개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

좆망각 나온 쿠팡 샤오미패드 단독런칭방송

요약

1. 9월 23일 저녁 9시부터 라이브방송 공지가뜸.

2. 사람들 당연히 저녁9시부터 판매하는줄 인식함

3. 판매는 오전부터 시작되서 이미 품절

4. 품절됬지만 판매방송시작

5. 현재 샤오미 이어폰 설명중

6. 채팅창 터짐ㅋ

87개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 싸긴싸네

안살꺼지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍철없는 홍철팀

아니 진짜ㅋㅋㅋㅋ 품절인데 뭘 파는 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물건을 오전부터 파는데 라이브방송을 오후에 하고있냐

이거 못사신분들 보세요 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

다팔았는데 좆망이라 할수있나?

한정판도 아니고 좀만 기다리면 또 나오겠지뭐

@오호오호홍

방송이 좆망이라는 거자나

@탕탕맨

그렇지.. 방송자체는 망하긴 했는데

방송의 의도가 물건을 팔려고 하는거라 봤을때

이미 성공 한 상태에서 실패를 했다고 해야하나

넓게보면 꼭 망한건 아닐수도 있다 이거지

@오호오호홍

이미 품절이라 판매방송으로 인한 판매율 제로 달성!

쇼호스트 인센티브 없음! 대폭망!

@오호오호홍

샤오미는 흥했는데 쿠팡은 망했지

정확히 망한건 아니지만...

@오호오호홍

판매 홍보인데 방송하기도전에 품절됐으니 의미없는 지출이 된게 맞긴하지

품절인데 망한거 맞냐?

@유미터진유미

안해도 다팔렸는데 하고있으니 망했지 ㅋㅋㅋ

욕먹을만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한 설명이빠졌네!

오전에 39.9만원에 쿠폰적용해서 37.9로 팔았는데 오후에 만원올려서 사람들이 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 기다린게 오후9시 할인인데

다시 가격안내려와서 사람들이 난리 (내려져야하는데 빨리 적용안된듯)

그사이에 사람들이 그냥 대거사버리기 시작하면서 품절나버림...

화이트는 애초에 점시녘에 품절 돼서 사전예약조차없음..

쇼호스트들이 물건 설명하고 팔아야하는데

채팅 망해서 중간중간 사과하기 바빴어

@브금돌이

나 아침에 화이트 37.9로삼

@zsxnssw8ke

그레이랑 화이트 구매하고.... 화이트 취소했는데ㅠㅠㅠ

@브금돌이

점시녘 사투리임? 첨봄

@지니

점심녘인데 오타야ㅠㅠ

@브금돌이

궁금해서 검색해봄 ㅋㅋ

샤오미 패드가 갤탭보다 나음? 중국제 모바일기기 못미더운데

@쎄논

11인치대에서 스냅860(스냅855++급?)에 저 가격으로 파는게 없음

샤오미 미패드5 프로는 국내정발은 아니지만 국내정발기준시 갤탭S7보다 좋음

물론 갤탭S7이 나온지 1년 살짝 넘어가는기기란건 감안해야되지만 여튼 그럼

@NMNSe

아 꼭 조심해야하는게 미패드5 프로 스펙 압살이지만 내수용이여서

넷플릭스 인증이 없어서 SD화질로 봐야한다

@브금돌이

아 니댓글을 프로가 아니라 노멀로 봤네 댓글다시지움

프로는 국내수입시 넷플인증 없나보네?

@NMNSe

넷플 인증은 제조할때 인증을 받아놔야하는데

내수용은 인증받을 필요가 없거든 (중국에 넷플이없음)

그래서 중국 내수용 프로를 사와도 무소용..ㅠ

@NMNSe

프로는 애초에 글로벌 출시자체를 안해서 내수밖에 없음 ㅋㅋ

@쎄논

어떤걸 중점으로두냐랑 가격차이

갤탭 S7 FE 기준으로보면 FE가 나은 몇몇 점들이 있지만

디스플레이 동일한대 미패드는 120Hz인반면 FE는 60Hz 달고나와버림..

삼성은 DEX로 PC처럼 쓸 수 있다는장점 + 좋은 펜슬기능 + 더큰 배터리용량

@브금돌이

S7 FE랑 비교하면 그냥 모든 면에서 압도적으로 우위임

S7이나 S7+랑 비교를 해야지

@IIIIIIIIIIIIIIIIII

S7 FE만해도 가격차이가 많이나는데 그이상이랑 비교해버리면... 사실 비교대상이 안돼 ㅠㅠ

@쎄논

아래쪽 글 보면 이번에 백도어 이슈도 XDA 행님들이 까보니 별 문제 아닌듯.

요새 중국 태블릿폰 가성비가 미치긴했음

아니 방송과 판매를 동시에 해야하는게 정상아닌가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

품절ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 완전 노이즈마케팅 수준인데 ㅋㅋ

개인적으로 돈이 없어서 아예 제품 자체를 안 쓰면 안 썼지

10만원 넘어가는 중국제는 안씀... 특히 전자제품은 더욱

차라리 돈 더 모아서 국산이나 미국 제품 쓰고 말지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑방송아님???

이정도면 쇼호스트를 샌드백으로 세워 놓은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느정도스펙인데 다팔린거? 아이패드나 갤탭 동급인가

조선족들 화력 미친 ㄷㄷ

쇼호스트들은 있지도 않은 물건을 팔아야 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋ

쿠팡 관리 안하네 ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
AV페스 패는 와중에 강남구 근황 23 미켈란젤로 64 12 분 전
(속보) 봇치 더 락! 신작 한국에서 공개 ㄷㄷㄷ 40 김츼 34 14 분 전
차량 돌빵 앞 유리 파손 보상청구 안됨? 49 내가뭘안다고떠들어 42 20 분 전
3년된 여사친과 서먹해진 이유.....jpg 76 파멸적상승 56 22 분 전
70대 모텔 종업원 해친 30대 무기징역→징역40년 52 므르므르므 42 23 분 전
"진짜"감성폰 출시 53 아이날러 41 23 분 전
ㅇㅎ)한국기업이 전세계에 성상품화된 게임을 팔려고 함 34 GTA11 41 23 분 전
푸바오 간다고 우는 거 난 이해가 안됨.jpg 31 아일릿 40 24 분 전
소개팅에서 외모지적 당한 남자.jpg 41 뭐라해야하냐 40 24 분 전
의외... 국가가 나서서 막는 AV 페스티벌.jpg 29 뚜비두밥밤바바 42 24 분 전
AV페스티벌로 불타오르는 현재 의외로 가능한 거.jpg 11 기여운걸조아하는사람 44 24 분 전
일본학자가 말하는 한국 일본 양국이 저출산인 이유 21 lllIIlllI 38 24 분 전
음식점 협박해서 10개월 사이에 9000만원 삥듣은 전과자 ㄷㄷ 19 버거왕버거킹 30 25 분 전
첫날 하루 출근하고 온갖 핑계대며 출근안한 공무원 해임 15 므르므르므 37 25 분 전
맛나는 건 꼭 나눠 먹는 친구 사이 25 gsfdrntjklgh 58 36 분 전
여성전용 19금쇼 공연 수위.jpg ㄷㄷㄷㄷ 48 오뚜기푸엥카레 96 38 분 전
약간 기괴한 미국스포츠 45 하랄랄라롤로 51 38 분 전
스팀 턴제 게임 추천받고 가라 119 GTA11 80 55 분 전
BBC) 러시아군 전쟁 사망자 5만명 확인 56 Radian88 55 59 분 전
꽃 선물 사왔다고 때린 새엄마...선고하던 판사도 울먹였다 72 더드 91 1 시간 전