개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일베가 커뮤니티를 점령하는 법

커뮤니티를 점령하는 과정.jpg

219개의 댓글

출처좀

ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미까면 일베가 아니라 일베같은 애들이 일베인거지.... 이 게시글과 같은 페미까면 일베라는 애들을 오히려 조심해야겠네

@개드립평균이니

핵심을 잘 잡음

개수작 시발

페미까니까 일베네

일베까니까 페미네 이지랄하는새끼들은 일베충이거나 멧돼지새끼로 보면 됨

아 그러니까 일베충이랑 페미랑 같이 묶어서 욕하면 되는거지? 에라이 일베충 페미하는년들 다 나가 듸지세요

이거당해서 딱 일베화된게 펨코임ㅋㅋ

딱 이 사이트 현실이네 ㅋㅋ

비추수 훅훅 올라가네 ㄷㄷ

아니근데 여기에 여혐주작글 올리고 개드립가는게 최근에많아져서 일베충많은거같긴해

@라쿤맨

승희가 회원가입 열어놓는 타이밍을 잘못 잡아놔서...

어디든 밭갈기 하는 새끼들은 다 쳐내야함

일베충들 칼같이 나와서 비추주는거 보소 ㅋㅋ

이 글 올린새끼는 지금 남자들이 받는 취급이 맞다고 생각하는거냐? ㅋㅋㅋ 수준

@딜레탕트

그래서 주작으로 여혐해도 된다고??

근데 원래 사이트 유저가 많을수록 테라포밍 잘됨 천천히 그리고 확실하게 잘됨 ㅋㅋ

뭐래는 거야 씹배충이나 페미나 도찐개찐이지 그걸 혼동할 이유가 있어? '페미까면 일베라도 상관없다' 이게 말이야 똥이야

페미보다 일베 일베보다 페미 이런말하는새기들이 있다고? 걍 둘다 쓰레기인데 뭔 ㅋㅋ 검정비닐이나 하얀비닐이나 뭔차인데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ남자들이 페미한테 쳐맞는 이유가 다~ 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미까면 다 일베라구웃!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립에 트위터 레즈 메갈들 만화 퍼오는거나

더쿠 글 존나 퍼와서 전시하던데 그거부터나 해결하자고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ

@대추야자

요즘 인티 글 엄청나게 퍼오는 렉카 있더만 ㅋㅋ

ㅋㅋ 근데 일베가 활동할수있긴하냐

다 할배래매 이제

@착하고예쁜말만합니다

페미들한테 메갈이라 하면 걔들도 메갈 망했다고 메갈없다고 한다 ㅋㅋㅋ

@생크림우유빵

응 그러겠네

저거 자체가 페미가 하는 선동임

지랄 ㄴ

근데 보니까 걍 프로렉카네 ㅋㅋㅋ

이야 일베를 페미를 동시에 까는 글인데 비추 수가 33개라는 건.. ㅋㅋㅋㅋ

@Ultragear

페미까는글이 일베충이라는거 아님? ㅋㅋ 같은 글 읽은거 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Ultragear

페미를 깐다 = 일베 라고 하는 듯한 글이자나

@치킨은멕시칸말고맥시칸

첫짤만 보고 내려서 둘다 까는건줄 알았음

@Ultragear

급 여가부 해체논리는 일베다! 라고 말한 인간 생각나네 본문도 딱 그 수준

이 글의 목적이 그냥 '페미까면 일베다' 이런 개소리 시전하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

@porsche718gts

여초가 요즘 미는 프레임임

젠더랑 정치게시판 있는데 굳이 유머게시판에서 얘기하려는 애들이지

개인적으로는 페미보다 일베가 더싫음 해군에 있을때 일베충들한테 단순히 전라도사람이라고 너무 맞고 사람취급못받음

@낚시조아

그건 너가 전라도사람이라 맞은게 아니라 다른 이유가 있어서....

@저스틴 비버

ㄴㄴ 다른 이유없음 폐급도아니였고 거기 친해진 후임들하고도 민방위인 지금도 잘연락하고 만남 진짜 단순히 전라도사람이라 맞은거고 심지어 절도사건 났을땐 부사관도 쟤 전라도 사람이라 의심간다고한걸 내앞에서 말했음

@낚시조아

아이고... 힘들었겠네

@농심너굴맨

그냥 일병까지는 내이름이 홍어였음 관등성명무조건 홍어라고해야하고 전라디언 통수맨 존나많았음 다 견딜수있는데 우리부모님보고 홍어애미 애비거리는거 듣고 탈영생각도 하고 그후로는 부산창원 사람보면 저사람도 날 그렇게 생각하나 하고 피해의식부터 들드라 좋은사람도 있었지만 한번 당하니깐 이게 아직도 그런생각듬

@낚시조아

해군이 좀 그래 나도 해군에 복무했엇을때 전라도 출신 선임한분 계셨는데 동기들한테도 맨날 폭동, 홍어같은 소리 놀림감으로 들으면서 지내는데 화가 나는데도 유머로 승화시키면서 엄청 힘들어보이더라...

@저스틴 비버

그치 전라도사람이라 맞은건 아니지

악마새끼들이 무슨 이유인들 못만들어냈겠음

엥? 메갈은 그냥 한남들 전부 다 까는데? 메갈 컷!

여초모니터링단에서 주작하네 ㅋㅋ 애초에 본진 망하고 야갤로 이주한 애들인데 뭔소리함?

일베나 페미나 그 나물에 그 밥임

근데 이 글에 수상할 정도로 발끈하는 애들 몇명 뻔히 보이긴함 ㅋㅋ

@생크림우유빵

ㄹㅇㅋㅋ

어느쪽이든 까는 글만 찾아 읽으면서 사이다라는 반응만 하면 무한으로 즐길 수 있음

이게 페미까면 일베로 몰아가려고 하는건지 아니면 진짜로 원문처럼 저렇게 되가고있는지 모르겠네 뭐가 정답이냐;

페미나 벌레를 까야지 무근본으로 남자,여자 욕하는 연놈들이 범인임.

그니까 아래 짤 올린 이유가

루리웹 출석일수 5180일이 일베 테라포밍하려고 하려고 저런 글 올렸다가 비추 먹었다는 거지? ㅋㅋ

@투퍼데이

저정도 노력이면 인정해줘야지 ㅋㅋㅋ 5180일이면 몇년이냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 20 허언증 21 11 분 전
흔한 주차장 황금고블린 43 오뚜기푸엥카레 48 29 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 19 세기노비추적꾼 31 31 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 31 주차뿔라 34 50 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 12 똥먹어본사람좋아요 29 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 28 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 32 Wangsoba 28 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 14 후방조심 46 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 34 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 25 인생포기자 40 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 34 제주왕삼다수 27 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 29 세미 26 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 17 등급추천요정여름이 30 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 34 무지성 25 2 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 25 2 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 16 단무지 70 3 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 31 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 45 구미호 36 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 54 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 34 인앤아웃 59 4 시간 전