개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일베가 커뮤니티를 점령하는 법

커뮤니티를 점령하는 과정.jpg

219개의 댓글

엥? 이거 완전..

[삭제 되었습니다]

글쎄 오히려 페미에 대한 비판을 일베와 동일시 시키려는 꼴은?

@성웅모택동

궁금한게 개드립같은 극 남초사이트에 비판하면 누가 보는거냐

@아잇강냉이털어

남자들

@성웅모택동

둘다 ㅂㅅ인데

동시에 욕할 수도 있지 뭐

@성웅모택동

일베는 페미보다 낫다고 생각하는건가

@플립3오우너진

아... 요즘좀 심하네요.

페미에 대해 비판적인 의견을 제시하는것 자체를 일베충으로 몰아가는 모습이 이글에서 보이죠?

일베의 썩창난 이미지를 이용해서 반페미적인 의견을 막고자하는걸 지적하는게 어떻게 일베가 페미보다 낫다로 연결이 됩니까

@성웅모택동

엥 둘다 싫은데요

쓰레기둘이 서로 못났네 하는걸 보니 딱하네요

@플립3오우너진

페미를 싫어하는 것이 일베충이라는 소리를 들어야하는 이유가 될수는 없다는겁니다ㅠ 저야말로 둘다 싫으니까 그런 삽소리좀 하지말라는거구요.. 이게 어려운가요?

@성웅모택동

전 페미까면 일베라고 한적 없는데요?

피해망상이 좀 있으시네

@플립3오우너진

이글을 보기는했나요? 제첫댄글 내용 이해는 되신거죠? 거기에 갑자기 일베가 페미보다 나으니 뭐니..

혹시 요즘에 개소리로 사람들 질리게하는 방법도 유행이라던데..

열심히 하세요

@성웅모택동

별 ㅋㅋㅋㅋ

@플립3오우너진

들키지마셔요 ㅠ.ㅠ

그 왜 렉카 유튜버들도 저런식으로 쉴드치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 그쪽냄새 오지는데

@미주리갑판에서노는힐다귀엽다고

ㄹㅇ 저번에 어느 렉카 저격글 개드립간거

쉴더들이 붐업으로 내린거보고 소름돋음 ㄷㄷ

@퉤퉤퉤에엣

쉴더들 몰려와서 유개로 내리는 경우도 허다함.

혐오글 자주 쓰면 승희가 죄다 뎅겅해버림

댓글이라고 다를거 없음

다른커뮤에도 여험자료만 퍼오는 애들이 꼭있던데

@이라기시따
@이라기시따
[삭제 되었습니다]
@레베루

올그떠라 제대로 말못하는데 저런 집단들이 실존했었고 파벌나눠지고 와해되는과정에서 서로 폭로전하느라 밝혀진것들 존나많았음

@그륽

지금은 반대쪽이 밭갈기부대 운영하는게 더 심함 클 근 이런애들

@IIIIllIIIllIl

양쪽 다 꺼졌으면 좋겠다

뭔 개소리야 일베만 페미까는거도아니고 일베나 페미나 동일선상에서 병신취급받으면서 까는거지 누굴 쉴드치고 할게있나

비꼬는거야 진심인거야???

진심인거면 루리웹 새끼들이나 너나 다를게 없는 수준.....

오히려 페미 못까게 하려고 약 푸는거 같은데.

모두까기인 이곳에서 은근히 쉴드치는 애들이 있다?ㅋㅋ

100%지.

니 논리대로 -근- 취급해줌

'페미까면 일베' 이런 프레임도 조심

딱 챠오센족게이트 수준 선동

페미도 베충이도 겁나게 까여야함

노엘 ㅇㄱㄸ 이 ㅈㄹ하는거 보면 정떨어짐

누가 봐도 잘못했고 그냥 시민일 뿐인데

ㅇㄱㄸ 이 ㅈㄹ하면서 쉴드 치는거 개 꼴받네

@댓츠노노

그새끼 오늘 또 무면허 음주로 걸렸더라

아 ㅋㅋㅋㅋ 애새끼 단속도 제대로 못하면 의원직 내려 놔야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄲㄷ 이려나

일베충묻어서 반페미,남성인권운동 씹창난게 한두번인가 뭐ㅋ

근첩새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간첩 년놈들 존나 많음

차오센?

페미까면 일베임 = 이 작전은 실패했다 메갈들아

이거 혐짱 방법 아니였음??? ㅋㅋ

차이나게이트는 실재한다!!!!

수개월,수년 지난 논란떡밥 가져오는 애들좀 칼질 해라

일베고 뭐고 근첩부터 아웃!

여기도 여혐글 존나많잖아

여기도 좆베충 근웹충 존나많음

어느쪽이건 우동사리 감염된 새끼들은 글한줄만 써도 다 티가나는데

본인만 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 좆같은 사람들은 지금도 딱 보일거임 ㅋㅋㅋ

@착한말착한말

솔직히 대가리 있으면 이글도 '페미까면서 일베사상주입함' 여기서 문제라는거 알텐데

좆베 출신 우동사리 새끼들 바로 발작버튼 눌려서

'페미까면 일베냐? 너메갈이지?' 자동홍답기 시절 버릇 그대로 나옴 ㅋㅋㅋ

페미까면 일베인게 아니고 페미까면서 일베 티 못벗는 니새끼들이 문젠건데

죽어도 자각할 능지 없는거 ㅋㅋ

페미까면 일베임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 12 도레미만큼착했던나 19 1 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 8 밤에썸타면흑섬 17 2 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 14 전설의히토미전설 33 12 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 19 네일빠따 45 16 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 36 아맞다우산 41 17 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 45 라이카 47 20 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 33 뭐하고살지 67 32 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 29 사무이 46 32 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 29 뭐하고살지 66 48 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 81 nesy 52 58 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 76 뭐하고살지 68 59 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 69 나는왜귀여울까 59 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 74 멕시칸칠리 59 1 시간 전
던파 손가락 근황 74 뭐하고살지 91 1 시간 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 37 시바 35 1 시간 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 53 이타헨아잉 27 1 시간 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 49 밀크쉐이크비빔밥 95 1 시간 전
지하철 천원빵의 진실 82 Wangsoba 95 1 시간 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 40 김츼 66 1 시간 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 22 므르므르므 57 1 시간 전