개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[금주의 신상] 9월 3주차 신제품 먹거리 정보.jpg

screencapture-blog-naver-choibongae-222510854947-2021-09-19-19_14_18.png

57개의 댓글

아니 치맥은 라거가 국룰아니었나 에일은 선넘었네

커리우동은 한번 먹어봐야지

사람들 저 펩시제로 맛없다고 겁나 욕하더라

@고양이할아버지

맛알못들임 보나마나 민트초코 같은거나 먹겠지

@이지남캐

라임맛 말고 저 블랙 말하는거같은데

@재빠른이쿨크

그럴수도 있지만 난 적혀있는대로 알아들었음

블랙은 나도 아직 안먹어봐서 몰라

벨기에 초코 먹어보고싶당

@주식맨

미니스톱 편돌인데 청소할때 뚜껑 열어보면 꾸덕한게 그런 액기스가 따로없다

꼭 먹어봐

크림우동은 px꺼가 갑이지

롯데몰에서 펩시블랙 바로시켰는데 존나 맛있던데

@나만아니면돼애애엑

제로코크 보다 어떠냐

@엑세쿠탄스

코카제로랑 비슷

상큼함 때문에 펩시를 먹었는데 그게 빠지면 음..

자유시간들 기획하고 컨펌한새끼들 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유시간들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@골든즐겁다

난이거좋은데 잘라먹기 부담스러운데 잘라져있으면 편할것같아.

@개드립넷보다잔다

뭔가 가격 올릴거같음

@부라보콘

본문에 자유시간보다 1.5배 많다는데 가격도 1.5면 먹을만 하겠네ㅋㅋ

진짜 콩이 사기인듯 비건식품 대부분 콩이네

불닭 오리지널 하나만으로도 엄청 잘나가는데 까르보도 잘나가서 별 걱정 없을것 같은데

자유시간 3등분은 가격만 같으면 먹기편하긴하겠네

근데 저기에 맘스터치 짜장면 주는거 저거 존맛임...짜장라면중에 제일 맛있는듯

맘스터치 유린기 괜찮음

햄버거에 들어가는 양상추, 양파가 따로 오는 거라 소스 부어먹으면 치킨샐러드 같은 느낌

소스도 새콤달콤 간장소스 익숙한 맛임

미니스톱은 하얀게 국룰 아녔나

암튼 커리우동 벨기에초코 맛있겠다

free times

자유시간 아쎄이들 원위치!

호식이 레몬크림 저번달에 먹었었는데 냉동탕수육 느낌나서 별로였음

오잉 방금 배고파서 자유시간들 사왔는데 신상이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 째깐한거 하나에 오백원이라는거에 속았다 하면서 먹고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

쩝쩝정보통

자유시간 끊어먹으면 누가랑 초콜릿 늘어져서 입가랑 손에 묻게 되는데 저건 편리하긴 해보임 ㅋㅋ

@358132135

이미 미니가 있잖어;;

@teamcook

하나하나 다 뜯어야 하자너 그리고 미니는 마트 카운터에서 뜯어 팔지 몰라도 실제 상품으로는 낱개로 안팜

@teamcook

대포장으로만 팔잖아 ㅠ

자유시간 같은건 한입크기로 만드는거에 의미가 있는듯

나도 어릴때는 누네띠네,웨하스 같은거 그냥 길죽한게 많고 싸니까 사먹었는데 나이들어서 돈벌고

지저분해지는거 싫어서 돈 조금 더 쓰더라도 한입크기 젓가락으로 먹음

@매일좋은날

상남자특

김밥이랑 자유시간 통째로 먹음

게이특

잘라서 젓가락으로 먹음

맘처 유린기 탐난다

미니스톱 아이스크림 캐릭터 ㅈㄴ 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 로제불닭이랑 까르보랑 다른가..? 뭐 토마토 소스가 들어간것 같지도 않은데 뭐가 다른거지

자유시간 3조각은 좀 날먹 느낌인데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호식이 저거 먹어봣는데 생각보다 튀김옷이 괜찮더라

텐더부분에 좀 전문 중식점 튀김처럼 되어서 나오고 소스도 시큼한거 싫어하지 않으면 먹을만함

메밀물만두는 함 먹어보고싶네

메밀국수 환장하거든

자유시간 미니는 사먹을 것 같음

일단 베어물때 쭈압하고 늘어지는 캬라멜 ㅈ같음이 없음

등산갈때 자유시간 한알 털어먹고 좀가다 털어먹고 ㅋ.ㅋ

오뚜기 짜장면 존나 맛없음

근데 이런 정보는 어디서 모아볼 수 있는거야?

자유시간 에반데?? 저럴꺼면 미니 사는게 나은데?

이게 제일 유익하다 ㄹㅇ

요플레는 다뒤졌다

죠스빼빼로 ??

자유시간들은 좀 웃기네 ㅋㅋㅋ

@닉머하지

먹어봤는데 괜찮던데 ㅋㅋ

미니스탑 벨기에초코는 단종 됐었던거야? 옛날에 회사 앞에서 몇번 먹은 기억이 있는데?

맛은 있는데 양이 너무 적었던 기억이남;

벨기에초코 먹어보고 싶은데 미니스탑이 없네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어디까지 배쨀 수 있는지 시험하는 건설업계 24 Ultragear 35 5 분 전
물 단식하다 병원 오는 경우가 부쩍 늘었다는 여성들 78 시바 45 17 분 전
한국이 22억 들여지어준거 북한이 또 부심 70 lllIIlllI 47 20 분 전
(보배) 둘째 딸이 제친자식이 아니랍니다.jpg 93 댓글달려고가입했어 53 23 분 전
ㅇㅎ)엘베 앞 미시룩녀 35 샛별 59 28 분 전
혈압주의🤬) 월 350으로도 직원을 못구한다는 사장님.... 100 사무직렉카 55 33 분 전
자동차계의 문신, “공도의 제왕“ 브렌톤 풀 장착 K5 96 살시챠 60 35 분 전
약혐)3일전 PC방에서 칼맞은 펨붕이임.jpg 45 댓글달려고가입했어 46 36 분 전
강스포) 원피스 떡밥 하나 해제 ? 54 니인생족망 57 49 분 전
물어보살 간호사로 악명높았던 간호사 방송 이후 . Jpg 102 세기소년 68 1 시간 전
콜센터 직원 만화.manhwa 43 고양이한박스 50 1 시간 전
정형돈 와이프 인스타 1년 넘게 팔로우하고 느낀점 94 나는솔로 171 1 시간 전
길가다 어색한 상황 없애는 발명품 52 착한생각올바른생각 120 1 시간 전
오늘 한화 이글스가 승리한 비결 31 더드 41 1 시간 전
스타벅스의 진짜 위기😱, 주가 떡락📉 55 nesy 62 1 시간 전
미국 유타주에 한국음식 컵밥이 잘팔리는데 연매출 500억인데... 45 추천요정이여름 78 1 시간 전
2027년까지 예비군훈련장 축소 75 에벰베 53 1 시간 전
세계에서 유일무이 총력전에 미친국가 105 고무닦이 81 1 시간 전
은혜는 2배 복수는 10배 + 50 후방조심 106 1 시간 전
결혼식 역대급 민폐.jpg 65 나는솔로 108 1 시간 전