개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모쏠 개붕이 고백했다 차였다.

마음 아파서 질문 못받음..ㅠㅠ

186개의 댓글

@혼세마왕

5개월 사겨본놈이 뭔 교훈을 주려고 함

@냐냐냐냐냥

?

@혼세마왕

아니 뭔 ? 야 5개월이면 사귀자 마자 바로 권태기 왔다는건데

@냐냐냐냐냥

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

@냐냐냐냐냥

개드립에서 5개월연애면 상위 20%아니냐

@혼세마왕

관짝들어가서 기회오면 뭔 소용이냐

모쏠이라도 멘트를 잘해야지 잘 따라해봐

태양처럼 빛나는 ooo님보고 저는 반했답니다

혹시 저랑 사귀실래요?

저는 오직 당신만을 바라만 볼수있습니다 라고 해야지

가서 이대로 똑같이 해봐

@흙수저
@흙수저

아래도 별로야…

고백은 언어보단 비언어가 중요해

그날의 습도 온도 분위기 눈빛 표정 그런거

@realwoopd

아니 이건 맥이는거자너 ㅋㅋㅋ

고백은 서로의 마음을 확인하는거지

일방적인 도전이 아니다

썸이라는 서로의 마음이 아슬아슬하게

통하는 아 재도 내가마음에있구나 하는 과정

없이 하는 고백은 십중팔구 실패고

그사람과의 관계도 애매해진다

@GO추트레인

그니까 고백이 뭔 스킬인줄 아는애들 많음

대학때 술집에서 공개고백 하는애 보고 ㅈㄴ 당황했다.

당사자는 얼마나 당황했을까....

@GO추트레인

그렇게 서로 확인만 하다 끝이나는데

[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

잘생겼으면 안해도 됨 여자애들이 알아서 해줌

죽지마 ㅜㅜ 너도 걔한테 일생일대에 데미지를 준거니 퉁치자

@맥아더장군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맥아더장군

카운터펀치 ㄷㄷ

@반박시신고함

사랑의 타이슨

개붕아 여자는 돈 많은 남자 좋아한다.... 지금이라도 늦지 않았으니 고백보다는 남사친으로 남은 다음에 돈 투자 슬슬해라...

세상에 모쏠 좋아하는 특이 취향 여성도 꽤 있던데 이런 분들이랑 마주칠 기회를 만드삼. 한 100명 만나면 그 중 두세 명이 그러려나

물론 중대 결함이 없다는 전제 하에

@Norway

주위에 한명도 없는데 백명이라뇨 선생님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앓는것보다 후련한게 낫지

고백은 라스트스텝인거 알고 했지..?

ㅋㅋㅋ

10cm - 스토커

나중에 고백하던순간 생각나서 이불킥함

모솔이니? 무조건 봉사활동 다녀라

@부천

효과좋아?

@부모님전상서

덕이라도 쌓으라고

@반박시신고함

다시 태어난다면... 카페 알바생으로...

힘내라... 나는 추석때 고백해서 커플됐다

@노랭이잠수함

걘 술취해서 다음날 사귀는거 모른건 아니고?

@노랭이잠수함

친척? ㅗㅜㅑ!!

시벌 고백은 썸단계에서 서로 확인하는 거다 해서 안하고 뻐겼더니만 나중에 얘기나왔을때 왜 고백안했냐고 이 ㅈㄹ이고

고백했을땐 차이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@공인인증서

고백말고 '테러' 했다 라는 단어가 어울리네

한단계 더 나아갔네 축하한다

개붕이 이 친구 댓글 달리면 다 좋아요 눌러주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

고백을 무슨 필살기 쯤으로 여기는 부류들 많음. 자기 마음은 순수하다며 순수한 기를 쌓은 필살기 쓰면 역전되는 건 줄 앎.

실상 고백은 서로가 사실상 반쯤 사귀는 단계해서 확정짓는 과정에 불과

You were a car.

돈까스 먹으러 가자고 안했구나..

이거 기본인데 메모해~

개붕이 힘내

그래도 고백할 용기가 멋지다!

ㅋㅋㅋㅋㅋ고백은ㅋㅋㅋ확잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사살ㅋㅋㅋㅋ이닼ㅋㅋㅋ게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용기낸건 칭찬받을만 하다

(랄로 짤)

연애는 두번했는데 야스는 10명이랑 했다

푸하하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
챌린지찍은 츄 보고 저게 찐아이돌이구나 감탄하는 QWER 팬들 16 렉카휴업 15 방금 전
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 30 찬슬르아담 51 7 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 56 엄복동 52 14 분 전
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 81 살시챠 40 23 분 전
겜 안하면 이해 안되는 대화 모음.jpg 29 백신거부드립넷 44 24 분 전
신고한다 vs 안한다로 갈리는 블랙박스 영상 ㅋㅋㅋㅋ.gif 76 미코나 64 24 분 전
트위터 산 av 페스티벌 성매매 선동 플레이조커 대표 답변 22 찬슬르아담 43 25 분 전
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 124 진순사람취급안함 170 29 분 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 49 승과 35 32 분 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 23 개드립하면안됨 57 41 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 19 더드 49 43 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 56 일토준지 98 49 분 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 31 수없는씨박 45 54 분 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 96 주금이 96 55 분 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 76 개드립하면안됨 74 58 분 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 37 게장수 56 1 시간 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 89 gsfdrntjklgh 76 1 시간 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 53 준구 69 1 시간 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 112 오뚜기푸엥카레 102 1 시간 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 49 유상의행복은있어요 67 1 시간 전