개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

렉카질하려고 다른 사이트 들어갔다가 문화컬쳐 받음

이렇게 인기글에 글을 올려놓으면 쿠폰을 하나 주는데,

이걸 모으면 치킨을 주더라...

승희야... 우린 뭐 없냐 

나 치킨이 몇마리야...

139개의 댓글

뭐없냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv
@임금잡채

뭐 없냐? 아 있지 당연히

@Lv

ㅅㄹㄴㄷㄹㄲ

승희 혼자만 다 먹고있던거야?

@IIIIIIIIIIIIIIIIII

대신 레벨을 드렸습니다. 당신의 잉여력을 증명할

25렙부터 월급들어온다던데?

월급은 30렙 부터야

뽐뿌로 갈아탄다 ㅅㄱ

난 벌써 운영자한테 서울에 집 한 채 받았는데 ㅋㅋ 노력해보라구

@허언증

뽐뿌가 특이한거지 디시,일베,루리웹같은데서 저런거 한번도 못봄

@Knight

인벤도 있음. 인벤은 로그인하면 이니를 주고, 렙이 높아질수록 이니를 더 많이 줌. 이니는 제니나 베니라는 포인트로 전환이 가능한데, 이 제니로는 경품응모가 가능하고, 베니로는 저렇게 원하는 상품을 살 수 있음

@치킨버거는햄버거가아니야

이....니...?

제.....니...?

@Falcon

사슬낫의 제니

@Falcon
@Falcon
@Falcon

인벤 핑딱 찍었다가 운영 쓰레기같아서 한번 이슈될때 탈퇴함...

@Knight

디시는 힛갤가면 도장 하나씩 주는데 8개 모으면 뭐 준다고 했던거 같은데

뽐뿌 거덜내러 간다

승희 너무했네 지혼자다먹고

오늘부터 에드블럭깐다 ㅅㄱ

신기하네

나 임금체불 당하는거였어?

야 승희 너 상도가 없다?

안되겠다 애드블럭 깔자

고렙렉카들의 파업이 필요하다

다 파업해!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 렉카들 잃어버린 치킨행 ㅋㅋㅋ

파업 신청합니다~

고렙렉카들아 가자!

혼자 독식해야 돼서 못준다

내치킨어디갔어

규모가다른가?

아 치킨은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽐뿌는 회사로 치면 대기업급이고

야드립은 로컬 기업 정도지 않냐

원래 대감집 복지가 좋은법 ㅋㅋㅋ

@IPHONE12

https://www.dogdrip.net/351427387

[삭제 되었습니다]

갓뿌...

렉카들 대거이주하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주황색부터 주급 받는거 몰랐음?

역시 고렙은 클라스부터 다르구나

렉카도 이래서 대감집 렉카를 해야한다

애드블럭 'ON'

아~ 꼬우면 옮기든가~~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 23 gsfdrntjklgh 36 4 분 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 21 구름이구름 59 5 분 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 26 김츼 29 8 분 전
인간시절 오은영 25 비발디 35 9 분 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 38 인텔리젠시아 26 9 분 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 15 붕따기 26 9 분 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 51 ㄱl생오라비 59 10 분 전
첫경험 후기 만화 manhwa 22 세미 35 13 분 전
반려견 순찰대 제도에 대해 .araboza 41 구름이구름 40 16 분 전
최근 여성히어로물이 좆같은 이유.jpg 51 에어부산 52 16 분 전
유기농 개고기 한번 잡숴봐 61 일론머슼크 58 23 분 전
50억 받고 지금까지 봤던 야x 공개 130 엄복동 124 37 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 69 닉네임변경01 49 40 분 전
속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신 119 오뚜기푸엥카레 86 44 분 전
호주의 국민 간식 클라쓰 62 방구를그냥 76 51 분 전
심각하다는 요즘 언어장애...jpg 133 드럼을잘치자 108 52 분 전
노인빈곤 부동산 연금화하면 낮아진다 72 제로제로 47 52 분 전
작은 주인을 발견한 댕댕이 25 프로슈토 49 53 분 전
은근히 꼴리는 여자 스파이 만화.Manhwa 18 스마트에코 57 53 분 전
ㅆㄷ) 침착하게 정신나간소리를 지껄이는 버튜버 45 전장의방패 40 53 분 전