개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모르는 누나에게 싸움 배우는 만화

ㅠㅠ 

71개의 댓글

저 작가 만화는 볼때마다 끝이 불쾌한거같어....

이 만화 그림체 보면 일단 불안함부터 올라온다

항상 끝맛이 안좋았음

NTR 당하거나 이꼴나거나

@배추도사고무도사

ㄹㅇ 항상 끝에 불쾌한 반전 넣음

https://www.dogdrip.net/dogdrip/84239614

5년도 넘은거라 ㅂㅁ 안 누름

@나는사람이다

대신 여기 누름

@82년산세로쉬

힝 본문 추천 줬는데

ㅠㅠ

이거 츤데레 버림받는 만화도 있잖아

기분더러워

이 작가는 맨날 해피엔딩 빌드업 존나 짜놓고 마지막에 가서 꿈깨 병신아 하고 덮어버림

엔딩 ㅅㅂ

아 기분 나쁘다 싶었더니 동일작가였네ㅋㅋㅋㅋ

아베 토모미가 그림체도 귀엽고 스토리도 좋긴 한데

막판에 사람 기분 찝찝하게 만드는 그런 감정을 느끼게 함...

이걸 이렇게 끝낸다고? 좆같다....

?

이 작가가 진짜 기분 좆같게 만드는 만화로는 1등임

개새끼

ㄹㅇ 이거그린새끼 자살할거같음.

안하면더문제임.

@먼저가시오

요즘엔 순한맛 연애물 그리고 있어서 자살 안할듯

뭐 그래도 꼬맹이는 괴롭힘으로부터 탈출했네

@월급받으며개드립하기

더 가서 흑화할수도ㅠㅠ 호엥

좆같네

이딴만화는 법으로 금지해야함

난 이런 작품은 개좆같아서 안봄

이런 일도 부지기수인 게 현실이지만

또 이렇지만은 않거든

이런 거 자꾸 보면 사람이 존나 비관적이 된다고

예상은 했지만 막상보니 ㅈ같네

이제 꼬마가 힘을 키워서 누님을 도와주고 같이 러브러브하는 전개겠지

꼬맹이가 커서 복수해주지 않았을까~

누나와의 재회는 최악이었다

ㅠㅠ시발..

쇼타 만화도 아니고 여자는 왜 계속 얼굴 붉히고

있냐 애새끼 바지는 왜 클로즈업 하고;

@먹이금지

음습한 일녀충 취향 50% 첨가

@먹이금지

의도적으로 역겹게 연출하는 듯

여자가 얼굴붉히는건 자기가 항상 듣던 욕을 남자애 단련한답시고 막 뱉으니 희열감이 올라왔나

[삭제 되었습니다]

남자애가 칼로 다 죽이고

감옥갔다 나오면 저 여자는 창녀되있는 엔딩 어디있음?

@농협용인육가공

그렇게 그렸으면 쟤가 만신이지

남이 보기에 정말로 불쾌한만화를 그리는 사람은 둘중 하나인듯..

진짜 예술적 감성이 뛰어나거나

지 인생이 항상 불쾌하거나.

전자인 경우는 뭔가 교훈을 남겨주거나 여운을 주는 불쾌함인 반면

후자인 경우 진짜 밑도끝도없이 불쾌함. 불쾌함이 목적 그 자체인거..

이 작가만화도 그림체만 귀엽지 이토준지과임

아 친구비..냈다고..

존나 기분만 나쁜 작가

아베 토모미 ㄹㅇ 좆같음

이게 끝이야? ㅋㅋㅋ

@이쳐

뒤에 내용도 있음. 야짤이지만 아무튼 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 공감되는데 내가 과거에 하지못했던일을 비슷한 상황에 있는 사람보면 한마디 해주는거 모두 그러지않나 현재 자신도 그런상황을 피하고있으면서 그보다 주인공이너무하네 은인을 모른척하네 ㅋㅋ

이 그림체 작가 항상 내용이 ㅈ같음

아베 토모미 그래도 월요일의 친구는 찝찝함이 줄었는데

이 작가 만화 존나 기분 더러움

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 13 사익 19 방금 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 22 배고픈누렁이 16 2 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 50 엄복동 35 14 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 52 재치있는녀석 47 15 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 8 할라당 55 16 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 17 까스박명수 33 18 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 23 nesy 26 18 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 28 단무지 36 19 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 29 주금이 51 24 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 48 Benetton 46 25 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 22 RTX4090오우너 34 27 분 전
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 136 시레미누스 71 35 분 전
범죄도시의 사상과 가치관이 너무 불편해서 못보겠다는 이유.jpg 134 렉카휴업 95 38 분 전
사촌동생 성폭행 무죄 뜬 남성 58 엄복동 108 42 분 전
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 41 오브 61 46 분 전
내선일체 근황 113 날조와선동 80 1 시간 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 47 렉카휴업 83 1 시간 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 73 주금이 69 1 시간 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 20 더드 47 1 시간 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 36 엄복동 81 1 시간 전