개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

보일때마다 차단박는데 무서운 광고가 계속 뜬다...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개무서운데 왜 자꾸 뜨냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

53개의 댓글

그거... 광고... 아니야...!

누르면 뭐 뜸?

@할게없뜸

몰라ㅠㅠㅠㅠ개무서워

@달달팽이
@달달팽이

어우 시발 뭔데 저거...

그거 그냥 옷 쇼핑몰 광고야

진짜 개소름 돋는 광고다 ㄷㄷ

그래서 피자도우를 spc에서 받는건 뭔대

저게 뭔 광곤데 그래서

개드립 광고 맨날 죶같은것만뜸 더럽거나

@완전폐품아들

구글광고인데 맞춤형...

@이힛

아닌듯 개드립에서만 보는 광고들만 있음

@이힛

다 그렇지도 않음

@개드립9년차스토익고

카카오 맞춤형도 있네

@완전폐품아들

내거는 가구 광고나 옷 광고 나옴. 별거 없음ㅋ

나도 참다참다 애두불락 깔앗다 적당히를몰라

모모도 개같던데 식겁함

눌러봐뭐야

애드블락 써 멍청아… 모바일도 애드블락 있음

나도 이거 좆같오ㅠㅠㅠㅠ

저거랑 소고기 배터지게 쳐먹는거 계속뜸 시발

애드블록 ㄱ다ㅋㅋ

나도 보고 놀람;

뭔 광곤지도 모르겠고 그냥 혐오스러워

개드립공지

저런 광고는 없으며, 저런광고가 뜰 시 당장 컴퓨터를 부수고 온 집안에 소금을 뿌리십시오.

@마녀여왕시즌은전설이다

2.개드립엔 올그떠란 말은없으며 정치 및 정치인언급을 지향합니다.

나폴리탄 살살 녹는다아아

팥도 필수입니다

어우씨 뭔 광고임대체

ㄹㅇ 이거 뭐냐 존나무서워서 직접 눌러서 확인해봄 ㅅㅂ

아이 씨ㅣㅣㅣ벌 나는 발각질제거 광고뜨네 존ㄴ나 드럽네 아유 씨

@웃으면서살자

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시국에 개인교습 매번뜸 딸 쇄국령 중이라오늘도 참는다

난 저 광고 안뜨던데

대체 무슨 광고야

여자 얼굴에 꽃이 피는 광고를 본다면 클릭하지 말고 지나가십시오

구글에서는 개드립에 그런 광고를 배치하지 않습니다

@지구는평평하다

혹시라도 실수로 광고를 눌렀다면 즉시 컴퓨터를 끄고 방문을 잠그십시오

밖에서 누가 문을 두드려도 절대 열어주시면 안됩니다

애드가드 왜 안쓰는거임?

구글은 너의 취향을 알고있다 ㅋ

한의원에서 침놓는건가 드가보니 옷팔더라 근데 사이트가 모바일에 최적화가 안되있는건지 그냥 조잡하고 별로임

옛날에 페북드가면 얼굴 쪼개지는 VFX광고 계속나오던거 생각나네 ㅋㅋ

모바일 - 유니콘, PC - 애드가드

? 나는 이세계 밀프헌터 뜨던데

승희 돈 벌어주지말고 애드블럭 써라

얼마나 안씻이면 동충하초가되냐

나는 무슨 피지짜는거가 뜨던데 너무 보기싫어

저걸로 난 수익으로 고렙들 월급주는거자너~~

M.D

뭔광고여저게

뭐여 한국산 벨브야?

@밈밈이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
버튜버에게 연애 상담한 30대 9 캐피탈 25 9 분 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 9 뭐하고살지 26 10 분 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 18 형님이새끼웃는데요 24 11 분 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 4 엄복동 24 12 분 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 16 닉네임변경16 34 20 분 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 35 미코다니에 57 29 분 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 15 블라똥글렉카 31 31 분 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 15 기여운걸조아하는사람 36 37 분 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 61 시바 38 43 분 전
차은우 덩치 체감.jpg 54 엄복동 46 51 분 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 47 파멸적상승 56 55 분 전
개그맨 예능 은어 아는척 하는 곽튜브 17 버거왕버거킹 38 58 분 전
태도점수로 F받을 위기에 처핱 연대생.jpg 36 나는왜귀여울까 38 1 시간 전
무수분 수육 해먹는 법 45 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전
의외로 전문가에게 무료로 받을 수 있는 것 20 청소부 29 1 시간 전
🐴🐴🐴))지적장애학생 바다로 밀어 살... 28 형님이새끼웃는데요 41 1 시간 전
피프티+민희진 사태로 본 엔터 업계 상상과 현실 20 그래서소는누가키... 58 1 시간 전
교수랑 말 놓은 중대생.jpg 16 나는왜귀여울까 56 1 시간 전
살인자ㅇ난감에서 유일한 로맨스 명장면 31 게이개이 46 1 시간 전
우회전 차선 빌런 참교육 68 뭐하고살지 76 1 시간 전