개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

못생겼을수록 온라인에서 공격적...jpg

공격자드립넷

146개의 댓글

시발년아

뭐 씨발놈아

이잡놈에새끼가

멸공 북진 필승 으아아아아아

내가 사이버 사시미였구나...!

분노조절장애드립넷

풀강화 드립넷

하하하 이분들 아주 공격적이네요 (아주 온화한 표정)

@한우우둔

그러게요 하하하 좋은 하루 되세요~^^

난 아니라서 다행이네 ㅅㅂ 지랄

개새끼야

사랑해 얘들아^-^

@달달팽이

시발년들아

딜밖에 없네

전 힐러하겠습니다 하하하

어쩐지 여기 댓글보면 콜로세움 자주 열림

씨발련들아

어디서 좆같은 찌라시를 들고왔어 안 꺼지냐?

어디 ㅅㅂ 14년도 기사를 들고 와서 ㅈㄹ이야 죽여버릴라

반응보니 성능 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개붕이 들아 공격 중지해라. 이 새끼 단체로 고소해서 한 몫 땅기려는 수작일 수 있다.

팩트를 말해도 끝까지 잡아먹을듯이 우기는 개붕이들 많긴 많더라 ㅋ

닥쳐 씨발아

네가 옳다

시발년아!

얘들아 사랑해

개드립 유저분들~ 진정해요

보지

이뤈 이뤈 릘렉스 하려무나 아이들아~

이런이런 다들 왜이리 화가 나셨는지 :)

토벌대드립넷

병신

존나 시비거네 ㅡㅡ

콜로세움 넷

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
펜션 이용 후 청소는 어디까지? 53 와사비덮밥 34 5 분 전
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 81 IlllIIIllIIl 37 14 분 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 12 뭐하고살지 51 18 분 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 28 힝잉잉 43 27 분 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 16 nesy 38 30 분 전
700만원짜리 멀티탭 76 AEROK 67 33 분 전
어둠의 만신 모음4 15 메타몸 27 36 분 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 56 엄복동 38 45 분 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 53 Infinity 55 48 분 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 91 Iwjxyrnzj 51 56 분 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 78 뭐하고살지 81 57 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 19 AEROK 77 1 시간 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 32 농심새우깡 36 1 시간 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 31 창원시진해구이동... 67 1 시간 전
틀니앙근황 88 날조와선동 66 1 시간 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 40 lllIIIIlll 95 1 시간 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 58 파멸적상승 68 1 시간 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 83 즐아재 130 2 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 44 등급추천요정여름이 82 2 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 69 스케사리 82 2 시간 전