼하고물려 ㅋㅋ

@내가이걸왜하지

돼지아냐?

덜 달면 더 많이 먹을수있자낭..

달지않아 맛있는 케익 ㅇㄸ 이지랄할때마다 존나 때리고싶었음

너무달면 느끼해...

지들이 설탕덩어리 찾아놓고 달다고 컴플레인 넣는건 좀 에바긴 해

안달게 만들면 더 많이 먹을수있는데

편의점 마카롱이 제일 맛있드라

아 캐스터너츠 맛있다~

지랄

삼겹살도 지방덩어리라고 죄다 잘라먹을 새끼들

응 존나 단거 맛없어.

혓바닥마다 기준이 다른듯?

나눈 안달다는 마카롱도 먹어보몬 단맛 슝슝나던데 ㅋㅋㅋ

@내닉네임을읽으셨군요

그게 원본보다 덜 단거임 ㅋㅋㅋㅋ 원본은 프랑스 인간들도 차랑 작은거 1조각만 먹을 장도로 달어 ㅋㅋㅋ

@이팝에고깃국

덜 달아야지 많이 팔아먹지

청량고추인데 안매운 청량고추 찾을거면 오이고추 먹으라고 ㅋㅋㅋ 청량고추 찾지말고

@친목감지

이건가?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 14 까스박명수 17 2 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 15 사무이 33 21 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 24 인생포기자 31 34 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 122 gsfdrntjklgh 52 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 65 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 70 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 51 저는기어다닐거에요 63 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 17 엄복동 29 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 36 유미주의 37 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 41 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 45 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 34 세미 63 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 70 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 71 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 55 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전