개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일베가 커뮤니티를 점령하는 법

커뮤니티를 점령하는 과정.jpg

219개의 댓글

일베가 그럴 힘이 남아 있기나 하나?

일베 망했다고 선동하는 애들 개소리인게 저번에 개드립 올라온거 보니까 트래픽 ㅈㄴ 많음.

아마 지들끼리 저런식으로 선동하자고 합의 본거 같음

@newdua

일베가 망했으면 개드립은 뭐냐 훨씬 트레픽에서 밀리는데 ㅋㅋ

@llllllllllllllI

ㄹㅇ ㅋㅋ 트래픽 순위 10위 안에 들어간걸로 기억하는데 자꾸 망했다고 선동함. 빙신들

@newdua

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=dcbest&no=15800

검색해보니 7위네 ㅎㄷㄷㄷㄷ

사실상 일베 망했다고 입 터는 애들 일베라 보면 되는거 아님?

메갈 망했다고 하는 애들 100% 메갈인거처럼

아니 갈등을 해결할 생각을 해야지 고조하면 뭐 어쩌자구

지금 일베놈들이야 예전에 비해 화력 후달리고 뉴스에 안오르내리니까 관심없는건데?

여초페미들이 미러링이랍시고 일베 빈자리 비집고 들어가서 일베가 했던짓 고대로 무지성 남혐글, 남혐질 하는거아님?

근데 그걸 지적하고 까면 일베다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네.

@Rldydhd

개드립 보다 트레픽 높지만 아무튼 화력 후달린다고 ㅋㅋ

@llllllllllllllI

어쩌라고 최근 논란있었던거 페미 남혐질에 여혐 피해의식으로 분텅치는거 투성인데요?

직접 개드립게시판에 페미, 일베 검색을 쳐 해보시던가

극우 과격보수단체가 최근 뭐 한거 있긴함? 트래픽 7위면 뭐 어쩌라고 베충이들 관심없음 페미는 진행형이라 더 악질인거고.

바퀴벌레 때려잡을때 살아있는놈한테 약뿌려야지 이미 뒈진 바퀴벌레 시체 가져와서 거기 약 한번 더 침??

베충이들이 테라포밍 성공한 커뮤가 있긴함?

@하리보프로틴

펨코 아카라이브

@플립3오우너진

아카라이브는 안그런데도 있음 아카라이브 전체가 그런다는건 디씨 야갤 먹혔으니 디씨는 식물갤이든 바이크갤이든 테러포밍 당한 일베 라는 급

@하리보프로틴

개드립도 이미 먹힘

@하리보프로틴

펨코, 엠팍

@하리보프로틴

아카라이브가 일베충 멀티가 아니긴ㅋㅋ

상시로 옳그떠 배너걸어놓는 메이저챈에 심심하면 옳그떠 광고 내거는 곳인데

요즘 일베충 새끼들 트렌드가 옳그떠는 디씨문화라고 세탁하고 다님

말 끝마다 노노거리는게 지들이 쓰면서 유행탄건데

암 모든 원흉은 디씨지ㅋㅋ

죽은지 10년 넘었는데 인터넷에선 못 잃는다고 아득바득 붙잡고 쓰면서 밖에선 정상인 코스프레하는 정신병 걸린 새끼들

@Evanigel

정작 진퉁베충 소리듣는 중갤은 무슨날에 참가 안한다고 대가리 깨진 취급함 ㅋㅋ ㄹㅇ 혼돈의 카오스 ㅋㅋㅋ

@마편곤

일베충 새끼들 선동하는 실력은 더 늘어가지고

요즘은 무조건 근첩이나 대가리 깨진 놈으로 몰아감ㅋㅋ

유행어도 10년 넘게 가는걸 못보는데 그걸 아직까지 쓰는게 정신병 걸린 새끼지

응 일베 극혐하고 병신 맞는데 페미도 싫어~

무슨 인종차별같은 것도 아니고 사상을 혐오하는 건데 이게 왜 잘못된 거지? 논페미 여성들은 존중함. 페미만 혐오하는 거지

여기도 이제 망해가네

저런거 있음. 뭐라고 하기는 애매한데 반페미로 안끝나고 그 사이트의 성향이 하나하나 옮아오는 그런거.. 그런데 저 글 올라온 루리웹도 그런쪽에서는 티 엄청나는 곳이지. 커뮤니티의 화제라는게 다 돌고 도는건데 그런걸 주도하는 헤게모니를 가지고 있는 사이트중에 멀쩡한 곳이 없는게 안타깝다

일베가 개악질이긴 한데 페미 까면 일베라고 ㅈ같이 몰아가는걸 더 극혐함.

점령이네 뭐네 하면서 커뮤니티에 몰입하지 않는 편이 좋을 것 같은데.

다른 커뮤에 개드립에서 무지성혐오 선동작업한거 인증했던 글도 올라왔었잖아

여기가 중립이 많아서 테라포밍 일순위임

일베 트래픽은 존나 높은데 10~30대에서 이미지 개씹창나서 안하는것도 맞는거 같고...

일베 트래픽의 정체는 진짜 뭐냐

@안양의영광을위해

여기도 꽤 많지 뭐

앰창 다 까고 일베 존나 싫어하는데 페미가 더 싫음

근데 뭐먹고 살길래 저지랄로 열심히 삼?? 띠바 난 저런 열정 좀 배우고 싶다

@코로나언제끝나냐냐

직업도 생산적인 취미도 없으니 시간이 남아돌고, 그 남아도는 시간으로 커뮤질 하다보니 커뮤질=인생전부가 되는것

@Foxwhelp

긍께 뭘로 벌어서 지 입구녕에 넣고 사는지 궁금해 돈이 존나 많나?

발악을 한다 벌레들아

일베=병신집단 페미=병신집단

디씨 씹덕마갤 같은데 가보면 근첩들 몰아낸다고 ㄴㅁㅎ걸고 난라도 아니더만

@서리한

일베충 새끼들 선전선동은 여시보다 더한게

시선 분산용 타겟이 예전엔 오유였다가 요즘은 근첩으로 바뀜

디시콘도 나오는거보면

일베로 꺼지란건 하나도 안보이고 근첩 비틱만 본진 돌아가라 그러고ㅋㅋ

일반화 오류 붐업처먹어라

1-2년새 그냥 정치얘기만 안하는 일베됨. 특히 pc, 페미 관련 조금이라도 묻은 이슈는 대화 자체가 불가능ㅋㅋㅋ 이제 일베나 개드립이나 비슷하다고 본다

일베= 한물간 ㅌㄸ

페미= 현재진행형

그러면 현재진행형인놈이 악질이고 때려잡아야 하는게 맞는거아님? 상황에따가 더 악질인놈 있고 잠잠한놈 있는거지

바퀴벌레 때려잡을때 살아있는놈 약뿌려서 조져야지 이미 뒈진 바퀴벌레 시체 가져와서 거기다가 또 약침??"공평하게 시체 너도 한방 더 치익" 이럼?? ㅋㅋㅋㅋ

내가 일베라서 페미 싫은게 아니라 페미가 싫어할 짓을 해서 싫은건데요?

페미 한번 팰때마다 굳이 또 일베 드가서 공평하게 패야됨? ㅋㅋㅋ 일베가기 싫고 관심도 없는데??

니네 페미들 일베 미러링 했다며? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 일베미냥 욕쳐먹을 차례야

어디서 "안티페미=여혐+일베" 프레임을 쳐씌우고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

@Rldydhd

이게 맞지 일베 미러링 했으면

일베 욕쳐먹는 것도 미러링으로 쳐먹어야지

@메론쥬스

그니까 나중에 또 일베가 부활해서 분탕치고 다닐때 그거 까면 또 그때는 페미취급 할꺼? ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 둘다 싫고 지금은 페미가 득세중이라 까는건데 프레임 씌우는게 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

@Rldydhd

앞으로 페미가 쓰레기짓해서 페미 깔 때는

"페미=일베"

사족달면 되겠네? 그럼 불만읎제?ㅋㅋㅋ

@Rldydhd

안티페미가 일베인게 아니라 안티페미를 하면서 일베티내는 벌레들 욕하는거니 흥분 ㄴㄴ

진짜 유독 발작하는 발화점 낮은 새끼들이 있내 ㅋㅋㅋ

일베 할배들 첩질하면 바로 들통날텐데

개드립도 사투리도 아닌 노노 붙여가면서 댓 다는 새끼들 많은데 뭐

@Melon

누도 존나 많음

@년째사이버렉카

누는 모르고 쓰는사람이 반이상일걸.

@Melon

아 일베소리 듣기 싫으면 노를 안쓰면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Melon

뭐노? 라는 정체불명의 말 쓰면서 경상도라고 우기는 놈들 보면 개 패고 싶음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
지방의대 늘리면 안되는 이유 12 날조와선동 21 5 분 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 20 쥬지쥬스 37 9 분 전
조보아vs설인아.gif 29 usuusi 24 9 분 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 12 이클립스민트향 22 15 분 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 49 캐피탈 33 23 분 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 14 디스머신 29 23 분 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 16 므르므르므 31 25 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 52 까스박명수 49 38 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 37 울산깡촌 44 39 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 35 도레미만큼착했던나 79 42 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 16 밤에썸타면흑섬 57 43 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 전설의히토미전설 48 53 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 25 네일빠따 67 58 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 66 아맞다우산 65 58 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 68 라이카 66 1 시간 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 37 뭐하고살지 81 1 시간 전
ㅆㄷ)"영역전개" 31 사무이 55 1 시간 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 31 뭐하고살지 78 1 시간 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 86 nesy 58 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 86 뭐하고살지 72 1 시간 전