개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

디아2 자룬 허위매물임

일단 선입금 받고 먹어서 팔겠다는 다짐이었음

63개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다짐매매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아는 6개월인가 단위로 초기화 되지 않냐? 거래되는게 신기하네

@악덕팬더

래더캐릭터만

@악덕팬더

래더만 초기화되지 시즌끝나면 캐릭터 모임 ㅋㅋㅋ

@악덕팬더

래더끝나면 스탠가지않음?

@악덕팬더

초기화가아니라 스탠다드로 넘어감

새로운 시즌의 래더케릭이랑은 못만남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 5시간 안에 헬 갈 수 있나.... 노말 액트 1만 빨리 돌아도 얼추 한시간인데... ㅋㅋㅋㅋ

@앉은범

스피드런하면 가능할듯...

@앉은범

어쌔신이면 가능이지

친구가 노말엑트 렙 8로 깨는거 보여줌

@앉은범

못감

@Complement

감. 니랑 내가 못할 뿐이지 할 놈은 함.

@무지개애애애애

글쎄 그런애 있었음 보고 싶구먼

이걸 선물거래하네

헬에서 가더라도 5시간만에 먹는게 가능할까 ㅋㅋㅋ

@고투헬

그치 헬가는것 보다 자룬 먹은게 더 빡센

자룬도 공매도 치네

자룬 수급은 봇들이 존나게 돌아가야 되는데 ㅋㅋ

사실 현행법상 저러고 컴에 문제가 생겼다면서 차일피일 미루고 싸졌을때 주면 사기는 아님 근데 아이템매니아 이런데 물건 못받아서 구매자가 수락 안하면 돈 안들어오는데 몰랐나봄 ㅋㅋ

사다리해서 따고 갚기도 아니고 이 무슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짐매매였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해본 사람은 5시간이 아니라 5주여도 부족한거 앎.

@크롬닉네임

5주면 쌉가능이지.

4주 안에 봇 만들어서 1주동안 돌리면 튀어 나옴.

@20200917

수동직득

[삭제 되었습니다]

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 베르룬직득을 2주만에했는데 자룬을?

오토도 다 조진다했으니 진짜 룬워드 희귀할텐데 ㅋㅋㅋ

@샤크

그거 얼마나 갈까 똥3오토 관리도 못하는 것들이

@딱딱구리

안하는거지. 애초에 죽은 아들 불알에서 정자채취하는 반짝 패키지 게임인데.

@샤크

믿지마, 디아2,3 둘 다 그냥 방관이였음. 오토 안 쓰는 사람이 바보취급 받을 정도.

@크롬닉네임

디아 3 는 블리자드가 오토 매크로 권장했음; 답잃음

@샤크

히오스 매크로도 못잡는것들인데

@샤크

아직도 블리자드를 믿는 똥통이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐겠다 헐겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아2 질리게 했는데 또 해야할까 싶어서 안사고 있는데

수수만드는데 2개월걸렸음

이것도 빠른거라구여!!

공매도;;

디2는 많이 안해봐서 몰겠는데 대충 똥3 우주날개랑 비슷하려나

가끔 2주만에 득했단 사람이 있는가 하면 수개월동안 뒤지게 파밍해도 안나온다고 하고

@해으응

우주날개난 런하는법만 알면 솔찍히 2주면 먹는게 정상임 저건 파밍난이도 그것보다 훨씬 힘듬

무슨 게임템을 공매도하냐ㅋㅋㅋㅋ

자룬이 뭐냐고 십덕들아

@미군과적군

수수께끼라고 순간이동할수있게만드는 갑옷있는데 거기들어가는제료인데보통직득하려면 1레부터키워서 95렙쯤먹게되는룬...

@사회복지공무원

디문가 새끼들 모여서 헬포지런 무한 뺑뺑이 돌리면 금방 먹을걸? 100굴이던가? 아 매크로에 절여져서 예전 같이 빠릿하게 못돌리나

@사회복지공무원

순간이동이 뭐임 대체? 마을 텔포임? 아니면 메이플이나 다른겜처럼 그 이동기 말하는거임?

@오이오이오이

이동기임 지형무시하고 직선으로 뿅뿅뿅 이동하니까 필수템중하나지 지상유닛컨하는것보다 공중유닛컨하는게 편하잖아...

선물ㅋㅋㅋㅋ

디아2 처음 할껀데 직업 추천좀

@불속성효자

소서 팔라에 어쎄 네크정도?

@불속성효자

공격등급 레지 영향 없는 블리파볼소서나 조폭네크가 젤 편함

@불속성효자

손이 고자다? 조폭 네크

무난한 것 같다? 파볼오브 소서

밀리가 하고 싶다? 처음에 질딘으로 밀다가 스초하고 햄딘

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전설로 남은 이대 X 숙대 콜라보사건 13 나는왜귀여울까 15 방금 전
세월호 당시 뉴스 29 AARRRRRRENA 34 4 분 전
초등학생이 쓴 레전드 시 29 등급추천요정여름이 43 7 분 전
IGN프랑스에 차단당한 루리웹인 ㅋㅋㅋㅋ 29 기여운걸조아하는사람 86 35 분 전
"당신은 17세기 조선으로 떨어졌습니다." 32 창원시진해구이동... 82 35 분 전
친구차 탈때 꼭 챙겨야 하는 간식 42 Wangsoba 57 43 분 전
더 개쩔어진 이시영 팔-등근육.jpgif 60 등급추천요정여름이 68 43 분 전
검열 없어서 더 날뛰는 개콘 근황 46 하하하하핫 82 43 분 전
최근 일어난 역주행 사고..mp4 61 뚱전드 39 43 분 전
퇴근이 즐거운 아빠 14 하늘을뚫는드립 50 44 분 전
볼 판정 조작 심판진 직무 배제 39 부자가될개붕이놈들 62 44 분 전
(ㅇㅎ, ㅆㄷㅈㅇ) 재미로 보는 리얼돌 근황 70 MyEvilPony 45 44 분 전
[속보] 전공의 "나 이런말 한적없다" 61 멘탈좋은종합병원 51 45 분 전
분만실 앞에서 서로 자기가 아빠라고 주장하는 4명의 남자들 46 Wangsoba 95 45 분 전
개드립간 김밥집 후기는 주작이래 17 qqwoqwow 45 47 분 전
새로운 피프티피프티가 할 수 있는것.jpg 28 고칼로리식단 70 55 분 전
벌금 통지서에 항의한 영국 부부.jpg 28 뭐라해야하냐 85 56 분 전
인방]공혁준 여성팬 포기했다 41 하늘을뚫는드립 89 58 분 전
직장에서 탈북자라 밝힌 사람의 최후 73 Wangsoba 94 1 시간 전
르세라핌한테 극딜박는 기자 24 사무이 50 1 시간 전