개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일베가 커뮤니티를 점령하는 법

커뮤니티를 점령하는 과정.jpg

219개의 댓글

이거 여초주작단이 싼글인데 믿음?

일베 망한지 5년은 지났겠다ㅋㅋ

@마견

개드립 보다 트레픽 높지만 아무튼 망했다고 ㅋㅋㅋ 뭐 다음 처럼 납치라도 하나 ㅋㅋ

@llllllllllllllI

근데 진짜 요즘 2030 자지중에 일베하는 새끼가 있기는 함?

@안양의영광을위해

일베라는 이름만 안달고 있지 일베와 성향이 똑같은 놈들 2030에 ㅈㄴ 많음 단순 현정부 비판을 말하는게 아니라 비틀린 사회 약육강식을 ㅈㄴ 추구하는 놈들

약육강식을 주장하지만 진짜 강자인 기득권층의 먹이가 되라고 하면 죽창을 드는 빨갱이들 ㅋㅋㅋ

@마편곤

자기가 약자기 때문에 더욱 약육강식을 주장하고 자기 위에 강자는 배제하고 자기 밑에 약자만 몰색하는 거임 그러다보면 나중에 일반인들에게 그들이 사회적 약자에게 했던 일들이 들어나고 욕먹고 하는거지

만물 일베..

최후의 방어선 승희의 옳그떠 정책은 아직도 건실합니다 여러분 렉카들은 안심하시고 렉카질이나 집중하십시오!

일베 망한지가 언제인데..

@킁콩

그 일베를 메갈로 치환해도 그짝에서 먹힌다는게 소름이네

@사과믹스통조림

메갈은 워마드로 옮기고 여시나 여대, 에타로 빠르게 테라포밍한 거고 일베는 걍 뿔뿔이 터진 케이스 아니냐..? 터진 이후에도 일베 색이 짙은 사이트를 못 본 것 같은데

@킁콩

펨코가 일베색 안짙다고 ? ㅋㅋ

@킁콩

개드립 보다 트렉픽 높지만 아무튼 망했다고 ㅋㅋ

펨코는 잘 몰라서.. 개드립이랑 비교하긴 그렇지 개드립은 항상 이정도 규모 였으니까.

일베는 7년 정도 전에는 대부분 유머가 일베발일 정도로 파급력도 컷고했지만 지금은 파급력이 제로에 가까우니까 망했다고 봤는데 너말 듣고 찾아보니 트레픽 순위가 높긴 하다. 저 규모에 아무 파급력이 없는 게 참 신기하네

일베든 여초든 둘 다 꺼졌으면.... 비추수 박히는거 봐라

3번부터 개소린데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 페미 좆까라그래

일단 유튜브에서는 저런거많이보인다 ㅋㅋㅋ

비추수 봐라. 어휴 벌레새끼들 드글드글하네 ㅋㅋㅋ

@newdua

벌레가 아니라 그냥 일베똥글은 읽고싶지않아서 비추하는거임

@번발사가능

혐오글 중에 페미 까는 글은 잘만 올라오는데 베충이 까는 글은 비추가 많다? 합의적 의심 가능한 부분 아닌가요?

@newdua

아 루리웹 5180일이 페미까는 글 올리는 것도 베충이들이 테라포밍하는거자너 ~

아휴 무셔 ㅋㅋㅋ

@투퍼데이

둘다 혐오 콘텐츠인데 1개는 잘 먹고 한게는 보기 싫다고 치우는건 뷔페식임?

@newdua

페미까면 일베다??? 언냐 어디서 왔어?

@아니

페미까면 일베다가 아니라 페미는 까도 혐오글 취급 안당하지만 일베를 까면 혐오글 취급하니까 하는 말 아님?

도대체 무슨 글에서 일베까면 혐오글 취급함??

이 글이 비추받는건 일베를 까서가 아니라

페미까면 일베라고 말도안되는 이분법적 논리를 내세우니까 비추받는거지

들고온 짤도 루리웹 5180일인건 덤이고 ㅋㅋㅋ

그러니까 둘다 까면 되는거네?

혐오글 올리는 인간들은 뒤가 구리다는 말같은데 댓글들 반응이 묘하다

일베고 자시고는 알바아니고, 날조선동하지말고 깔꺼면 팩트로 까라. 그거면 끝이지 무슨 서로 일베니 메갈이니 챠오센족이니

결론은 뭔가를 씹는걸 주력으로 삼는 애들만 없애면 청정구역이 된다는거네 ㅋ

Cal

일베든 메갈이든 너무 피해의식 강조하는 사람은 거르자

ㄹㅇ 저새끼들은 존나 교묘하게 점령함.

그리고 렉카들을 조지는게 좋음....

뭔 시발 아직도 일베 타령이냐? 쉐도우복싱 오지네... 딱 보니까 시도때도 없이 반일 선동하는 새끼구만

팩트만 말해 팩트만. 좃같은 자료 가져다가 지 의견이라 내지말고. 저것도 좃같은 자료인지 선동인지 알 수가 있어야지.

인터넷에서 대화할 때 역공이니 편이니 하면서 자기 자신을 집단처럼 묘사하는 애들은 거르면 됨. ex) 아 OO깔 때 같은 편이면 든든한 애들

밭갈이 븅신들

일베 뒤진지가 언젠데 아직도 일베망령이 있냐

?? 반페미를 일베로 물타기한다???? 냄새가..

일베충들 메갈년들 진짜 똑같이 내로남불밖에 모르는 역겨운 새끼들

싹 다 갈아죽여버리고 싶다

아직도 일베 이야기를

일베 없다는 애들은 진심으로 그런 말 하는 거임? 아직도 메갈이 어딨냐면서 밭갈이하는 페미들 보는 거 같네

@돼지국밥한뚝배기

메갈도 망했는데 왜 페미까냐 ㅋㅋ

반페미를 여혐몰이하는게 젤 극혐인데 ㅋㅋㅋ

@손가락떼기가힘들다

반페미가 병신이 아니라 일베 중에 반페미가 있다는건데 ㅈㄴ 말 안듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미사일 만드는 나라를 전부 경계 하라는게 아니라 북한이 미사일 만드니까 경계 하라고 알려주니 미국도 만드는데 하는 수준

50b

반대로 일베몰이하는것도 있지.

옳그떠 범위를 대폭 확대해서 똥글들 다 차단먹이거나 개인이 알아서 판단해서 헛소리에 휩쓸리지 않도록 하던가 해야지뭐

페미까면 일베라니 글수준 참;;;

벌레들 드글드글한거봐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??: 아직도 일베 타령~

??: 일베글 보기 싫어서~

??: 일베 망했는데...

한결같은 그 새끼들ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
던파 손가락 근황 18 뭐하고살지 29 4 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 20 시바 27 9 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 36 이타헨아잉 19 9 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 33 밀크쉐이크비빔밥 56 17 분 전
지하철 천원빵의 진실 58 Wangsoba 69 26 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 27 김츼 45 27 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 13 므르므르므 34 28 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 42 으잌으잌 56 34 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 50 하얄산 55 35 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 30 셰에라자드 41 40 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 51 취포취포 55 43 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 32 형님이새끼웃는데요 54 46 분 전
대한민국 여초 3대 명문 41 Iwjxyrnzj 83 49 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 26 스마트에코 54 54 분 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 116 나는왜귀여울까 44 57 분 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 19 엄복동 66 57 분 전
오늘 음주운전 무죄판결하면서 이례적으로 쎄게 말한 판사 96 오타니 84 57 분 전
내향적인 사람이 인싸가 되려는 과정 30 인싸지망생 60 1 시간 전
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 42 등급추천요정여름이 56 1 시간 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 49 마법부오러사무국장 44 1 시간 전