개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

20대 남자의 피땀을 빨아먹는

주식시장..

64개의 댓글

회전율 800퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@한화우승

작년통개는 1000퍼 넘었다 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@ElonMusk

저정도면 수수료만 갖다 바쳐도 평균 이상임ㅋㅋㅋㅋ

10대때 수익율을 60대까지 못이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@뜯뜯

초심자의 행운이냐고 ㅋㅋㅋ

@프폭도

뉴비 는 행운버프있자너 ㅋㅋ

@뜯뜯

10대면 사실상 부캐 키우는거지 ㅋㅋㅋ

@뜯뜯

10대는 40대이상이 돌린다고 봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@마튠법빌런

40대랑 70대 수익률 보니

40대 아버지가 아니라

70대 할아버지가 돌리는 것 같네

@골든하인드

자식들 미래위해서 장투용으로 사주는거랑 본인들이 굴리는거랑 종목이 달라서그럴걸 ㅋㅋㅋㅋ

회전율 봐도

@마튠법빌런

그런가?

[삭제 되었습니다]

돈이 증권사 문턱에서 닳아없어지기도 하네ㅋㅋㅋ

주식시장 남혐이네 ㅋㅋ

회전율이 낮아야 돈을 번다

야수매매 ㅋㅋㅋㅋ

누가 안팔면 뒤에서 총쏘니?

주식 피스톤 오질나게 하네

김연아여 뭐여 회전 존나 빨라

난 주식 매수만해서 회전률 개 낮은데.. ㅋㅋ

결론은 안팔면 번다는거네?

존나게 일희일비 하는듯 ㅋㅋㅋ

손해를 빨리 본다 이말이군ㅋㅋㅋㅋㅋ

수수료 존나먹겠네 ㅋㅋㅋㅋ

단타 죤나 친다는거야?

병.신.들!

유리천장.. ㅠㅠㅜ

아니 얼마나 사고 파는거야 ㅋㅋㅋㅋ

10대 회전율 151% 존버왕들이노

@후와후와타임

보통그냥 부모님이 양도나증여하거나 아니면 대리로사서 지가안하는경우가 많다함

@후와후와타임

요즘 부모들이 아이 통장으로 적금하듯이 우량주들 조금씩 사두는게 유행임

스스로 선택한 매매인데 뭐

피땀 빨아먹는다는 표현을 할 것 까지야...

따흐흑

@푹찍

?? : 성판매는 스스로 선택한게 아니라 사회가 그렇게 내몰아서 어쩔수없었던 구조적 문제이다

올해 수익률 좋은뎅 ㅎ

운용자산 x 0.35 x 8

자산의 3%를 계속해서 손해보고있음 ㅋㅋㅋ

제발 삼전좀 다시올려줘

회전률이 뭔데? 사고 파는 주기가 짧은건가?

@LaFamilia

회전율 800% = 사고팔고한 금액 합치면 본인자산의 800%

씹단타충들이라는 뜻ㅋㅋㅋㅋ

10대 회전율 엄청 낮네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 부모들이 애들 주식통장 만들어 적금하듯이 조금씩 넣어놓는게 유행이라더만 ㅋㅋㅋㅋ

형냐들ㅜ 주식 자체가 무슨 무슨 이론으로 남자가 손해보는 구조래! 손발이 띵하고 머리가 부들대!

소액이면 급등주타고 보는시각을 배워보는건 나쁘지않음

Lv

기울어진 주식장

[삭제 되었습니다]

남자새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸못참네

회전율이 높은만큼 상위권들은 엄청날듯

사기 제일 많이 당하는 20대 여자 주식 제일 못하는 20대 남자...

지금내가 평균 27% 수익이니까 누군가는 -29% 손실중이겠군

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기자회견 전과 후 이미지 변화 1 일더하기일은과로사 15 방금 전
민희진의 안보관 증명 2 MESSIUUUUUU 16 방금 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 13 니글니글 43 2 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 10 이게뭐하는짓이고 31 5 분 전
생생 정보통 레전드 15 층에사는중 32 5 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 22 살시챠 24 5 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 27 방구를그냥 28 5 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 3 닉네임변경01 20 5 분 전
현시간 개드립 상황 20 레이우롱따거 24 5 분 전
방금 올라온 하이브 공지 15 제주유리잔에담긴우유 27 5 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 6 콜라한잔시원하게 31 6 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 4 니글니글 35 6 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 44 와랄랄랄 47 9 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 61 하랄랄라롤로 37 12 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 59 므르므르므 68 16 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 13 사무이 57 18 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 69 기여운걸조아하는사람 41 19 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 35 콜라한잔시원하게 67 19 분 전
이번 기자회견 내용 완벽 요약 28 MESSIUUUUUU 67 20 분 전
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 87 검은후드브라운 139 33 분 전