개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[자작] 개드립 풍습(수정)

개드립 풍습.jpg

고렙들 조언에 따라 모자이크를 더 진하게 해서 왔음

휴 누끼 따는데 세시간 걸렸다

71개의 댓글

너구리 어디 감2

@책받침

라쿤인데

@트리케라톱스

농심 라~쿤

@책받침

라쿤이야 멍청아!!!

@책받침

한물 가지 않앗냐?

자작추

안심하고 추천주고 간다

[삭제 되었습니다]

모자이크를 빡세게해도 누군지는 알겠다

@강미나

누군데?

@Alien

여기서 암살각을

@강미나

픽셀 60개정도로 알수있다고?

@번시켜먹음

딱보면 몰라?

@번시켜먹음

역대 인물 중에 흑백 사진으로 된 초상화 하나씩 가져와서 비교해보면 알겠다

@강미나
@강미나

않이.. 여기서 각을...?

존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@IPHONE12

가면라이더 어디감 ㅠ

성의보소 ㄷㄷ

빌리 어디갔어 빌리!

@강시놈

한물 감

중갑옷때문에 개추줬다

젖가슴 더보여줘

누끼를 직접 지우개로 지워서 따니??

마법봉두고?

@zl존원양ㅅl하lㅈr

포토샵 어제 깔아서 잘 모름

라면에 컴퓨터 어디감?

ㅋㅋㅋㅋㅋ식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일날 개추펀치는 잊혀진 풍습이 되어버렸구만

이 글도 딱 2붐업 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙타 칡 어쩌고 하는건 웃대 애들만 하던게 아니었어? 첨 알았네

몽미 줘

https://www.remove.bg/ko 누끼를 머하러 힘들게 따누 자동으로 따주는데

@집자

ㄳ 저장해둬야지

그래서 몽미짤 원본이 어딧다고?

@오로로로록

대충 구글에 거유라고 쳤더니 나옴 근데 이런거 링크 보내도 안짤려요?

@탐닉생활

괜찮음, 내가 찾음 그리고 글 잼써서 추천 줌

@오로로로록

ㄳㄳ

한때 빌리랑 반닼성님이 무지성 개추받았었지...

해외정치인에 정은쨩 어디갔누...원래 근본은 북드립넷인데

@kickkick

나도 그게 아쉬움 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뉴진스 신곡 뮤비 비주얼 캡쳐 몇장...jpg 15 주금이 25 2 분 전
스토커 2: 초르노빌의 심장부 트레일러 공개 22 김츼 21 6 분 전
너무 좌편향적이다 15 ㅋㅋㅎ 22 6 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 16 gsfdrntjklgh 24 6 분 전
현재 미국에서 미개하다고 욕먹고 있는 UFC 선수..JPG 16 페브리즈향기 31 13 분 전
개꿀잼 미국 아기 성별 공개 쇼 15 멕시칸칠리 38 14 분 전
"하나만 묻겠습니다. 전부 처녀입니까?" 18 gsfdrntjklgh 28 14 분 전
한국 사형수들의 마지막 유언 41 gsfdrntjklgh 31 15 분 전
⚽황선홍호 수석코치 : 유럽파 없어서 ㅠㅠ.... 24 년째모쏠아다 24 17 분 전
오늘자 신태용 감독의 마지막 목표.jpg 16 혜윰 32 19 분 전
고종은 무덤 아닌 전화로 3년상을 치렀다 32 gsfdrntjklgh 62 31 분 전
얼떨결에 강제 입사 30 경기도오산시보다... 56 33 분 전
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 64 잭다니엘 54 46 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 30 블라똥글렉카 42 50 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 52 돈찐 68 50 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 38 YouUs 33 50 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 22 단무지 44 52 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 12 파랑1 42 52 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 22 세미 28 52 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 7 단무지 44 52 분 전